ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа или неожиданная встреча

Настройки текста
Мисаки лежала в своей кровати и думала о том, что случилось. Последний день каникул. Усуи до сих пор не звонит, хотя девушка думала, что тот будет снова ей докучать, но сама Аюдзава не осмелилась набрать его номер. Сакура тоже не общается с подругой, видимо Куга что-то ей наговорил, вот она и "бросила" Мисаки. Даже Судзуна, ее сестра, обижена на президента. Эту неделю Мисаки не работала. Она попросила отгул у начальницы, и та с радостью отпустила девушку, сославшись на то, что та слишком переутомляется. Брюнетке слишком сильно не хватало Усуи. Она даже хотела позвонить блондину, но в последний момент остановилась, так как ее телефон зазвонил первым. Мисаки обрадовалась, но ее улыбка сразу спала, когда девушка увидела на дисплее незнакомый номер. Президент поднесла к уху телефон. -"Алло?" -"Здравствуйте. Со мной говорит Мисаки Аюдзава, я не ошибаюсь?" - На другом конце провода послышался грубый мужской голос, который на удивление был довольно вежлив. -"Да, это я. А Вы кто и зачем мне звоните?" -"Кто я, Вам знать необязательно, а вот на второй вопрос я отвечу: Вы должны будете в течении двух часов собраться и подъехать к местному аэропорту. Там Вас встретит мой агент. Он сразу Вас узнает, так что не переживайте на этот счет. Берите с собой только самое необходимое. Ни один человек не должен знать о том, где Вы и куда направляетесь. Мой агент отвезет Вас в поместье нашего господина. Там мы все проясним. Наш господин знал, что Вы просто так не согласитесь на встречу, поэтому Ваша мать у него в заложниках. Я закончил. До свидания." - В трубке послышалиь гудки. Мисаки была не в силах даже разжать пальцы, держащие ненавистный предмет. Заключительные слова незнакомца поразили девушку. Аюдзава была очень зла, но не показывала этого из-за шока. Без лишних истерик Мисаки приняла решение, что лучше было бы послушать незнакомца, который оставлял только желание убить. Девушка прекрасно понимала, что он не виновен, ведь по его словам это их "господин" затеил такую игру. Звонящий всего лишь выполнил приказ, и Мисаки с сожалением это осозновала, но желание прикончить всех и вся все равно оставалось. *** Мисаки покорно стояла с чемонадами в назначенном месте. Долго девушке ждать не пришлось. Совсем скоро к Мисаки (Автор уже в который раз борится с желанием не написать за место "Мисаки" - "Микаса" хД) подошел молодой, с виду, человек, облаченный в черный костюм. В прочем, ничего нового. Лицо закрывали солнечные очки. Так же у парня были черные, как смоль волосы. Что-то в его внешности напомнило Мисаки (Ну вот опять хД), но девушка никак не могла понять, где раньше встречала его. - Позвольте, я возьму Ваши чемоданы и провожу Вас до автомобиля. - Спокойно и холодно, без тени улыбки сказал парень. Глаза Мисаки расширились от удивления. Этот голос она узнала сразу... - Эрон? Это ты?! - Парень ничего не ответил, лишь взял чемоданы и побрел в противоположную сторону от девушки, не оборачиваясь. Мисаки поняла, что ждать ее он не будет, поэтому покорно последовала за предпологаемым "Эроном". *** Вот уже полчаса Мисаки едет в этом долбанном лимузине. Вместе с Эроном. Да, Мисаки убедилась, что это никто иной, как тот брюнет, с которым девушка целовалась. Просто, когда парень снял очки в машине, все прояснилось. Мисаки хотелось ему верить, но с недавнего момента брюнет вызывал лишь отвращение. Мисаки пыталась расспросить парня, но тот лишь молчал. Все время. - Тебе запретили со мной разговаривать или что?! - Мисаки была на взводе. Мало того, что он замешан в пропаже ее мамы, так еще и ведет себя как... кхм, ладно, не столь важно. - ... - Ну ответь! Где моя мама?! Что вы с ней сделали?! Эрон! - Приехали. - Первое и, видимо, последнее, что сказал парень. Мисаки насильно вытащили из машины два здоровых амбала, которые, взяв ту под локти, повели в роскошное поместье, напротив которого притормозил лимузин. - Отпустите, сволочи! - Да, Мисаки была сильна, но противники были в два раза больше хрупкой девушки... Те тоже не разговаривали с Мисаки. Черноволосая позже смирилась, что они ей ничего не сделают, кроме как пару синяков в области локтей. *** Мисаки впихнули, в буквальном смысле этого слова, в кабинет. Мда, не хило. Зажрались... Но больше поразил девушку не интерьер, а тот, кто сидел за столом. - Игараши?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.