ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора с Кугой или сыр

Настройки текста
Первым начал крутить Куга. Никто особо и не возражал... - Еще чу-чуть... давай... черт! - Выругался блондин, когда бутылочка показала... в никуда. Ладно. Дубль два. - Надеюсь, на этот раз ты не обломишься... - Усмехнулся Эрон и похлопал друга по плечу. Тот фыркнул, мол я еще покажу тебе. Куга снова крутанул и... бутылочка показала на него самого. Тут я уже не сдержалась. - АХАХАХАХ! - Эй, не смейся! - Все-все! Все... Пх... Пха... ПХАХА! - Ррр... - Куга уже в третий раз прокрутил бутылочку. Она. Показала. На. Эрона. - Чо, бл*ть. - Сам в шоке... - Ответил Куге Эрон. - Ну хотя бы в щечку... - Засмущалась Сакура. И верно: правила - есть правила. Конечно, парням пришлось испытать эту муку, хоть и "целовались" они не в губы. Но все равно немного стыдно... не представляю, что будет, если я буду с кем-нибудь целоваться... смогу ли я? Смогу ли противоречить своим принципам? (У меня мурашки от этого говнишка) Не знаю... Но ради Сакуры я подумаю. Все-таки не хочу портить ей свидание. - Теперь крутит Эрон. - Перевела я взгляд на черноволосого. Тот улыбнулся и начал крутить. Хах. Неудача. Бутылка снова смотрит горлом в никуда. - Ничего. Еще раз... - И снова Эрон прокрутил злощастную бутылку. - Шах и мат. - Парень победоностно оскалился в ожидании моей реакции. - Ну, я понимала, что такой исход мог быть. - Тебя не бомбит? Ты не хочешь его убить? Странно... - Блондин искренне удивился. - Заткнись. - я тихо цокнул, скрестив руки на груди. - Эхе, я не виноват, что бутылочка указала на Мисаки. И почему это она должна меня убивать? - парень слегка склонил голову на бок. - Потому что она ненавидит парней и... - Завались. - Эй-эй, успокойся. Я всего лишь сказал правду. - Эрон и Сакура наблюдали за этой сценой с недоумением. - Да кто ты такой... - Так! Во-первых: это не для кого не секрет. Во-вторых: я - солист одной из известнийших рок-групп в Японии! А вот ты - никто. Поэтому не переставая мне! И в-третьих: ты не смеешь затыкать мне рот. - на последнем пункте Куга тоже встал и ударил кулаком по столу. - Пффф, окей. - Я махнула на них рукой и гордой походкой направилась к выходу из клуба. Сама не понимаю на что я разозлилась. Он ведь и правда ни в чем не виноват... но извиняться я не буду. Нечего было выводить меня из себя... - Мисаки? - Я уже стояла на остановке и пытлась отчаяно ловить такси. Я повернулась. Передо мной стоял Эрон. Тот смотрел на меня встревоженным взглядом. Няшка. - Что? Тоже поиздеваться пришел? - не могла не съязвить. Черт, да что со мной... - Нет, что ты... просто глупо было тебя оставлять. - Хм. А где Сакура? С ним осталась? - Э, да. Куга попросил ее остаться, а я за тобой пошел. - Если хочешь, чтобы я вернулась, то ты напрасно потерял время. - Я не за этим пришел... - А за чем же? - Парень ухмыльнулся. Он провел пальцем по своей нижней губе и весело посмотрел на меня. - Ну, ты так и не отдала мне свой поцелуй. - А, это... - Я слегка покраснела, но после взяла себя в руки. - Хорошо, но... но давай быстро? - Как скажешь. - Эрон приблизился. Его руки обхватили мои плечи. Губы парня накрыли мои. Я же слегка задрожала, то ли от холода, то ли от странного ощущения. Я не отвечала, да и не обязана была этого делать. Вскоре парень сам отстранился. - Может тебя подвести? - У тебя есть машина? - я изогнул а бровь и слегка усмехнулась. - Да. - парень, заметив нотки хорошего настроения во мне, тоже встрепенулся. - А, нет, спасибо. Не хочу причинять неудобства. - облом. - Да что ты! Какие неудобства! Пошли, тут недалеко. - Эрон кивнул по направлению... куда-то. - Ох, ну ладно... - мы дошли до машины Эрона и, естественно, сели в нее. (О ГОСПОДИ ДА ЛАДНО ПРЯМО СЕЛИ) - Куда нам? - Эм, не знаю. Я сказала маме, что ночую у Сакуры... - Может тогда переночуешь у меня? - гаденыш... - Нет. - Ну да... ты права. Мы еще слишком мало знакомы. У тебя есть кто-то на примете? - Да... один мой друг... (Просыпаетесь, шипперы) - Говори адрес. Спустя трехчасовой поездки я оказалась на пороге той самой квартиры. Сейчас примерно три часа ночи... конечно же, он спит! (Вообще-то, нет) Но отступать некогда... Я нажала на звонок... Спустя где-то минуту дверь мне открыл взлохмаченый Усуи. - Пх. Так и знал, что не надо было есть пропавший сыр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.