ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мистер Вонка был сегодня в очень хорошем расположении духа, что даже встал пораньше и отправился на прогулку. Что он делал довольно редко. Вот уже как год он и Чарли и семья Баккетов живут на фабрике. И это нескончаемо его радует. Сегодня он и Чарли займутся новой идеей мальчика - шоколадными жителями для «Шоколадного цеха». Ну вот он опять думает о работе, а ведь пообещал себе сосредоточиться на прогулке. Хотя на чём тут сосредотачиваться? Вот обычная жухлая трава, не такая сладкая и сочная как у него на фабрике, а вот старые иссохшие деревья уж точно не из шоколада, на которых сидят белки, которые навряд ли могут так ловко найти испорченный орех и будут слушать его команды. Ну, вот он опять испортил себе настроение своими же мыслями! Всё пора возвращаться! Скоро проснётся Чарли, и они начнут воплощать свои шоколадные замыслы в реальность. Но приближаясь к своей фабрике, Мистер Вонка почувствовал какую-то некую тревогу. Конечно! Если 15 минут назад около ограждение его фабрики не было навалено кучи мусора, и уж тем более не стояла толпа молодёжи. Ускорив шаг, Мистер Вонка заметил, как на него боязливо покосилась та самая толпа, что-то минуту назад шумно обсуждавшая. Теперь они смотрели то на него, то на фабрику. Нахмурившись, мужчина быстро вошёл в ворота, которые автоматически открылись и так же быстро закрылись и уже чуть ли не бежав, направился на свою фабрику. Мистер Вонка был так поглощен своими мыслями, что идя быстрым шагом по красной ковровой дорожке, не заметил, как в него врезалась, что-то, а точнее кто-то. Оглянувшись, Мистер Вонка застыл, он не видел лица лишь изумрудные глаза, которые с каким-то удивлением и страхом смотрели на него. -Простите,- послышался тихий и слегка дрожавший голос, который тут же испарился в воздухе, будто его и не было. Очнулся Мистер Вонка только когда услышал громкий звук закрывающейся двери. Чего же он стоит? Почему не догонит, не спросит кто она? Почему убегала? Задумавшись над этими вопросами и не выкидывая глаза девушки из головы, Мистер Вонка даже не заметил, как его окружили его верные Умпа-лумпы и что-то пытались донести своему боссу. Но шоколадник не слушал в его глазах всё стоял тот образ с испуганными и удивленными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.