ID работы: 4335857

Я тебя уломаю, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фрэнк, почему ты такой весёлый сегодня?

Настройки текста
      Мой сладкий сон был как всегда перерван ярким солнцем, лучи которого падали мне прямо на лицо, заставляя меня морщиться. Я долго пытался скрыться от него, но поняв, что сон ушёл и больше не вернётся, я нехотя открыл глаза и заметил, что моего ненаглядного Фрэнки нет рядом. Видимо он проснулся, а меня решил не будить.       Я хотел воспользоваться моментом и немного понежиться в тёплой кровати. Странно, но я четко помню, что уснул в одежде... Вдруг в комнату чуть ли не влетел радостный Фрэнк. Странно, ведь учитывая то, что было вчера, я думал, что меня будет ждать полнейший пиздец от него. Но нет, видимо у кого-то сегодня действительно хорошее настроение. Может он просто забыл? Не знаю, может быть так оно и есть, но лучше я не буду напоминать ему. –Доброе утро, любимый! Как спалось? - с улыбкой на лице спросил Фрэнк, - Знаешь, Джи, ты такой милый, когда спишь... Ты выглядел так прекрасно во сне, что мне было жалко тебя будить. –Ммм... Доброе, Фрэнки, доброе... - я сладко потянулся, - Вот тебе было жалко меня будить, а солнце безжалостно светило мне в глаза, и мне пришлось проснуться.       Айеро медленно залез на кровать, подполз ко мне и нежно поцеловал. –Мой бедный Джер, солнце тебя разбудило, - он состроил грустную мордашку- Неужели ты теперь обидишься на него за это? –Даже в мыслях такого не было! Я бы всё равно рано или поздно проснулся, а солнце лишь ускорило этот процесс, - Фрэнки снова улыбнулся и крепко обнял меня. –Джи, я тебя люблю. –А я тебя, Фрэнки...

***

      После легкого завтрака мы с Фро решили немного прогуляться, погода это позволяла. Гуляя по парку, где обитало достаточно гомофобов, мы нашли красивую поляну, усеянную множеством цветов. Фрэнк сразу же побежал на эту полянку и начал рвать эти бедные растения. –О, нет! Убийца растений! - с улыбкой на лице закричал я - Спасите их! Помогите этим прекрасным цветам, люди! - на это Фрэнк лишь злобно засмеялся. –Ха-ха! Никто меня не остановит! Эти растения обречены на смерть! А их трупы я сплету воедино и будет у меня венок из трупов растений! Фрэнк сплёл из "трупов" милый венок и отдал его мне, я же надел его себе на голову. Как сказал Фрэнк, выглядело очень мило. Домой мы шли улыбаясь как идиоты.       Давно мы так не гуляли, то не было времени, то погода была ужасной. Да и настроение Фрэнка ещё ни разу не было таким замечательным с самого утра. Сейчас же он прямо светился от счастья. Может он принял наркотики? Из-за этой мысли мне стало как-то неспокойно, я начал внимательно разглядывать Фрэнка. Вроде всё нормально, выглядит так же как и всегда. Фрэнк с интересом посмотрел на меня и немного насторожился из-за моего внимательного взгляда. –Джер, что-то случилось? –Да нет... Просто хочу насладиться твоей красотой, запомнить тебя таким же счастливым. Ты такой обаятельный...       Он только шире улыбнулся. Нет, всё же не похоже на то, что он принимал какие-то наркотические вещества, у него действительно хорошее настроение. Думаю, бояться нечего, я зря волнуюсь.

***

      Дома мы просидели не долго, просто выпили по чашечке кофе и снова пошли гулять в парк. На улице было достаточно жарко, поэтому я решил купить мороженого, Фрэнк отказался, я купил только себе. В итоге Фрэнк отобрал у меня мороженое, потому что ему стало жарко и он просто неожиданно захотел его. Из-за этого я на него "обиделся".       В этот раз мы гуляли дольше, да и куда интереснее. Пока мы гуляли, Фрэнк успел поспорить с мальчиком лет восьми на мороженое. Фрэнки сказал, что сможет достать языком до носа. И он действительно сделал это! Мальчик, поняв своё поражение, решил схитрить. Этот мелкий ублюдок позвал своего отца и сказал, что мы отобрали у него деньги на мороженое. Папаша этого мальчика был далеко не хилым, а наоборот, накаченным ублюдком, одним из тех, кто обычно ещё в старших классах был самым крутым, и у него была своя школьная команда. И от него нам пришлось долго бегать.       В итоге нам удалось спрятаться где-то в кустах. Когда мы убедились в том, что громила ушёл, мы вылезли из кустов и медленным шагом, еле перебирая ногами пошли домой. Всю дорогу Фрэнк смеялся и говорил, что я должен ему мороженое. –Я думаю, дома где-то есть мороженое... –Ладно... Джер, ты видел как я могу? -спросил Фрэнки, широко улыбаясь. –Видел. А ещё я видел того злобного громилу, который гнался за нами.       Фрэнк снова звонко засмеялся, в это время мы уже были дома. Уставшие, мы завалились на кровать и блаженно простонали, а наши ноги загудели. –Фрэнк? –М? –Ты сегодня какой-то странный... –С чего ты это взял? –Ты сегодня прям светишься от счастья. –Боже, Джер, ну как я могу быть грустным, если буквально только вчера была наша свадьба, и ты теперь Айеро? –Стоп, что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.