ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еще одна ссора?! А чоб нет

Настройки текста
- Идиот, отпусти немедленно!.. - Мисаки вырывалась из последних сил, но все было тщетно. Усуи сильнее. И она знает это. Но надежда всегда умирает последней так-то. - А что мне за это будет, президент? - Такуми склонился над лицом девушки так, что их носы почти соприкосались друг с другом. Гаденыш, знает, как смутить девушку. - В живых останешься! - Время идет, а ты все не меняешься, Аюдзава... - Усуи отстранился, но не отпустил девушку. Та лишь хмыкнула. - А ты как будто изменился? Все тот же пришелец-извращенец с планеты феромонов. - господи, она это сказала. - Ну раз я пришелец-извращенец, то почему тогда ты еще девственница? - Усуи ухмыльнулся, а Мисаки взвыла. (Да, я тоже хочу, чтобы она не была девственницей) - Усууууи! Ненавижу! - Ненавидишь..? Серьезно? - И тут взгляд парня потух. Выражение его лица сменилось с ухмылки на грусть. Он сделал вид, что обиделся, подумав, что тогда Миса поймет, что он не всерьез. - Да! - Сначала Такуми округлил глаза, а после, будто что-то осознав, отпустил Мисаки и сел на диван с опущенной головой. Его пшеничные волосы спадали на глаза, тем самым закрывая их. Первые секунды три Мисаки не понимала, что происходит, но после она поднялась, придвинувшись к Такуми. - Эй, ты чего? - Ничего. - Холодно ответил Усуи, от чего брюнетка вздрогнула. - Уже почти четыре. Ложись на кровать, я на полу посплю. - В доказательство своих слов, Такуми взял одно одеяло с дивана и расстелил его на полу. Мисаки же молча наблюдала за его действиями, но позже все-таки решилась заговорить. М-дооо, что-то игра подзатянулась. - Эм, не нужно... - Нужно. - Может, я в ванне посплю, а ты... - Ты будешь спать здесь! - Прикрикнул Такуми, оборачиваясь и яростно смотря на черноволосую. Та стыдливо опустила взгляд. Усуи понял, что только что накричал на Мисаки, поэтому чуть понизил голос. - У меня только одно спальное место - диван. Плюс, ты девушка, я - парень. Значит именно я должен тебе уступить. - ути, какой няфк. - Угу... - Не обиделась? - А САМ-ТО. - Н-нет... - Впервые Мисаки вела себя так тихо, когда на нее ругаются... Та же мысль пронеслась в голове блондина. Он вздохнул, закончив свой "ночлег", и сразу лег спать. - Свет выключишь? - Хорошо... - Мисаки выполнила просьбу и последовала примеру юноши - легла спать. Всю ночь Мисаки думала о "ссоре" с Такуми, хотя таковой и не было. Но все же остался какой-то неприятный осадок. (Осадок от твоей тупости. Да как я могла такое писать вообще????)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.