ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Визит к Такуми

Настройки текста
- Э-э-э, привет? - не зная, что сказать, проговорила я. Усуи лишь недоуменно на меня глядел, осматривая с ног до головы. - Пхпх... привет... А что ты здесь делаешь, Аюдзава? Да еще и в таком наряде. Неужели пришла удволетворить меня? - Съязвил Такуми, оперевшись о дверной косяк. Мисаки только сейчас заметила, что блондин был в одних боксерах. Девушке открылся чудесный вид на накаченное тело парня. И почему она всегда его так застает? (Это седзе, детка) Мисаки покраснела, то ли от колкой фразочки, то ли от вида парня. - Усуи... дурак! Опять завел свою шарманку. - девушка треснула собеседника по затылку. Тот потер ушибленное место и сразу же отодвинулся, пропуская Мисаки в квартиру. - Так зачем ты пришла? - черноволосая повернулась к юноше, немного волнуясь, что он откажет ей. Хотя, это мало вероятно. - А ты не рад? - Странно. Очень странно. Мисаки редко себе позволяет такие фразы по отношению к Усуи, ну да ладно. - Почему? Рад. Очень. - Такуми ослепительно улыбнулся и подошел к Мисаки почти вплотную. - А ты рада? Рада, что видишь меня? - Парень провел ладонью по щеке девушки, а та вздрогнула. Как же все любят ее соблазнять. - Чт... С чего такие вопросы?.. - Мисаки в который раз покраснела и отвела глаза. На эту выходку Усуи цокнул и скользнул пальцами до подбородка девушки, приподняв его, заставляя смотреть в глаза. - Как это "с чего"? Ты вламываешься глубокой ночью ко мне в квартиру, да еще и в таком платье! Смеешь еще задавать такие вопросы, а, Аюдзава? - с каждой фразой Мисаки краснела все больше и больше. Да куда? Куда больше?? (ДА ХЕР ЕГО ЗНАЕТ, ЭТО ЖЕ ФАНФИК) - У-Усуи... - Черноволосая уперлась руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть того, но Такуми лишь сильнее прижал к себе девушку, обнимая ту за талию. - Повторю в третий раз, (или не третий...) зачем пожаловала, Аюдзава? - Прошептал юноша в самое ухо Мисаки. - Я... - и Мисаки благополучно все объяснила: от уговоров Сакуры, до ссоры с Кугой. (Наконец-то) Правда про поцелуй девушка промолчала. Такуми нечего об этом знать. - Хм, ясно. То есть, ты хочешь сказать, что остаешься у меня на ночь? А ты не боишься, что я что-нибудь с тобой сделаю? - Пфф! Нет, конечно! - в своей манере ответила Мисаки. Правда зря, ведь Усуи решил на этот раз проучить черноволосую... - Это еще почему? - Э... Н-не посмеешь ты замахнуться на президента Сейки! - В глазах парня промелькнул недобрый огонек, что пасторожило Мисаки. (Нет, ты не прав) - Хах, проверим? - Такуми повалил Мисаки на диван, стоящий рядом. Парень зажал запястья девушки одной рукой над ее головой, ногами зажимал колени Мисаки. Вторая рука легла на живот девушки. - Извращенец..! Что ты творишь? Отпусти меня! - Аюдзава металась по кровати, но выбраться из цепких рук (и ног хД) Усуи она не могла. - Начнем? А, президент? - Парень ухмыльнулся и потянулся к молнии платья сбоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.