ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Измена"

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанр: романс, юмор Талантливейший зельевар Европы, профессор Хогвартса и просто разъяренный муж, Северус Снейп сидел в кресле в уютной гостиной и думал. На первый взгляд ничего в облике Снейпа не выдавало бури, что поглотила его душу. Но мы-то знаем, что такое затишье бывает куда опаснее шторма! В камине полыхнуло зеленым, и на ковер вылетела Гермиона Снейп, самый перспективный сотрудник Министерства Магии за последние десять лет. Выглядела она весьма странно: щеки залиты румянцем, прическа растрепана, палочка крепко сжата в руке. — А… Явилась… Ты за вещами, дорогая? — Северус, ты представляешь, он… Стоп. Что происходит? Гермиона осмотрелась: от ее взгляда не укрылись ни вырванные с корнем пуговицы на манжетах мужа, ни его показное спокойствие, ни раскиданные по полу колдографии. — Дорогой, в чем дело? — Мне тоже интересно. Если я тебе надоел — могла бы просто попросить развод. Но ведь нельзя же так… С первым встречным… Только из-за служебного положения… — СНЕЙП!!! Ты о чем? — О колдографиях, дорогая! Гермиона подняла с пола несколько фото, на них была она и… начальник отдела магического законодательства Коннор Барнс, обнимавший ее за плечи. — Мерлин… Это все? — Мало? Вот еще письмо от него. Просит меня поступить по-мужски и не мешать твоей карьере. — А теперь, Северус Снейп, ты выслушаешь меня! Этот… Это Коннор Барнс, мой начальник. — Да, он так и написал. — Не перебивай! Он попросил меня сфотографироваться с ним для общего альбома, был любезен и предупредителен. Я ни о чем не подозревала, пока сегодня он не вызвал меня в свой кабинет и… Короче, ему достался ступефай. А тебе за ревность… — Любимая, может — в спальню? И, неся свою вновь обретенную супругу на второй этаж, Северус Снейп мысленно еще успел поблагодарить Люциуса Малфоя, подсказавшего ему этот способ разрешения любых семейных неурядиц. Но уже в спальне все мысли покинули его, уступив место всепоглощающему желанию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.