ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XI. Все обречено на провал.

Настройки текста
За семь лет Кетрин Пирс не проваливала еще не одного задания. Может ей везло? Может судьба была благосклонна к ней. Это, к сожалению тайна. Сейчас Кетрин завязывает на своей майке узел и нагибается, чтобы установить бомбу. Она жила быстро, была готова умереть в любой момент, и в этом был секрет плохой девочки. Она все рассчитала, и в этот раз решила просто сбить самолет. Она медлит, перепроверяя зону действий и уходит на возвышенность с которой и будет наблюдать за проведением операции. Она будет наблюдать и устанавливает связь с Авророй. — Все готово и это должно сработать. — Как тебе солнышко? — Сейчас не время шуток, Аврора, и если тебя это утешит, то я соорудила крышу из шифера. — Цель будет в зоне взрыва, через пятнадцать минут. Будь готова, и удачи. — Я всегда готова. Кетрин удобно располагается на песке и с помощью бинокля наблюдает за ситуацией. Все тихо, как ей кажется, но в зоне проведения операции появляется квадрацикл с мужчиной за рулем. Мужчина облачен в легкий костюм, а его лицо скрывает кепка. Кетрин кажется, что это простой турист, и ему же хуже, если тот не уедет. — Что там происходит? — Обычный турист, Аврора, и я вижу только сексуальную спину. Ему же только хуже, я в любом случае нажму на кнопку. — Будь готова. Кетрин наблюдает за мужчиной, который подходит к багажнику, и сбросив темную ткань настраивает гранатомет. Теперь Пирс понимает, что это не просто турист, а киллер из конкурирующей организации. — Аврора! У нас осложнение! Это не турист, а наемник из конкурирующей организации. Аврора ты слышишь меня? Аврора! Черт! — Я слышу, Кет, и ты знаешь, что нужно делать. — Я убью его! Кетрин отползает, чтобы взять в руки пулемет, и она прицеливается в самую цель. Она всегда стреляет в цель. Звук вертолета заставляет ее поднять голову, и она понимает, что может упустить цель. Она не может допустить это.Кетрин один раз нажимает на кнопку и раздался взрыв, который привлек внимание Элайджи и заставляет его обернуться и нажать на спусковой курок. Патрон попадает в укрытие Пирс и ее ранет обломок шифера. Кетрин плевать на свою рану, и окровавленной рукой она тянется к пульту и уверенно нажимает на кнопку. Она не испытывает жалости. Никогда. Кругом Элайджи огонь, и он видит женский силуэт. Он знает правила: Его не должны увидеть. Но, сейчас ему наплевать, и Майклсон подползает к своему оружию и делает несколько выстрелов, как ему кажется в самую цель, но слишком поздно. Вертолет преодолел эту полосу и Элайджа впервые провалил задание. Он понимает это, когда вытирает кровь со своего лица. Он упустил цель. Впервые провалил задание. Не просто проволил, а ему помешала женщина. Кетрин искусывает губы в кровь и стучит кулаками по горячему песку. Провал. Ее операция потерпела поражения и она впервые проиграла мужчине. Проиграла и упустила цель. Плохая девочка потерпела поражение. Элайджа решает узнать и убить ту, которая помешала ему. Он желает узнать ее имя и убить. Убить прямо сейчас. Из последних сил Майклсон преодолевает огненную ловушку и с гранатомётом в руках направляется прямо к ней. Но, Кетрин слышала его шаги и схватив пулемет отползает на достаточное расстояние, чтобы ее не смогли заметить. Она затаивает дыхание и лежит прикрыв лицо руками. Все что находит Элайджа на месте взрыва: Расплавившуюся Bluetooth гарнитуру, которую он и поднимает. Он найдет ту, которую победила его. Найдет и убьет. Сжимая гарнитуру в руках Майклсон достает с кармана шорт телефон. — Задание провалено. Мне помешали. Я возвращаюсь в кантору и будь готов. Похоже у нас новое задание: Найти и убить ту, которая помешала мне. Элайджа ошеломлен, и возвращаться к чудом уцелевшему квадрациклу, бросает оружие на заднее сиденья. Визг тормозов и Майклсон уезжает. Кетрин возвращается за биноклем, который наспех закопала, в его встроена камера. Она жаждет смерти тому, который обыграл ее, причем на ее же поле. Она ждет увидеть его лицо. Увидеть лицо, запомнить лицо, и убить. Рана Пирс глубока и Кетрин должна вернуться в кантору, пока не потеряла достаточно крови. Она уходит и всегда возвращается. Пожалуй, в этом Элайджа был прав. * Контора. Кабинет Кетрин. * — Спокойнее! — выкрикивает Аврора держа в руках медицинские приспособления. — Отвали! Я впервые провалилась! — Кетрин размахивает руками. — Успокойся, и я зашью и обработаю твою рану, — Аврора с трудом усаживает Пирс на стул, а собравшиеся девушки наблюдают за ней. Кетрин прикусывает губу и прекрасно выдерживает боль, когда Аврора обрабатывает рану. Кетрин всегда сдерживает боль, и в этом ей нет равных. Она лучшая и провалила задание. Этого Пирс себе простить не могла. — А если тебя видели, — шепчет Сиси. — Конкурирующая контора. — Кетрин, это очень срочно, « отец», — Лана протягивает ей телефон и Кетрин слышит мужской голос. — Ты знаешь правила, почисти все за собой, ты ведь лучшая, и я не сомневаюсь в тебе, — велит мужской голос. — У тебя сорок восемь часов. — Как скажите, сер, — спокойно отвечает Кетрин и передает мобильный Лане. Девушки столпились вокруг ее. Они видят, как меняется ее взгляд. Взгляд монстра жаждущего крови. Она готова убивать, и все понимаю это. Она действительно готова оставить после себя кровавые ливни. Пирс хлопает в ладоши и девушки вздрагивают. — За работу! Сканируйте записи с камеры! Сейчас же! — Кетрин продолжает хлопать в ладоши. — Живее! Узнаем имя этого ублюдка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.