ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мисаки, ты станешь моей женой?"

Настройки текста
"А-а-а! Как же скучно!" - В который раз подумала про себя Мисаки, перебирая очередную стопку документов. Черноволосая как всегда сидит в кабинете Игараши и помогает ему с отчетами. Прошло две недели с того дня, как эти двое заключили между собой контракт. За этот маленький промежуток времени в жизни Мисаки все координально изменилось: Усуи уехал в Англию "по срочным делам", как он сказал Аюдзаве. И все. Больше они не общались. Мисаки ждала звонков, да хоть писем, но ничего даже близко такого не было. Зато Мисаки сдружилась с Торой. Ну, как сдружилась? Она начала ему доверять. Он и вправду изменился, как и говорил. К девушке не лип больше, что Мисаки очень даже радовало. С сестрой особых проблем не возникло. Как и Усуи, она тоже сразу исчезла из жизни Мисаки после заключения контракта. Судзуна уехала в лагерь на месяц вместе с друзьями. Мисаки старалась не думать о таком странном совпадении. Да и времени не было, девушка постоянно сидела в бумажках. - Мисаки, подай, пожалуйста, отчет группы Эрона. - Попросил блондин, не отрываясь от бумаг и протягивая руку. - Секунду, - Мисаки закопошилась в бумажках и вскоре вручила Игараши несколько листов, скрепленных степлером. - Вот. - Спасибо. - Сказал Тора, принимая отчет, также не поднимая глаз. С Эроном у Мисаки были довольно натянутые отношения. Не смотря на его доброту, Аюдзава потеряла к нему доверие. Хотя, почему она вообще думала об этом? Он ей никто, как и она ему. Ну, по крайне мере, Мисаки так думала... - Фух... - Что такое? - Я закончил... - Довольно протянул Тора, расстилаясь на своем кресле. - Как? Уже?! - Я сам удивился. Сегодня что-то совсем мало информации было. Только на четыре часа работы... - Это у тебя! А мне-то еще готовить план по нападению на Натаниэля Уолкера! - Недовольно процедила девушка. Натаниэль Уолкер - первый сын и первый ребенок Виктории Уолкер, родной сестры Ханнеса и сводной Дэниэля Уолкеров. На данный момент ему 19 лет. Парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Телосложение нормальное, но зато характер не к черту. Компания Игараши хочет устранить сначала всех наследников, а затем и главарей. Всего три кондидатуры: 1. Хелен Уолкер - первый сын и ребенок Дэниэля (на данный момент, главы компании Уолкеров). 2. Натаниэль Уолкер - первый сын и ребенок Виктории Уолкер. 3. Нацуки Уолкер - первая дочь и ребенок Ханнеса ||. Нацуки сможет стать главой компании только в том случае, если не станет других наследников мужского пола (на данный момент, Хелена и Натаниэля), либо, если она убьет Николаса Игараши. Если наследник, который не является первым сыном убьет главу соперника - автоматически становится главным притендентом. Если же главный наследник выполнит это условие, то другие уже не смогут стать даже просто наследниками. Они становятся пешками той или иной семьи. Этот закон появился при Фридрихе и Гастоне. Ходили слухи, что у Фридриха было не двое детей, а трое, как и у Гастона, и, что его убила любовница Фридриха, которая была в положении. Но она не учла того, что была обычной служанкой и за такое гразит казнь. Так и случилось. Ей отрубили голову, но до этого убили ее ребенка. Но ведь это всего лишь слухи, каких было большое колличество. - Ладно отдыхай. Маки сам сделает. - Тора махнул рукой и прикрыл глаза. - У него и так дел выше крыши. - Сказала уставшим голосом Аюдзава, подперев щеку ладонью. - Ничего. Смотри, как бы твоя крыша не слетела от такой работы. - Тора ухмыльнулся и посмотрел на девушку. - Пфф. Я вообще думала, что будет не так... - А как? - Ну-у... Я думала, что я буду рисковать жизнью, спасая своих товарищей от пуль, или быть агентом под прикрытием... - Этакая работа здесь есть, Мисаки. Но ты нужна мне живой, так что я наделяю тебя той работой, для которой ты приспособлена. - И правда. В студсовете я также разбираю кучу бумажек. Спасибо Юкимуре, он стал мне чаще помогать. Но это ничто, по сравнению с этим. - Ты знала, на что шла. - Пожал плечами парень и зевнул. - Черт, Игараши! Ну вот зачем? Зачем ты это сделал?! - И Мисаки начала зевать вслед за Торой. А потом Тора за ней. И так минут пять. - Прости, а-ха-хах! - Рассмеялся парень, вытирая подступившую слезу от эмоций. - Ты неисправим. - Сарказтически закатив глаза, пробурчала Аюдзава. - Я знаю! - Отмахнулся парень. - Слушай, Тора... - М? - Я вот все время задумывалась. Ты называешь себя наследником, хотя про других ничего не говоришь. Неужели ты единственный сын Николаса Игараши? - Тебе пока рано о таком думать. - Хорошее настроение сразу спало у парня, что не укрылось от девушки. - Ты их убил? - Осторожно спросила Мисаки. - Кого "их"? - С раздражение в голосе ответил Тора. - Других наследников. - Никого я не убивал. - Но тогда... - Просто я единственный сын Кармины, Мисаки! - Перебил девушку Тора. - Но как же так? - Черноволосая решила попытать судьбу и распросить побольше. - А вот так! Роды были очень тяжелыми. Меня еле спасли, а мою мать и подавно. Врачи сказали, что она больше не сможет иметь детей. - Тора немного успокоился и все-таки решился посмотреть на девушку. - Но ведь, если тебя убьют... - Знаю. Отец сказал, мне нужно уже найти себе жену, а там и дети. - У тебя есть кто-нибудь на примете? - Спросила девушка, чуть придвинувшись к юноше на стуле. - Нет. - Немного подумав, соврал Тора. - Давай я тогда подыщу тебе кого-нибудь? - Мисаки заметно оживилась. - Не надо мне никого искать! - Тора резко придвинулся к девушке и взял в руки ее лицо. - Тора, ты опять... - Мисаки, ты станешь моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.