ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба-свадьба-свадьба пела!

Настройки текста
- Усуи, я... Я ничего не понимаю в этой политике! Зачем вы вообще хотите переманить меня на одну из сторон? - Для начала присядь. - Такуми кивнул на диван. Когда Мисаки послушно села, а парень вместе с ней, то последний начал расспрашивать, - Что ты знаешь? Проще говоря, что он тебе сказал? - Тора мне рассказывал, что есть две семьи - Уолкеры и Игараши. Сначала они жили дружно, а потом, когда у Гастона родилась дочка. В каком там, в 1979, да? - Короткий кивок, - Виктория. Да, Виктория. Фридрих и Гастон поспорили, ну, а дальше ты сам знаешь, начались терроризм, подставы, постепенно переросшие в борьбу за власть и тому подобное. Потом Тора начал рассказывать про нашу деятельность. Мы должны были уничтожить троих наследников Уолкеров - Хелена, Натаниэля и Нацуки. Вскоре будет готов план по нападению на... одного из них. - Мисаки не стала говорить на кого строится покушение. У нее были смешанные чувства. Она не знала, кому верить, а кому - нет. - Понятно. - Ну и что тебе понятно? Давай рассказывай, что он от меня утаил! - А что он тебе про меня рассказывал? Ты вроде особо не удивилась, когда увидела меня. - Он сказал, что ты работаешь на Уолкеров. Твоя фамилия тому подтверждение. - Я... можно сказать, упрятанный наследник. Я появился в результате случайной связи. - А кто твой отец? Дэниэль или Ханнес ||? Или ты по линии Виктории? - Я по линии Дэниэля. - То есть... - Да. Если бы мой отец женился на моей матери, то я стал бы равноправным наследником. Проще говоря, чистокровкой в семье. - Тебя скрыли, чтобы... - Да, как запасной план. - "Ну что за дурацкая привычка перебивать?!" - Это все, конечно, печально, но это не единственное, о чем я хочу знать. - Понимаю. Так вот. К моему удивлению, Тора рассказал тебе всю правду до мелочей... если бы не одно "но". Да, всего было две семьи. Но не Уолкеры и Игараши, а Кридамиры и Аюдзавы. - Ч-что?! - Тихо-тихо. Дай я объясню. Так вот, эти Кридамиры были едины, и в 1979 году, в результате ссоры, распались. Никто из семей не хотел носить эту фамилию, поэтому, благодоря своим связям, они поменяли себе фамилии на Уолкеров и Игараши. - То есть... Было раздробление семьи! Получается, сейчас их три! Но постой... третья же Аюдзава... Неужто я отношусь к знатному роду? - Да, неужто. И не просто к знатному, а к главному. Так как Кридомиры раздробились, то по сути их стало меньше, а значит, слабее. Вот только Аюдзавы остались единой державой, но не только поэтому, а еще и из-за своих генов. Так вот, эта семья добралась до самых верхов. Но дело в том, что, когда одна из сторон попыталась переманить к себе Аюдзав, глава Аюдзав издал приказ о расселении наследников по раным частям света. То есть, тоже своего рода раздробление. Но! Чем больше у одной семьи будет людей с фамилией Аюдзава, тем сильней будет эта семья. - Но... почему? - Да потому, что это не ты так себя натренировала, а это твои гены. Твоя кровь. И, чтобы победить одну из семей нужна именно такая сила. А если мы еще и всех Аюдзав заберем, то сможем свергнуть президента Японии! - Свергнуть? Нет, я в этом не учавствую. - Куда денешься! - Усуи кашлянул, - И у тебя нет больше вопросов? - Ну, вообще есть немного. Вы хотите меня использовать? Мои родители тоже из рода Аюдзав или просто однофамильцы? Что будет, если я перемахну на одну из сторон? - Мы хотим, чтобы ты была там, где твое место. - Сказав это, Такуми улыбнулся и накрыл руку Мисаки своей, - Нет, твои родители приемные. Они не имеют никакого отношения к этой заварухе. И Судзуна тоже. Если ты перейдешь на нашу сторону, то мы станем значительно сильнее, ведь у Игараши нет ни одной Аюдзавы, а у нас уже будут две! - Всмысле? У вас, кроме меня, есть кто-то еще? - Да. Твоя сестра. - Сестра?! Настоящая?! - Да-да, настоящая. - А можно с ней увидиться? - Это будет тебе мой подарок. - Подарок? - Да. На нашу свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.