ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поместье Малфоев. Человека ведь не опишешь одним словом? Этим вопросом Драко Малфой задавался давно. И особенно сильно из-за надвигающегося зачисления в Хогвартс. А значит, предстояла встреча с Распределяющей Шляпой. Относительно этой самой встречи он был настроен крайне пессимистично. Ему упорно казалось, что она распределит его в Когтевран, плевав на многовековую традицию рода Малфоев попадать на Слизерин. Он очень хотел в Слизерин! Но чувствовал, что Когтеврана в нем может быть больше. Об этом беспрестанно говорили ему все до тех пор, пока он не понял, что выставлять свою тягу к знаниям, ой, как не следует. Особенно ему как наследнику рода Малфоев. «Интересно, отец сразу меня лишит наследства и титула, если попаду в Когтевран? Или все же подождет, присматриваясь?» -Господин Драко, - появился из воздуха семейный домовой эльф Добби, - Господин Малфой и госпожа Малфой ждут Вас в гостиной. -Я скоро спущусь, - ответил Драко, - Перемести туда мои чемоданы. Эльф с тихим хлопком исчез с ними, перед этим поклонившись. Драко встал с кресла, за которым читал, и подошел к зеркалу. Новая стрижка, новая мантия, все те же глаза. Такие похожие на отцовские, но совершенно в то же время другие. -До следующего года, наследник Малфоев, - сказал он отражению и пошел в гостиную. Отражение в ответ лишь едко хмыкнуло, преобразив черты — в них было столько надменности. Драко не оборачивался, лишь попутно сунул в карман мантии сборник своих любимых стихов. Перед ним дальняя дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.