ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Внутри"

Настройки текста
Рейтинг: NC-17 Жанр: ангст, драма, кровишшша и ужосы. Темная сторона. Вас предупредили. Да, крестражей в этом АУ не было. — Вот, мисс Грейнджер, убедитесь сами! Акцио, сердце! Смотрите внимательно: четыре камеры, клапаны, мышцы и сосуды. Обычный насос для перекачивания крови. И ничего больше! Где же вы видите здесь любовь? — Мерлин, я же любила вас, профессор! А вы... Вы просто чудовище! — Не истерите, Грейнджер, я ни разу не видел любви! Вот ваша «первая кровь» стала ценным ингредиентом, а любовь… В человеческом сердце для нее нет места! — Зато для нее есть место в человеческой душе, профессор! Я любила вас! Любила. — А где же прячется душа? Вы же наблюдали — я произвел вскрытие по всем правилам! Вот почки и легкие, кости, печень и сердце, но никакой души я не нашел. Или у мистера Уизли ее и не было? Ох, простите мою бестактность, он же был вашим другом… — Профессор Снейп, пожалуйста! Я прошу, нет, я умоляю вас! Станьте снова собой! Строгим, но справедливым преподавателем, умнейшим собеседником, великолепным любовником! Я же полюбила вас именно таким… — Оставьте иллюзии, мисс Грейнджер. Я всегда был верен Темному Лорду. И все мои поступки имели лишь одну цель — служить его скорейшему воцарению! Кстати, я сильно огорчу вас, если скажу, что вам не стоит ждать помощи от этого вашего Поттера? Пока мы развлекались здесь с мистером Уизли, который наконец-то сгодился на что-то умное, Его Темнейшество делал примерно то же самое, только с мальчиком-который-больше-не-выживет. Готов поспорить на сто галлеонов, что души Лорд в нем также не нашел. Хотя… Я кое-что упустил. Зная заранее, что мозг мистера Уизли вряд ли окажется хоть чем-нибудь примечателен, я не вскрывал ему череп. Впрочем, к чему лишние труды? Голова предмет темный — исследованию не подлежит. Да и с вами, мисс Грейнджер, пора заканчивать, Лорд не любит ждать, а вы уже дали мне все, что могли. Авада кедавра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.