ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игараши - друг или враг?

Настройки текста
- Тора, черт. Отпусти меня. - Процедила сквозь зубы девушка и нахмурилась. - Мисаки, пожалуйста, не отталкивай меня... - Тора, послушай. Я люблю Усуи и..! - Девушка не успела договорить, как ее заткнули поцелуем. Нет, он был не грубый. Он был очень нежным. Очень нежным и трепетным. В этот поцелуй Тора вложил все свои чувства. Он старался создать впечатление первого раза (нет, это не то, о чем вы подумали, извращенцы хД). Первого поцелуя. Такого легкого и мимолетного. Когда они отстранились друг от друга, то очень тяжело дышали. Мисаки положила руку на грудь и старалась восстановить дыхание. Нет, она не ответила Торе, просто не стала прерывать такой момент. - Тора, ты идиот. - Мисаки, давай поговорим. - О чем? - Недовольно сказала брюнетка, не смея посмотреть парню в глаза. - Разве ты не понимаешь? Если я не найду себе невесту сам, то отец сделает это за меня. И вот достанется мне наштукатуренная блондинистая стерва, которой нужны только мои деньги. Но ты не такая, Мисаки. Ты добрая, отзывчивая, а еще... - А еще я люблю другого. - Тора тяжело вздохнул и взял руку девушки. - Он уехал. Бросил тебя. - Усуи меня не бросил! - Крикнула Мисаки и вырвала свою руку. - Хорошо, не бросил. Хочешь, мы навестим его? - Немного подумав, сказал Игараши. - Что? - Глаза брюнетки расширились и она с надеждой посмотрела на парня. - Давай мы с тобой уедем в Англию, ты повидаешься с Такуми, а потом дашь мне ответ? - Не думаю, что он изменится, но я согласна. - Мисаки засияла на глазах, - А когда мы поедем? - Да хоть сейчас. - Ухмылка появилась на лице юноши, когда девушка завизжала, как маленькая девочка, которой сказали, что подарят живого пони на день рождения. *** - Войдите. - В просторный кабинет вошла стройная брюнетка с волосами ниже плеч и голубыми глазами. - Какие новости, Нора? - Господин Такуми, к Вам гости. - И кто же к нам пожаловал? - Спросил блондин, подперев щеку рукой. - Господин Игараши Тора, господин Эрон Игараши и мисс Аюдзава Мисаки. Пожелаете принять или послать куда подальше? - Брюнетка ухмыльнулась, но ее ухмылка пропала, когда глаза блондина расширились. - Мисаки... *** - Скоро нас уже примут? - Захлопнись, Эрон. И так разрешили тебе пойти с нами. - Мисаки скривилась и отвернулась. - Без меня Вы не куда. Я же, как никак, личный водитель Торы. - Парень сарказтически закатил глаза. Игараши дал наглому парню подзатыльник, - Ау, за что? - Веди себя прилично. И будь настороже. На нашу жизнь могут покушаться. - Всмысле? - Мисаки повернулась к Торе, - Разве твой отец не заключил соглашение с Дэниэлем Уолкером на посещение поместья?! - Вообще никто, кроме Маки не знает о том, что мы покинули поместье. - Что?! Это еще почему?! - Не успела Мисаки хорошенько повозмущаться, как из помещения вышла та самая брюнетка. - Мисс Аюдзава, прошу. Господин Такуми готов Вас принять. - Незнакомка приготовилась уже открывать дверь, как Эрон возразил. - Всмысле? А как же мы?! - Эрон, успокойся. - Тора встал перед парнем. - Мисс Аюдзава не пойдет к господину Такуми без нас. В крайнем случае, без меня. - На последнем предложении Эрон фыркнул, но ничего не сказал. Мисаки уже было открыла рот, чтобы вставить свои пять копеек, но Игараши сверкнул глазами в ее сторону, мол, не твое дело, я сам разберусь, и девушка замолкла. - Так и передайте ему. - Хорошо, я сейчас вернусь. - Брюнетка поспешила удалиться, так как не желала находиться с представителями Игараши ближе, 1чем на десяти метрах. - Ну что? Где она? - Такуми встал из-за стола и подошел к подчиненной. - Господин Игараши поспешил передать, что мисс Аюдзава никуда без него не уйдет. - Нора пожала плечами и посмотрела на парня, ожидая дальнейших действий. - Сволочь. - Блондин сжал кулаки, а после произнес, - Хорошо. Передай, что я ожидаю их обоих. Брюнетка вышла и передала все, что сказал Такуми. Тора и Эрон переглянулись, а после кивнули друг другу. - Я подожду в машине. - Произнес Эрон и удалился. - Мисаки, пошли. - Тора взял девушку за руку и они вошли в кабинет. Такуми стоял на против своего стола, оперевшись о него. - Давно не виделись, Тора. - Такуми посмотрел на их соединенные руки и хмыкнул. Тора завел Мисаки за спину и шепотом произнес: - Не говори ничего. Даже если он будет к тебе обращаться. - Но... - Я сказал, тихо! - Брюнетка послушно опустила голову и перестала сопротивляться. - Да-да, давно не виделись, Уолкер. - Захлопнись, Тора! Моя фамилия Усуи! - Но при этом ты являешься наследником Уолкеров. "Что? Уолкеры? Наследник..? Но их же всего три... Тора сказал же..." - Такие мысли пронеслись в голове черноволосой и она, вырвав руку из цепкой хватки и отойдя от Игараши на приличное расстояние, произнесла, - Какого черта, Тора? Какой Уолкер? Какой наследник?! Объясни! Тора сжал кулаки и подошел на шаг ближе к Аюдзаве, - Я же сказал тебе молчать... - Не подходи ко мне, предатель! Ты мне врал! - Мисаки отошла от Игараши на два шага и стала испепелять его взглядом. - Так ты не знаешь? - Такуми пораженно выдохнул, - Сволочь, ты сказал, что она выбрала сторону Игараши и поэтому отказалась от связей со мной! - Последнее уже было адресовано к Игараши, а тот зло посмотрел на Такуми, мол, захер ты при ней говоришь?! - Что? Всмысле, отказалась? Всмысле, перешла на сторону Игараши?! - Мисаки переводила взгляд то на одного, то на другого парня. - Да ты вообще ничего не знаешь... Сука, ты обманул меня! Я уничтожу тебя! - Такуми подорвался с места и подошел к Игараши, еле сдерживаясь, чтобы не ударить того, - Уходи, Игараши. Немедленно. И больше здесь не появляйся. Не волнуйся, я все объясню ей. Без вранья, можешь быть уверен! Иначе мои люди сами тебя выставят. Тора сначала посмотрел на Такуми, а после уже смягченным взглядом на девушку, - Мисаки... - Убирайся... - Мисаки сжала кулаки и отвернулась. - Ты оглох? Она не хочет тебя видеть. - Блондин посмотрел на юношу с оскалом, а Тора пропустил его слова мимо ушей. - Мисаки, послушай... - Девушка подошла к парню и дала ему пощечину. - Уйди, Тора. Ты мне противен. И да, я не выйду за тебя. Парень последний раз одарил Такуми ненавидещим взглядом и ушел, громко хлопнув дверью. - А теперь ты мне все объяснишь? - Мисаки посмотрела на парня, который, по всей видимости, был в ярости (хотела написать "в Японии" хД). - Он предлагал тебе выйти за него? - Буквально прошипел парень, смотря на девушку. - Да... но я отказала ему. - Странно, что тебе получилось его уговорить приехать. - А, нет. Он сам предложил. - Брюнетка пожала плечами. - Что? - Блондин недоумевал, - Но как... Что он задумал?..- Такуми опустил голову и сжал кулаки аж до хруста. - Усуи, ты о чем? - Нас ждет долгий разговор, Мисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.