ID работы: 4331755

Underfell:pacifist route

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - Напстаблук

Настройки текста
Фриск попыталась пройти мимо призрака, но ей это никак не удавалось. Тогда она стала ждать, пока он не проснётся. Но вскоре ей это наскучило. Она попыталась дотронуться до призрака в красных наушниках брэнда MTT, что скорее всего означало не компанию, а чьё-то имя, как вдруг он взлетел и прокричал: - Отстань от меня, мне никто не нужен! Мне не о ком больше париться! Вдруг начался бой, в котором была возможность насмехаться над призраком или подбодрить, но Фриск решила сделать то, чего Цветик никак не мог ожидать. Она сказала привидению, что если бы она знала его имя, то они бы встретились вечером у него дома и послушали музыку, которая ему нравится. - Что? Ты правда думаешь, что я буду выслушивать что-то подобное от ТЕБЯ? - возмутился призрак, - Хотя, знаешь что? Меня зовут Напстаблук. Но то, что я сказал тебе своё имя не говорит о том, что я тебя буду щадить! На поле битвы вырисовалась надпись довольно необычным шрифтом: "Правда не чувствую ничего такого сейчас". Фриск решила рассказать ему шутку. - Эй, как ты думаешь, почему призраки не едят обычную еду? Потому что она проходит сразу через их живот! Настроение Напстаблука улучшилось. Но его атакой оказался дождь из слёз, которые были вовсе не из воды, а из сгустков боевой магии. В его глазах зажёгся огонек интереса о том, сможет ли увернуться Фриск. Она успела отойти от каждой "слезы", которую выплакал Напстаблук. - Фриск, атакуй этого призрака! Атакуй, не то он нас убьет! - прокричал Цветик. Но девушка не стала доставать оружие, (если так можно назвать палку, которую она подобрала на поверхности) а улыбнулась Напстаблуку. Он удивленно посмотрел на неё, потому что не верил, что бывают такие добрые существа. Он решил показать только этой девушке то, что высмеяли другие монстры, и он не использовал это много лет. - Человек, смотри, я называю это "Щеголоватый Блук". Тебе нравится мой новый прикид? Напстаблук создал шляпу на голове из собственных слез, но она выглядела на нём элегантно. - Да, мне нравится то, как ты выглядишь в шляпе. Но как ты здесь оказался, тебя кто-то обидел? - Нет... Обычно, я прихожу в руины, когда хочу выпустить пар. Но в этот раз я встретил того, кто вызывает во мне лишь положительные чувства... Ой, я сейчас отойду с твоего пути, - сказал Напстаблук перед своим уходом. Фриск отправилась дальше, на встречу своей судьбе. Тем временем Цветик думал о том, что он скажет этой девушке в доме Ториель, так как знал, что она явно ждёт человека. И явно не из добрых намерений или желания защитить Дитя, нет, у неё была другая цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.