ID работы: 4331755

Underfell:pacifist route

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус - Монстры в руинах

Настройки текста
Когда монстры прибыли в подземелье, то сперва испугались того, что могли погибнуть там без жилья. Поэтому была создана столица их королевства — Дом. Сперва все жили угрюмо, без признаков того величия, которое было присуще их расе в прошлом. В те времена люди уважали монстров, так как не могли даже представить себе мысль о том, чтобы напасть на них. В Доме было много улиц с высокими домами, украшавшими всю округу, а так же там росли растения с поверхности. Вы скажете: "Это невозможно, без солнца цветки погибают!", но с магией монстры могут даже воссоздать жизнь, правда несовершенную, потому быстро возвращающуюся к своему создателю. Чтобы добыть материалы для строительства столицы, некоторые сильные монстры добывали горные породы, но вскоре шахтёры нашли кое-что кроме камней и золота. Это был проход в неизведанное место в горе. Сначала монстрам встретилось место с падающим снегом. Это было невозможно объяснить вначале, но оказалось что это происходит из-за того, что в этом месте присутствовало заклятье оледенения воды, которая шла из другого яруса подземелья. Кто его наложил? Когда это произошло? Никто этого не знал. Все монстры приняли единогласное решение, что нужно вместе отправиться исследовать новую местность, так как там мог находиться выход из барьера. Но некоторые из них оказались против такой перемены и остались жить в уже бывшей столице. Им было одиноко, но они знали одно — когда-нибудь они выйдут на поверхность. Так же им было известно, что в подземелье попадёт человек, а чтобы открыть барьер нужно 7 человеческих душ. Они не слишком-то хотели убивать кого-либо, но со временем они начали терять надежду на освобождение, и мысль о сборе душ им нравилась всё больше. Поэтому им пришлось стать жестокими убийцами, которые отнесли королю Азгору души тех людей, которых они смогли поймать. Так гласит история Руин. Теперь вы можете сами проверить, что из этого правда, а что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.