ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное раннее утро. Стрелка часов медленно подкрадывалась к назначенному времени на будильнике. Словно гипнотизируя её, не сводила взгляд девушка, чьи большие глаза светились изумрудным светом. И вот осталось всего 5 секунд... 4… 3… 2… 1! Хлоп! -Есть! - победно прошептала девушка, осторожно выбираясь из-под одеяла. Такого рода игра происходила практически каждое утро. А всё из-за того, что девушка не хотела разбудить одного единственного дорогого для себя человека в жизни. И так наконец-то выбравшись из под одеяла, девушка быстро и главное тихо оделась. Собравшись с духом и мельком поглядев на кровать, девушка направилась к двери, но половицы предательски скрипнули. - Жэ…ты куда? - раздался сонный детский голосок. - Сэмми, спи… я скоро приду! Ты только спи, - тихо прошептала девушка, пытаясь окончательно не разбудить ребёнка. - Ты опять идёшь туда? - как-то грустно сказал мальчик, глядя в глаза девушки. - Да, дорогой мой, но я скоро буду! И мы вместе с тобой пойдём в парк, - успокаивающее сказала она, подойдя к нему и поправляя одеяло. - И купим мороженое? - как-то радостно спросил ребёнок. -Да, и купим мороженое, - ласково улыбаясь, ответила девушка. -С орешками? - все ещё с улыбкой на лице спрашивал мальчик. -Да, да, да! С орешками только если ты уснёшь,- укладывая мальчика, ответила она. Убедившись, что мальчик уснул, девушка уже хотела выскочить из квартиры, как услышала: - Удачи, Жэ… - Спасибо, мой дорогой,- шепнула девушка и вихрем выбежала из квартиры, прихватив доску на четырёх колёсах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.