ID работы: 437141

Спойлеры уже неактуальны!

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
271
автор
AlinaTARDIS бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Слишком много инфоромации!

Настройки текста
       Oдиннадцатый пританцовывал вокруг пульта управления, не веря своим собственным глазам, снова и снова перечитывая украденную информацию. — Нам осталась еще одна поездка, Секси, и, если все это правда, мы больше никогда не будем одиноки. А теперь перейдем в  скрытный режим и  в путь! — дернув за последний рычаг, воскликнул Доктор …       Через несколько минут ТАРДИС приземлилась. Таймлорд выбежал из неё и опешил. Он прибыл не туда, куда хотел. Его старушка опять самовольничала. — Где это мы, Секси? — спросил Доктор, сканируя окрестность отверткой.       Одиннадцатый думал о том, что же он делает в Лесах Гаммы. Ведь это было тихое, мирное, нейтральное место, где порой столетиями ничего не происходило. Он озирался по сторонам и  ничего не видел. Закрыв глаза, Доктор вдохнул, надеясь хотя бы по запаху определить, что здесь не так, ибо его Старушка не могла приземлиться там без причины.       Аромат был великолепным: смесь запаха дивных цветов и  слегка щекотавших нервы феромонов. Одиннадцатый сразу понял, что это духи, такие до боли знакомые.  — Ривер… — прошептал он, открывая глаза. Она стояла рядом, задорно улыбаясь. На ней было черное платье с вызывающим декольте, ниспадающее плавно и слегка закрывающее колени.       С каждой новой встречей Мелоди не переставала удивлять и  поражать Доктора, чувства владели им, и он терялся. Таймлорд сопротивлялся этим отношениям, убегал от них без оглядки, потому что знал конец заранее, знал, какая боль его ждет, если он рискнет привязаться к ней. Но теперь уже было поздно оглядываться назад, они оба знали, что это любовь. Страсть и  нежность, которой не было конца и края. Он тонул в ней и задыхался от счастья, а потом наступало утро, и Доктор вспоминал тот роковой день в  библиотеке. Радость мгновенно меркла, уступая место бесконечному страданию, и таймлорд уже не верил, что хорошие моменты способны облегчить боль от плохих.       Что же будет с Одиннадцатым, если это ошибка, и  та зацепка, которую он получил в  Теселекте, окажется ложной? Наверное, Доктор сойдет с ума, как Мастер, когда тот взглянул в  сердце воронки, и весь остаток своего одинокого существования он будет жалеть, что выжил тогда. Но на этот раз, таймлорд осмелился отбросить все сомнения и  отдался волшебному моменту встречи с женой без остатка…        Вырвавшись из оцепенения своих мыслей, Повелитель времени медленно подошел к  своей жене и  неистово впился в её губы поцелуем. Все слова, все вопросы мгновенно стали лишними. Лес погрузился в  нирвану, вокруг была неземная красота и  безмятежность. Но здешний покой был нарушен страстью, которая могла бы поглотить целую планету, став черной дырой необычной любви нестареющего безумца и  таинственной женщины, совершенно случайно встретившихся на этом одиноком перекрестке судеб.       Их история заполнила века, начав приключение, которое будет длиться вечно. Да, будет боль, будут потери и  отчаянье, но ради одного момента бесконечного счастья последняя жена Доктора готова была страдать до скончания времен.       Вспышки радуги проносились перед ее глазами, она боялась вымолвить лишнее слово, потому что все слова не могли бы выразить того, что она чувствовала. Птицы пели им о  надежде, а они отвечали им стонами недоверия. Деревья напоминали им о  целомудрии, а они, переплетаясь телами, отвечали гимном бесстыдства. И жители леса стали свидетелями неподвижной точки в  истории, момента, когда, утолив свой извечный голод, последний Повелитель времени разрыдался, думая о будущем, и, чтобы унять страх в  глазах своей жены, он прошептал ей свое имя. Теперь она была той, которая знала последний секрет Доктора, получив ответ на самый первый и  главный вопрос, который с  начала времен был у  всех на устах.

***

      Ривер боялась пошевелиться и спросить мужа, почему он заплакал, надеясь, что, как и  она, от счастья. Неожиданная встреча с ним в этом богом забытом месте ее почти удивила, но необычный порыв Доктора просто ошеломил. Как же редко он прерывал свои мысли и диалоги, чтобы просто полежать рядом с ней и насладиться покоем. И это их бесконечная беготня и общее безумие длилось годами. А сегодня, после волшебной ночи любви, он мирно посапывал, положив голову на ее плечо и, казалось, видел мирные сны. Но, на самом деле, Ривер понимала, что ее единственный реальный сон — это надежда на то, что она сможет провести с мужем весь свой век…        «Ах, какая сладкая и несбыточная мечта! Но я буду жить ею, и, кто знает, к чему она приведет меня. Может быть к гибели, а может к рождению заново, ведь Bселенная абсурдна и иногда случаются чудеса… Не волнуйся, сладкий мой, я верну в твою жизнь улыбку, чтобы больше никогда не чувствовать твоего отчаянья. Вчера ты обещал сводить меня в Дариллиум, я так долго ждала этого…» — думала профессор Сонг.       У Ривер был сюрприз для мужа, она, наконец, решила отбросить все свои страхи, сомнения и принять его приглашение жить постоянно вместе. Она решила-таки стать спутницей Доктора, и, надеялась, что ТАРДИС выдержит двух безумцев на своем борту, а если нет, то она разрушит все преграды и доберется до Ада, дабы изменить ход истории, только ради того, чтобы они могли быть неразлучны. А план «B», что ж, Мелоди всегда имела его про запас, ведь она скорей умерла бы, чем согласилась потерять любимого.

***

      Таймлорд проснулся от шума своей отвертки. Ривер сканировала местность и  что-то записывала в своем дневнике. — Доброе утро, дорогая, — задорно воскликнул он. — Привет, сладкий, давно пора, посмотри, что я обнаружила. Судя по всему, ТАРДИС не просто так тебя сюда занесла, тут присутствуют необычные формы жизни, ранее не приспособленные к здешнему биогеоценозу, нам надо выяснить в чем тут дело. — Нет, Мелоди, я слишком занят, и, конечно, она привезла меня не просто так. Я думал о том, что хочу увидеть тебя, Старушка мне иногда потакает, ты же знаешь, — серьезно ответил он. — Но куда такая спешка, дорогой, завтра у нас свидание, и… — Нет, Ривер, — прервал он ее. — Я слишком соскучился, чтобы ждать до завтра. Кроме того, мне надо срочно кое-что тебе сказать. — Что такое, Доктор? Ты пугаешь меня, — прошептала она в ответ. — Позволь мне испугать тебя еще больше, — ухмыльнулся он, чмокнув ее в носик. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МЕЛОДИ ПОНД! — закричал он, почти отчаянно, ни разу не вздохнув.       И жена последнего Повелителя времени неожиданно осознала, что он впервые признался в этом вслух, не дрогнув, не побоявшись, не усомнившись. — И я люблю тебя, сладкий, — прокричала она в ответ, улыбаясь. — Хотя, иногда просто ненавижу, — насупилась она, расстроившись, что он опять от нее что-то скрывает. — Неправда, — выкрикнул Таймлорд возмущенно и, подмигнув, скрылся в ТАРДИС.        Через несколько секунд Доктор выглянул из синей будки и крикнул напоследок:  — Скоро увидимся, Ривер.  И, послав ей воздушный поцелуй, улетел.       А она еще долго смотрела ему вслед с улыбкой на устах, не уставая поражаться его непредсказуемости. О, да, она его знала, но иногда, когда Bселенная замирала, Доктор вытворял фокусы, которые даже ее приятно шокировали… — Буду ждать с нетерпением, родной, — зачем-то прошептала она и, активировав свой браслет, растворилась во времени.

***

      В то же время, в Торчвуде, Гвен сконфуженно прижалась к стене около кабинета Харкнесса и смущенно подслушивала яростные стоны, хрипы и шлепки, которые доносились оттуда. — Джек, быстрее! — выкрикнул Янто, томясь в конвульсиях от предвкушения, — я сейчас… умм… да… пожалуйста… торопись…       Дыхание капитана обрывалось рычанием, он кусал плечи любовника и сжимал его в сильных тисках, казалось, они срослись кожей.        Долгожданное удовольствие накрыло его волной, и он выдохнул словами: - Ну, теперь я тебе показал, кто здесь хозяин, и доказал что я твой, котенок, можешь не переживать…  — Пошел ты в задницу, Джек, — в очередной раз возмутился Янто из-за обидного прозвища.  — С удовольствием, мой тигренок, но чуть позже, нужно перевести дыхание, какой же ты у меня ненасытный, однако, — подмигнул Харкнесc любовнику…       Джонс вскочил с дивана, слегка пошатнулся, натягивая брюки, затем, демонстративно бросив подушкой в самодовольную рожу капитана, и со строгим выражением выплюнул: — Мечтать не вредно, дорогой, не забывай, у нас работа горит! — Все, я больше не могу ждать, вы меня конечно извините, мальчики, но у нас сроки поджимают по приоритетному проекту, а мы еще не получили никакой информации! — выкрикнула стоявшая в дверях Гвен, притворно прикрывая глаза руками. - Иду, иду, — простонал Харкнесc, — ни минуты для личной жизни на этой каторге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.