ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
- Игараши?! - Здравствуй, Мисаки. - Тора был на удивление серьёзным. На его лице даже ухмылки не было. Мисаки насторожилась. - Где моя мама? Что ты с ней сделал? - Отчеканила брюнетка на одном дыхании. - Подожди. - Тора вздохнул и обратился к "амбалам". - Оставьте нас. - "Гориллы" послушно вышли из просторного кабинета, при этом поклонившись. - Игараши... - Злобно прошипела Мисаки и сжала руки в кулаки. - Я слышал. Нет нужды повторять свои вопросы. - Блондин снова тяжело вздохнул, - Для начала присядь, пожалуйста. Я не собираюсь причинять ни тебе, ни твоей матери вреда. - Чую разговор будет долгим... - Буркнула себе под нос Мисаки, но всё-таки села на стул возле обширного стола, за которым сидел Игараши. Мисаки до сих пор недоверчиво косилась на парня. Не удивительно. После такого... - Выслушай меня внимательно, хорошо? - Тора перевёл взгляд на девушку. - Я выслушую. Но только ТЫ сначала отпустишь мою маму. Она ведь тебе не нужна, так? Я здесь. Сбежать не смогу. Поэтому освободи её. - Да, ты права. Да и бежать тебе не за чем... - Парень вынул из кармана дорогой телефон и стал набирать чей-то номер. - Алло, Эрон. - Мисаки перекосило. Она снова сжала кулаки. - Всё, можешь отпускать Аюдзаву. Да. Хм, ну, смотри. Только проследи, чтобы она полицию не вызвала. Ну, а если такое дело будет, то подкупи. Угу. Хорошо, до связи. - Тора отложил телефон и уставился на брюнетку, - Твоя мать в течении часа будет дома. Можешь проверить и позвонить, если хочешь... - Позвонить-то я позвоню. А ты говори быстрее. Раньше начнёшь - раньше закончишь. - Игараши хмыкнул и начал свою тираду. - Чтобы ты уловила нить разговора, я начну издалека. - Юноша кашлянул, тем самым прочистил горло и сложил руки в замок. - Жили-были две семьи. Жили они дружно... до одного времени. Так вот. Тридцать семь лет назад положили начало раздорам эти две семьи - Уолкеры и Игараши. Их главы, управляющие компаниями, поспорили на очень, я бы так сказал, политическую тему. Как раз на праздновании рождения второго ребёнка Гастона - Виктории. Глава Уолкеров, уважаемый Гастон, проиграл, но совсем не хотел признавать свой позор, ведь мог потерять все свои владения. Пока слухи не распространились, Гастон нанял своих людей и устроил "засаду" главе семьи Игараши, Фридриху. Чем уж так разозлил Гастон Фридриха - неизвестно, но стало ясно, что после этой ссоры оба не остановятся, а начнут мстить друг другу. Так и произошло: каждый стал подставлять другого и это не прекращалось очень долгое время. Оба главы были слишком горды, чтобы пойти на примирение. Но однажды произошло нечто ужасное - Гастон убил старшего сына Фридриха, Оскара, наследника компаний и крупных фабрих отца. Это и стало последней каплей. Фридрих объявил войну Уолкерам, не смотря на то, что у первого был ещё один сын от второго брака. Его назвали Николас. У Гастона, не знаю к сожалению или к счастью, было трое детей: два сына, старший Дэниэль, младший Ханнес, и средняя дочь Виктория. Ханнес появился уже во время "войны" между Фридрихом и Гастоном. Борьба продолжалась. Вскоре эта борьба переросла в борьбу за власть и место правой руки императора Японии. На данный момент не победил никто. Сейчас семьями управляют Игараши Николас и Ханнес Уолкер II. Сейчас ты задаёшься вопросом: "А причём тут вообще я?!", правильно? - А...га... - Немного отойдя от истории спросила Мисаки. Весь рассказ она слушала, затаив дыхание и сейчас брюнетке хотелось задать миллион вопросов. - Несколько лет назад Николас начал набирать себе людей. И он набирает... в числе уже присутствующих есть твой отец. - Глаза Мисаки расширились от шока и злости, но она во время взяла себя в руки, решив дослушать до конца, - Он возомнил себя слишком богатым и пошёл в казино. Думаю, ты догадываешься, что было дальше. Он проиграл в три раза больше, чем имел, тем самым задолжав семейству Игараши кругленькую сумму. Твой отец сбежал под опеку Уолкеров, чем те были очень даже рады. Так вот. Я предлагаю тебе поработать на нас. Тогда ты сможешь в считанные месяцы покрыть долги отца и даже обзавестись собственным имением, а может даже и лучше. - Я... - Не торопись. Я не заставляю тебя. Но помни, ты нам нужна. *** Мисаки лежала в своей кровати и по привычке думала о недавних событиях. Мама Мисы и правда была уже дома, когда та вернулась. Девушка не стала выяснять подробности, сейчас ей нужно было всё переварить. Игараши дал на раздумья три дня. Перед тем, как уйти, он вручил Мисаки тетрадку. Просто тетрадку. Просто тетрадку, в которой было достаточно инфомации... Что же было такого интересного в ней? А давайте посмотрим: Краткая биография Первой Главы Игараши: Кайл Игараши (годы жизни: 1906-1966; годы "правления": 1927-1966) - первая глава семейства и компании Игараши. Способный парень, который в свои 21 поднял на ноги компанию Игараши. За все 39 лет "правления" положил начало пяти крупномасштабным заводам и трём фабрикам. В течении 60 лет жизни был женат два раза: на чистокровке Кесседи и венецианке Сисилии. Первая жена Кайла Игараши, то бишь Кесседи, родила первого наследника Фридриха в 1946 году. Кесседи умерла при родах, поэтому Кайл взял в жёны другую. Той сомой "другой" женой оказалась венецианка Сисилия Мельер Бафо знатных кровей. Та родила второго наследника семьи игараши Гритти в 1951 году. Основные даты Игараши: 1906 год - Рождение Кайла Игараши. 1927-1966 год - Правление Кайла (правил 39 лет). 1946 год - Рождение Фридриха. 1951 год - Рождение Гритти. 1966-1996 год - Годы жизни Фридриха. 1966-1996 год - Правление Фридриха (правил 30 лет). 1984 год - Рождение Николаса.(Мать вторая жена Фридриха - Долорес.) 1983 год - Рождение Оскара. (Мать первая жена Фридриха - Палома.) 1983-1993 год - Годы жизни Оскара. Основные даты Уолкеров: 1901 год - Рождение Ханнеса I. 1922-1961 год - Годы правления Ханнеса I (правил 39 лет). 1901-1961 год - Годы жизни Ханнеса I. 1939 год - Рождение Гастона. (Мать вторая жена Ханнеса I - Тоюка.) 1961-1994 год - Правление Гастона (правил 33 года). 1974 год - Рождение Дэниэля. (Мать первая жена Гастона - Мадлен.) 1979 год - Рождение Виктории. (Мать вторая жена Гастона - Ева.) + Начало раздора семей. 1986 год - Рождение Ханнеса II. (Мать вторая жена Гастона - Ева.) - Вау. - Всё, что смогла выдавить из себя Мисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.