ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Та-а-а-да-а-ам!!! - пропела Жэ, вытаскивая красное леденцовое яблоко из сумки и демонстрируя его всё ещё не отошедшей от шока компании,- Как и обещала! Его ещё нет в продаже! Сказать, что Жэ нервничала ничего не сказать! Когда она столкнулась с самим хозяином фабрики, у неё чуть сердце не выскочило из груди. Нет, она не боялась, что тот остановит её и изрубит на начинку для шоколада, а то, что он был спокоен, её крайне удивило. И всё что она могла ему сказать это «Простите»?! Вот дура! Да «Простите» что я вторглась в вашу фабрику, завалив её ограждение мусором. «Простите» что я вышибла вам дверь и украла один из плодов вашего шоколадного дерева. Да-а-а… этим «Простите» она, увы, не накормит никого. И вот сейчас она, пытаясь показать себя смелой и гордой, трясётся внутри от страха что хозяин фабрики выйдет и…и…и… у него красивые глаза. Каким-то образом это воспоминание заставило Жэ успокоится. Вспомнив тёмно синие как ночное небо глаза, которые были окутаны фиолетовой пеленой и загадкой, девушке стало предельно спокойно. Ну по крайне мере её и без того трясущиеся руки перестали выдавать её нервозность. -Это что… яблоко?! - недоуменно глядя, сказал Кэмп, осматривая плод в руке девушки. -Нет, блин груша,- сердито пошутила Жэ,- Конечно яблоко! -Я же просил тебя принести, то чего нет в продаже, а ты принесла, то чего у нас пруд пруди на прилавках! - зло сказал парень, не разделив шутку девушки. -Дурак ты Кэмп это яблоко из леденца, а внутри я так поняла мармелад! - ответила Жэ и сунула сладость парню в руки,- если не веришь, попробуй! Лизни! Парень, насторожившись, поднёс «сладость» ко рту и аккуратно лизнул. Тут же его нахмурившееся лицо сменилось удивлением, не поверив своему языку, парень попробовал ещё раз, проверяя, не почудилось ли ему. Когда он хотел уже откусить запретный плод, сладость внезапно исчезла из его рук, оказавшись в руках Жэ. -Я сказала, попробуй, а не сожри! Тем более ты сказал, что бы я принесла и показала,- сказала девушка, пряча уже полюбившеюся парню конфету в сумку,- Ну что? Давай! -Что давать?- в недоумении спросил парень, всё ещё облизывая губы. -Мой выигрыш!- рявкнула Жэ подойдя вплотную и устремив свой взгляд прямо на него,- Мои 200$! Кэмп оглянулся, видно ища поддержки со стороны своих приятелей, но те попросту молчали, смотря, куда-то в сторону. Спорить было бесполезно – девушка выиграла честно. -Ладно, вот твои деньги только прекрати сверлить меня взглядом,- сказал Кэмп, неохотно отдавая деньги, и уже собрался уйти, как раздался довольный как у кошки голос. -Погоди Кэмп, ты кое-что забыл…,- обернувшись, парень нервно сглотнул, вспомнив, что ещё получает девушку при выигрыше,- Ты же помнишь, что ты должен сделать завтра в 9 часов утра? -Не беспокойся память ещё хорошая,- огрызнулся Кэмп и, развернувшись, пошёл прочь от довольной девушки. Жэ была на пике радости, у неё есть деньги, она понаблюдает завтра позор своего врага и её не поймали за кражей… Кража! Быстро достав злополучную сладость из сумки, она уставилась на неё с самыми, что не наесть глазами ужаса. «Я воровка! Нет! Нет! Нет!» наконец дошло до девушки. «Мне надо домой! Домой! Пока не вызвали копов…» думала Жэ, разворачиваясь в сторону своего района, и тут её как током прошибло «Скейтборд… Я ЗАБЫЛА ЕГО НА ФАБРИКЕ! Только не это! Так всё спокойно Жэ он, наверное, остался в тех карамельных кустах, в которых ты пряталась и его, скорее всего не найдут. Да блин кого я обманываю?! Его найдут! Потом возьмут отпечатки пальцев с него и выследят меня! Господи там же, наверное, ещё и камеры везде были! И эти маленькие человечки точно меня запомнили! Меня опознают и посадят! А что же Сэмми? Господи его же в детский дом отдадут! Нет, нет, нет!» про себя думала девушка, бежав как угорелая домой. «Только бы они не забрали Сэмми! Только бы он был дома!» молясь, повторяла Жэ пытаясь открыть дверь. А как откроешь, когда нервная дрожь пробирает, и ключи то и дело норовят выпасть? Но ей в итоге удалось открыть злополучную дверь. Словно ошпаренная девушка влетела в квартиру и закричала: -Сэмми!!! -Уря! Жэшка дома,- весело крикнул мальчик, выбегая из кухни и подбрасывая маленькую вязаную мартышку,- Ой… ты бледная! -Ух, нет, всё хорошо я просто спешила домой мой родной,- тихо сказал девушка, обнимая мальчика,- Никто не приходил, пока меня не было? -Нет. Только Миссис Кларссен приходила, сказала, что хочет с тобой поговорить,- так же тихо сказал мальчик. -Этой старушке всегда надо поговорить,- процедила сквозь зубы Жэ, снимая сумку. -Жэ… ты… ведь выиграла?- с замиранием сердца спросил мальчик, глядя ясными, как небо глазами на девушку. -Сэмми я не хотела тебе говорить,- пряча лицо под челкой, сказал девушка. Но заметив, что мальчик загрустил, улыбаясь, сказала,- но сегодня ты будешь есть у меня до отвала! -Что?- с удивлением спросил Сэмми, всё ещё не веря своим ушам,- Ты выиграла? -Да!!!- уже радостно закричала Жэ, подбрасывая в воздух весело смеющегося мальчика,- И сейчас же мы пойдём с тобой парк отмечать мороженым! -С орешками?- улыбаясь, спросил Сэмми, глядя в яркие глаза сестры. -С орешками, Сэмми, с орешками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.