ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
"И зачем Игараши рассказал мне всё это? Может... он хочет, чтобы я встала на их сторону против Уолкеров? Но это безумие! Да и почемы именно я? Других людей нету чтоли?!" Мисаки уткнулась лицом в подушку и издала стон отчаяния. *** Спустя три дня в поместье Игараши*** Навящевый стук в дверь отвлёк Тору от очередной стопки бумаг. - Да кого там занесло... - Шикнул себе под нос парень, затем уже более громче произнёс, - Войдите! - Господин Игараши! - В кабинет вошёл расстрёпанный брюнет, при этом поклонившись. - Ну что там ещё, Маки? - Тора устало потёр переносицу и уставился на свою правую руку. - Там Вас ждёт Аюдзава. - Мисаки? Она за дверью? - Подчинённый кивнул, - Так. Ладно. Пусть войдёт. - Маки поклонился и исчез за дверью. Через долю секунды на пороге появилась Мисаки с тетрадью в руках. Тора улыбнулся девушке и встал из-за стола. Игараши обошёл предмет мебели, оперевшись о него. - Мисаки-Мисаки, наконец явилась. И каков же твой положительный ответ? - Тора поманил Мисаки рукой. Девушка послушно подошла к парню, сжимая в руках несчастную тетрадку. - Я... не могу, извини. Вот тетрадь. - Брюнетка протянула вещь, а Тора лишь устало вздохнул. - Глупая... Как же ты не понимаешь? Если ты сейчас не согласишься, то не вернёшь долг до конца своих дней. Или неужели я настолько противен тебе? - Блондин горько усмехнулся. Мисаки опустила взгляд в пол. - ... - Аюдзава так и застыла с протянутой рукой и опущенной головой. - Оставь тетрадь себе. На память. - Теперь же девушка опустила свою руку и стояла с опущенным лицом. - Я пойду... Мне работать нужно,- Девушка поспешно покинула кабинет, а затем и поместье. - Она не согласилась? - Тора вздрогнул, когда увидел рядом с собой слугу, но после сделал привычную ухмылку. - Ещё не вечер, Маки. *** - Начальница, что происходит? - Мисаки недоумённо смотрела на то, как люди в рабочей форме выносят мебель и вообще всё из мейд-кафе. - Мисочка! - Женщина бросилась на шею Аюдзаве, - Люди из налоговой всё забирают! Мы розарены! - Она всхлипнула. - Тише, шеф. Получается, кафе закрывают? - Да-а-а! - Проплакала в фартук Мисаки начальница. Краем глаза Аюдзава заметила как Хонока "борится" за своё любимое кресло. - Нет! Отойдите, сволочи! Оно моё! Моё! - После недолгих сопротивлений Хоноку оттащили от кресла. *** - Как так, Мисаки?! - Женщина уставилась на старшую дочь. - Мам, не волнуйся. Я скоро найду себе другую работу... - Доченька, мы не заплатили аренду за два месяца... - Что?! Это ещё почему?! - Я вложила все деньги на день рождение Судзуны, который мы праздновали три недели назад. Что же нам теперь делать? У нас же дом отберут! - Женчина села на ступеньки, обхватив руками голову. - Мама, я найду работу... - Да когда ты её найдёшь? Последний срок платежа завтра! Как раз тогда, когда тебе должны были выдать зарплату... - Аюдзава старшая всхлипнула. Мисаки обняла мать за плечи. - Не волнуйся... Будут нам деньги... *** - Войдите. - Свободен? - Какие люди... Неужели передумала? - Передумала. - Значит, ты согласна работать на меня? - Да, только с условием. - Валяй. - Деньги нужны сегодня. В крайнем случае - завтра. - Идёт. - Крепкое рукопожатие скрепило контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.