ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XII. Как всегда уже никогда не будет.

Настройки текста
Первый шрам ей нанес Никлаус Майклсон, лишив ее семьи. Второй шрам ей нанес Стефан Сальваторе лишив ее веры в любовь. Третий шрам нанес Элайджа Майклсон, лишив ее всего. Он лишил ее всего, и Кетрин понимает это глядя на манитор компьютера на котором отображается его лицо. Она до последнего не верит в это. Кепка скрывала его лицо. Лицо ее мужа. Он не тот, кем являлся. Все эти годы. Годы лжи и фальши, ведь Элайджа оказался наёмный убийцей. Он нанес ей третью ран ложью. Ложь. Все ложь. Кетрин кажется все ложь. Ее кулаки сжимаются о дерево стола. Удар. На ее руках ссадины, но ей наплевать. Ей не хочется принимать правду. ЕЕ муж – наемный убийца. Ей хочется кричать. Кричать от боли, пронзает ее, оставляя новый шрам. Она самый опасный убийца. Она скрывает свои эмоции, но только не сейчас. Аврора выпроваживает девушек. Но, Кетрин не подпускает и ее. Кричит, чтобы ей приготовили кофе и оставили одну. В одиночестве. Она вспоминает. Вспоминает все. *Новый Орлеан. Пять или шесть лет назад.* Она прижимается к нему, а Элайджа вдыхает запах ее волос. Они готовятся к свадьбе, и они счастливы. Абсолютно. Тогда она были счастливы, прогуливаясь по французскому кварталу. Музыка. Бары. Туристы. Они счастливы, и Кетрин танцует для него под звуки джаза, и заметив в тире плюшевого медведя она увлекает Элайджу сыграть в игру. Но, Элайджа промахивается, и Кетрин огорчается, не заполучив желаемую игрушку. Она всегда получает то, что желает. — Я хочу сыграть! Кетрин играет только по своим правилам. Она попадает точно в цель, сбивая мишени. Она заполучает желаемую игрушку. Кетрин Пирс получает желаемое, а Элайджа отдает свою игрушку проходящему мимо ребенку. — Где ты так научилась стрелять? — Новичкам везет, любимый. Идем, Ребекка ждет меня, через час примерка моего свадебного платья. Она подбегает к нему и заключает в свои объятья. Сейчас она желает только его, ведь игрушку она уже заполучила. Она всегда получает желаемое. Уже получила. В этой паре, прогуливающейся по кварталу, все видят, то насколько они счастливы. Они безумно влюблены друг в друга. *** — По-моему я провалился на этой операции, Тристан, - Элайджа притягивает к себе чашку с кофе. — У тебя такого никогда не было, - Тристан наблюдает за официанткой, которая готовит для него салат. — Рассмотрел его. — Ее, - исправляет Майклсон, отпивая кофе. — Тебя еле не убила женщина! – Тристан приподнимает брови глядя на друга. — Она профи, весит килограмм пятьдесят, и это все, что я знаю, - вздыхает Майклсон. — О, если бы меня убила красотка, то я не стал бы возражать, - усмехается Тристан. — Среди наемников не так уж и много женщин. Мы ее найдем. — Уже нашли, - восклицает Элайджа, когда читает адрес в смс : Ленксинтон авеню. Компания I-TEMP. — Ты ведь знаешь этот адрес? - спрашивает Тристан. — Адрес компании моей жены, - словно в тумане произносит Элайджа, покидая кафе. Тристан следует за ним, но понимает, что его лучше оставить одного. Элайджа привык справляться со своей болью в одиночестве. Так было на протяжении долгих лет. Элайджа думал, что появление в его жизни Кетрин не было случайным, и что только она сдерживала монстра внутри его, а теперь дверь открыта и монстр на свободе. Она предала его. Она лгала ему. Лгала, и теперь Элайджа не верит ей. Для него все словно в тумане. *Италия. Пять или шесть лет назад.* В свой медовый месяц они уехали в Италию, пусть Клаус был против того, чтобы Элайджа оставил заказы правительства, но ему было наплевать. Аврора боялась, что влюбившись Кетрин утратит контроль, но собирая чемодан Кетрин твердила, что вернется через пару недель, и как любая женщина имеет права провести время с теперь уже законным мужем. Они остановились в одной из старинных гостинец и были абсолютно счастливы вдали от всех проблем. Вдали от всех. Кетрин закутана в простынь, и наверное это уже вошло у нее в привычку, а Элайджа ставит поднос с завтракам на край постели, и Кетрин безжалостно рвет цветок белой орхидее, который теперь уже украшает ее волосы. Элайджа стоит у окна и пьет кофе, когда Пирс подходит к нему и улыбается. Улыбается той самой улыбкой, благодаря которой он забывал обо всем. — Приготовил, что смог, и я нашел для тебя молоко, ты ведь любишь. — А ты любишь кофе, а я люблю тебя. Кетрин подходит к нему и смотрит в глаза. Элайджа смотрит на цветок в ее волосах. Она кажется ему такой невинной, такой живой. Она именно та, кто заставляет его жить. Она его жизнь. И он наблюдает за ней сквозь тонкую, белоснежную тюль штор. — Я хочу кофе. Кетрин притягивает его к себе, охватывает руками его лицо и целует. Целует так, словно это в первый и последний раз. Ее поцелуй не терпит отказа, и Элайджа отвечает на его, роняя чашку с кофе на пол, и теперь его руки скользят по ее талии. Любовь подобна кофе, и после нее остается горечь во рту, но тогда они были счастливы. - - - Сейчас во тру Элайджи горечь, и он не верит в то, что все это было ложью. Зачем ей врать? Ей нужна была информация? Ее вынудили следить за ним? Он не понимает. Только горечь после кофе. Любовь, подобно кофе оставила после себя горечь. — Черт! Как же это может быть! Как? Ложь! Элайджа пошатывает и отстраняется назад. Он не готов принять правду. Ту правду, в которой его Катерина наемный убийца высшего класса. * Контора. Кабинет Кетрин. * Кетрин забывает обо все, когда понимает, что ей придется убить Элайджу, и у нее осталось сорок восемь часов, чтобы сделать это. Она должна убить того, кто подарил ей шанс на жизнь и счастье. Она верила в счастье только рядом с ним. Но, теперь она не знает, как поступить. Она должна выполнить заказ. Должна убить его. Убить того, с кем верила в счастье. Элайджа нанес ей третий шрам. Смертельный шрам, и поплатится за это сполна. Она убьет его, даже если умрет сама. От мыслей ее отрывает голос Авроры. — Кетрин звонит твой муж, он вернулся с Атланты и спрашивает, во сколько будет ужин, - Аврора становится за плечом Пирс, а та отключает монитор компьютера. — Что ему ответить? — Ужин будет в семь, - отвечает Пирс. — Элайджа, она говорит в семь, - спокойно отвечает Аврора. — В семь, как всегда, - слышит Кетрин, и после чего запускает один из ножей в стену. Они оба понимают, что как всегда уже как никогда не будет. Уже не будет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.