ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С утра пораньше Рон проснулся из-за чьего-то храпа. Звуки доносились из-за полога кровати Кребба. Или это кровать Гойла? Признаться, Рон вчера не запомнил толком, кто есть кто. Он различал их только по росту. Один был выше, другой короче и по форме напоминал колобок. На удивление, все же чувствуя, что выспался, он направился в душ привести себя в порядок. Вчера, когда Драко пошел мыться, он подумал, что это будет неуместно, если он присоединится, хотя кабинок так было несколько. - Ты похож на облезлого суслика, - оптимистично поделилось с ним его отражение. Хмыкнув, Рон принялся сушить волосы, попутно более тщательно исследуя ванную. На одной из стен была выгравирована змея. - Non solum armis, - Рон прочитал готические буквы у основания. - Это означает «Не только оружием», - донесся голос у Рона за спиной. - Я знаю, - он не стал оборачиваться, он и так знал, что за ним стоит Драко. - Ты знаешь латынь? – даже в голосе звучало сомнение. - Abyssus abyssum invocat, - отозвался Рон, наконец оборачиваясь. Их взгляды снова встретились. Рон уловил остатки удивления на лице Драко. - И что это за бездна, которая взывает к тебе? – спросил Драко, чуть наклонив голову. Рон улыбнулся, двинувшись прямиком к нему. Они понимали друг друга. Даже увлечение латынью было у них общим. Вот что значит вещий сон. - Скажу, если сможешь выиграть у меня в шахматы. Идет? - Так уверен в своей победе? – Драко показательно выгнул бровь. - А ты не любишь рисковать? – Рон расплылся в улыбке. Про эту его черту он знал из сна. - О, вы тоже мыться? – в ванную зашел Блейз, уже по пояс раздетый. – Там места для меня хватит? - Я уже закончил, - Рон мило улыбнулся, переведя внимание с Драко на Блейза. – Советую крайнюю справа, там напор воды больше. - Тогда я туда, - жизнерадостно оповестил Блейз и юркнул в кабинку. Продолжать разговор было уже затруднительно. К тому же, Драко начал умываться, видимо, совершенно не считая нужным отвечать на его вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.