ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- О! А вот и Жэлтуха идёт, парни! Ну, что, готова? Или, может, коленки дрожат? - группа молодых людей тут же рассмеялась, хлопая своего приятеля за «остроумную» шутку. - Не дождёшься, Кэмп! И хватит языком молоть, давайте уже начинать, - сердито сказала девушка, надевая шлем. - У-тю-тю, какие мы злые сегодня. Ладно, деньги принесла? - ответил парень, приглаживая свои уложенные волосы. - А то как же! Вот держи, - с ухмылкой ответила девушка и протянула 100 долларов. Парень, тоже ухмыльнувшись, вырвал их из рук и, отдав своему приятелю, надел шлем. - Ну, что, правила знаем? Кто первый придёт к финишу, тот получит 200 долларов, а кто последний… - пробубнил сонный паренёк с маленьким стартовым флагом в руке. - Тому фигу с маслом! Всё хватит трепаться, давай, начинай отсчёт! - прорычал Кэмп, уже предвкушая вкус победы и явно недовольный медлительностью своего друга. - Хорошо, как скажешь. Итак. На старт! - уже прокричал паренёк, словно вокруг было много шума. - Внимание! - Марш! - крикнула девушка и сорвалась с места, пока парень в недоумении махал головой. Но поняв, что случилось, с рыком рванул за ней. Гонка была зверской и быстрой, что порой молодая группа парней терялась, не понимая, кто лидирует. Но дела обстояли намного жестче между парой, пытавшейся выиграть гонку и заветные две купюры зелёных. В то время как девушка старалась из всех сил вырваться вперёд, парень аккуратно подрезал её, из-за чего та чуть несколько раз не потеряла равновесие. - Прекрати, Кэмп! Ты играешь грязно! - прорычала девушка, когда до финиша оставался всего один поворот. - Это ты, которая сейчас окажется в грязи, - усмехнулся парень и на развороте резко подрезал Жэ, что та, не удержавшись, плюхнулась в расположившуюся рядом лужу. - Сволочь! – прохрипела она. У девушки не было времени, чтобы плакать. Резко встав, она рванула догонять своего соперника. Но, не смотря то, что она его нагнала, парень всё равно вырвал победу прямо у неё из-под носа. Толпа друзей громко засвистела. - Это нечестно! Ты меня подрезал! - прокричала девушка, срывая свой шлем и бросая его в сторону. - Дорогуша, я бы никогда так не поступил! Я же не виноват, что ты такая неуклюжая и не удержалась на доске! Честно, я бы хотел тебе помочь, но сама понимаешь 200 долларов - это большие деньги, - улыбаясь самой наглой улыбкой, сказал Кэмп, смотря девушке прямо в глаза. Вся толпа весело рассмеялась, только Жэ не смеялась, она пыталась сдержать слёзы. «Что же мне теперь сказать Сэмми… Чёрт!» - думала девушка уходя подальше от толпы кричащих подростков. - Эй, ребята, я угощаю! Идемте, - словно нарочно, громко прокричал парень, махая в руке выигранными деньгами. - Эй, Кэмп… я тут подумал… может, мы, - заикаясь, пробормотал всё тот же сонный паренёк, держа стартовый флажок, - может, мы пригласим Жэ? - Стиви! Отличная идея! Мы все закажем по пиву! Ой, только боюсь нашей деточке нельзя алкоголь, ну, что ж купим ей что-нибудь из детского меню, - сказал Кэмп, отчего новая волна смеха раздалась на всю улицу. Жэ уже хотела развернуться и подойти высказать ВСЁ, что она думает об этом парням, как мягкая рука легла ей на плечо. Развернувшись, она увидела всё того же заикающегося парня… Стиви, кажется? - Жэ, ты не обращай на него внимания, он просто шутит, - чуть ли не краснея, сказал парень. - Пожалуйста, составь нам компанию. - О-о-о, смотрите, крошка Стиви влюбился! Как это мило,- всё так же едко сказал Кэмп. - Да ладно, Жэ, реально, прекрати дуться и идём с нами. Как бы этого девушке не хотелось, но она пошла с парнями в кафе. «Может, хоть что-то Сэмми возьму», - думала она, опустив голову и направляясь за всё ещё кричащей группой ребят. Только тот молодой новичок Стиви всё ещё шёл рядом с ней. «И как дальше жить?! Денег нет… За квартиру скоро платить! Ещё через год Сэмми надо отдать в школу, а там и портфель, и учебники нужны! О Господи, я знаю, что никогда ни о чём тебя не просила, но молю, дай мне возможность, дай шанс! Я пожертвую всем, только помоги достать деньги для Сэмми! Пожалуйста… ». Девушка, наверное, так бы и читала свою молитву, если бы не жёсткий удар головы обо что-то железное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.