ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эм, сколько можно ссориться?

Настройки текста
Мисаки проснулась от навящевых толканий в бок. Мдя, не очень приятное пробуждение, ну да ладно. - Ммм... - Мисаки, вставай... Президент, в школу опоздаешь! - Вот это я понимаю - мотивация. Брюнетка резко распахнула свои медовые глаза и, подскачив с дивана, начала суетиться. Через несколько секунд до нее дошло, что на данный момент выходной. Ну, как выходной. Каникулы. На неделю. Вот. Пока черноволосая прокручивала у себя в голове эти мысли, Такуми сел рядом с ней. - Доброе утро. - Доброе. - Буркнула Мисаки и резко встала. - Который час? - Десять утра. - Спокойно ответил блондин, наблюдая за девушкой. - Так, - Мисаки вздохнула, шумно выдохнув. - Во-первых: прости за мое вчерашнее поведение. Во-вторых: спасибо за гостеприимство. И в-третьих: я пошла. - Усуи ничего не ответил, лишь коротко кивнул. Мисаки собралась и ушла из квартиры. На душе скребли кошки. Аюдзава очень переживала за это "недоразумение". Она понимала, что не просто проявляет симпатию к юноше. Что не просто ее охватила влюбленность из-за внешности парня. Нет, она знала, что любит его. Что полюбила. Попала в те сети, в которые совсем не хотелось попасть. Или же хотелось, но просто она побоялась? Мисаки не знала. Она лишь надеялась на то, что Усуи не такой черствый, как ей раньше казалось, и, что эти чувства взаимны. Как же ей хотелось думать, что Такуми не играет с ней... Оставшийся день Мисаки провела в компании своей младшей сестры, которая упорно рассказывала ей о якобы классном парне, которого она встретила на улице. Мисаки ее не слушала. Она лишь иногда бросала что-то типо "Да ладно?" или умиротворенное "Да неужели..."и тому подобное. - ..и знаешь, мне кажется, я влюбилась! - Судзуна мечтательно прикрыла глаза, но из транса ее вывело резкое движение. Мисаки схватила сестру за плечи и начала ту трести. Аюдзава младшая распахнула глаза и удивленно уставилась на свою сестру. - Что такое, Мисаки? - Не смей, слышишь? Не смей в него влюбляться с первого взгляда! Ты ведь даже не знаешь, увидишь ли ты его еще или нет! И вообще, врятли он тебя запомнил! Слушай, я не против того, чтобы тебе нравились парни, но имей рассудок! Это же полный абсурд! Ты только сделаешь себе же больней! - А ты слышала о такой вещи, как судьба? - Судзуна не унималась. Тогда Мисаки отпстила ее, тяжело вздохнув. - Я дала совет. Лишь тебе решать, задумываться над моими словами или нет. Но так и знай - я против! - Мисаки встала из-за стола и направилась в свою комнату. Судзуна что-то крикнула ей вслед, но та успела раслышать лишь: "..бы говорил! Сама-то в парнях полный ноль! Ни один на тебя не посмотрит!". Мисаки заперлась в своей комнате и скатилась вниз по стенке, закрыв лицо руками. - Ну что? Что я делаю не так? Почему все люди от меня отворачиваются..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.