ID работы: 4345091

Письма о нелюбимых

Гет
R
В процессе
11
автор
Hotter Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай третий

Настройки текста
Твои глаза прикрыты. Я любуюсь твоей красотой в очередной раз. Поворачиваю голову в сторону двери и понимаю, что мне уже давно пора. Я засиделся. За окном мрак, и, кажется, начинается дождь с порывистым ветром. Вздыхаю. Снова смотрю на тебя. Мне больше даже не больно, или это действие алкоголя.  — Ты в этом точно уверена? Ты только киваешь, так и не смотря на меня, и я в очередной раз убеждаюсь, что мне уже ничего не вернуть. Молю только об одном — подними голову. Я хочу увидеть ответы на все вопросы в твоих глазах.  — Пойми, я хочу оставить все как прежде. Ты нужна мне больше, чем всё, что есть на этом свете. Я влюблен в каждую клетку твоего тела. Я прошу, не молчи. Говорю, сам не понимая что. Ты вскидываешь голову и смотришь в потолок, но не на меня.  — Я уйду, но мне нужна уверенность, что ты потом не будешь пытаться вернуть меня. Посмотри мне в глаза. Я знаю, что ты не предпримешь никакой попытки вернуть меня. Я это прекрасно понимаю, но продолжаю верить. Только верить. В очередной раз пытаюсь сократить расстояние — не выходит. Ты вжимаешься в кресло и продолжаешь не смотреть на меня. Никак не могу понять, когда ты успела так измениться. Неужели ты не видишь, что мы не можем друг без друга? Чувствуешь ли ты ко мне те же чувства, что и я? Было ли это для тебя так же важно, как и для меня? Любила ли ты?  — Джастин, пойми, если я взгляну на тебя — снова влюблюсь. Ты опять облизываешь свои прекрасные губы. Я люблю их. Ты всегда облизывала их и не знала, как это прекрасно. Ты вообще не знала, насколько ты очаровательна. Слезы текли по твоим щекам, виной которым был я. Я не смог сдержать своё обещание. Я тысячу раз уже проклинал себя, но каждый раз возвращался к тебе, а ты терпела. Больше не терпишь.  — Влюбляйся. Сколько хочешь, столько и влюбляйся. Ты усмехаешься и отрицательно качаешь головой. Встаешь с кресла и идешь на второй этаж. Я смотрю тебе вслед и не понимаю, когда разрушилась та непрерывная связь между нами. Я же люблю тебя, а ты даже не смотришь мне в глаза, убивая тем самым. Бросаю взгляд на чемодан, стоящий у дверей, и начинаю буквально ненавидеть себя. Медленно встаю с дивана, на котором мы проводили свои бессонные ночи, на котором смотрели фильмы, а иногда и не смотрели, слишком увлекшись друг другом, и вижу наши фотографии. Ты там счастливая. Немыслимая тоска накрывает меня. Подхожу к двери и оставляю свои ключи на тумбочке, которую ты заказывала из Индии и несколько месяцев просила меня, чтобы я её собрал.  — Стой. Слышу твой голос и оборачиваюсь. Ты медленно спускаешься, так и не взглянув на меня.  — Держи. Берешь мою руку в свою, отчего я прерывисто выдыхаю, и кладешь на ладонь маленькое обручальное колечко из пластмассы, которое я тебе выиграл в тире и которое ты никогда не снимала. Слеза скатывается по твоей щеке. Ты поднимаешь глаза и смотришь в мои. Прямо в душу. Хочу тебя обнять, но ты, чувствуя этот самый порыв, отстраняешься и быстро убегаешь в спальню. Больше не нашу. Я в очередной раз вижу твою спину. Закрываю дверь и ухожу. Наша история так быстро закончилась. То, что я никогда не чувствовал, теперь болело. Мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.