ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Ну что довольна? Разрыдалась как грешница на исповеди! А главное что сделала? Украла глупую сладость у эгоистичного богача! Не удивительно, что он отказался признавать, что это Я её украла! Наверное, не хотел в пустую тратить время с такой как я.…Ну всё хватит киснуть! Взгляни на это с положительной стороны! Он не вызвал полицию и ты вернула свой …Ой! Я же забыла свой скейтборд! Может вернуться? Нет, что бы ещё раз там оказаться! Он ещё воспримет это как хамство… тем более кажется, ему приглянулся мой скейт. Хи-хи, он так забавно на нём выглядел, когда пытался устоять. Нет, надо вернуться! Это же моя собственность! К тому же, как я буду зарабатывать на жизнь? Уборщицей?! Нет уж, увольте! Лучше я буду калечить себя на бессмысленных гонках с Кэмпом и другими парнями, чем вымывать грязные полы, по которым ходят люди в дорогой обуви. Всё быстро сбегаю туда и верну скейтборд!» с такими мыслями шла не спеша Жэ по коридору. Приняв решение вернуться, она уже было развернулась, что бы пойти назад, как увидела мчавшегося в её сторону Мистера Вонку да ещё с чем – с её скейтбордом в руке! -Мисс, вы забыли свой скетбирд!- запыхавшись, сказал шоколадник, протягивая Жэ её собственность. -Не скетбирд, а скейтборд! И спасибо…- мягко улыбнувшись, сказала девушка, забирая доску из рук Мистера Вонки. -Не за что, девочка моя,- тоже улыбнувшись, сказал Мистер Вонка выпрямившись,- будь аккуратна с этой штукой она очень опасная! -Мистер Вонка на самом деле это безопасно просто…- пытаясь не засмеяться, проговорила Жэ,- вы не правильно стояли тогда. -Чушь! Я отлично стоял, пока вы не напугали меня!- пытаясь сохранить гордый вид, ответил шоколадник. -На самом деле так оно и есть. Вот смотрите,- Жэ положила на пол скейтборд и демонстративно встала на него, как пару минут стоял сам Мистер Вонка,- Видите так стоите вы! А надо так… Поставив ноги в правильную позицию, девушка легонько оттолкнулась и проехала пару кругов вокруг Мистера Вонки, который непрерывно смотрел на ноги девушки. -Попробуйте!- спрыгнув с доски, сказала Жэ и подкатила скейт к шоколаднику, заметив его неуверенный взгляд, девушка добавила,- Не бойтесь, я вам помогу! -Вилли Вонка ничего не боится,- словно маленький ребёнок ответил мужчина и уверено встал на скейтборд и тут же чуть не свалился, если бы не вовремя схватившая его за руки Жэ. -Уфф! Еле успела! Так распределите ноги параллельно друг другу. Так, а теперь перенесите вес тела на одну из ног. На которую вам удобнее.… Отталкивайтесь! Отлично!- объяснив как стоять на «транспорте» девушка, улыбаясь, смотрела, как Мистер Вонка проехал пару метров,- У вас отлично получается! -Я вижу,- спокойно ответил шоколадник. В душе он был рад и готов был прыгать от счастья, что его похвалили, но он никак не хотел вновь слететь с доски,- а поворачивать? -Это ещё легче! Хотите повернуть направо - переносите вес тела ступнями на правый бок доски. А хотите повернуть налево - переноси вес на левый бок,- словно личный тренер объясняла Жэ,- если вы и дальше будете тренироваться, то вскоре сможете выполнять и трюки! -Я обязательно научусь,- спрыгнув с доски и улыбаясь, сказал Мистер Вонка,- если вы будете меня учить. -О, Мистер Вонка я польщена вашим предложением, но у меня брат и я…,- смущаясь, затараторила девушка. Но закончить ей не дали слова шоколадника: -50 $ в час вас устроит? -Сколько?!- шокированная, от слов хозяина фабрики, вскрикнула Жэ. -Ладно, 70 $ в час. Но это моё последние предложение,- не поняв тона девушки, произнёс Мистер Вонка,- 9 часов с утра вас устроит? -К..ко...конечно! Конечно, устроит!- не веря своим ушам, произнесла девушка,- Ну… тогда до завтра? -Вы не заберёте с собой доску?- спросил мужчина, когда девушка собралась уходить. -Нет. Расценивайте это как то, что я обязательно приду,- улыбаясь, ответила Жэ,- До завтра! -До завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.