ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Михаил В теле все еще разливается приятная истома, а руки действуют на инстинктах. Огненный меч как бы сам возникает из воздуха, а изнутри поднимается рык «Мое, защитить, не отдам!» Встаем полукругом, загораживая сидящих на корточках Алекса и Зими. Внимательно наблюдаю за приближающимися гаргулами. Аж поперхнулся, рассмотрев его причиндалы. Это можно использовать вместо оружия, бум по голове, и ты с сотрясением на всю жизнь, если вообще выживешь! - Ребята, а что у вас здесь происходит? По какому поводу сбор? Почему меня забыли? – поворачиваю голову на голос и вижу Брайта, ползущего на карачках к парням. Фыркнул от этого зрелища, возвращая взгляд к неприятелю. - Ты сам потерялся! – шипит Алекс за спиной. - Да? А я и не заметил. Ой, а у этой гаргулы член поднимается, кстати, на твоего демоненка! Раздраженно рыкнул, вновь смотря на эту гоп-компашку. - Он не мой! – шикнул Алекс, виновато на меня посмотрев. Брайт повел носом, обнюхав моего будущего мужа. - Ого, как интересненько, и когда успел? – удовлетворенно сказал Брайт, садясь на задние лапы. Алекс покраснел и набычился. - Что успел? - Пока не важно. Слушай, а мы отдадим Миндэля как откуп? Пусть позабавятся! – Брайт дотянулся задней лапой до уха, почесываясь. - А это ничего, что я здесь стою? – возмутился Миндаль, тоже поворачивая голову. - Стой на здоровье, кто ж мешает? Ты один стоишь, или у тебя стоит? Ой, а у тебя стоит! На гаргула? Миндаль скрипнул зубами и перевел взгляд на смеющегося Алекса. Куда глазки лупишь? Вырву! - Брайт, ты чего такой озабоченный? – ржет Алекс. – Учти, последний представитель твоего рода живет в замке демонов. И он ну очень древний! - Ничего, если приспичит, полежать же он сможет? - Да как вы смеете? – у Миндэля задергался глаз, а шарик в руках увеличился в размерах. Осторожно поворачиваю голову в сторону гаргул. Те зависли над нами, внимательно наблюдая за пикировкой в самом центре нашего круга. - Миндэл, не расстраивайся, я понимаю, что тебе уже здесь ничего не светит, но посмотри, сколько желающих на твое тело! Кстати, ничего, что я здесь всех отвлекаю? Вы вроде подраться хотели? – Брайт встал и подошел к Алексу, становясь лапами ему на колени. - Это почему это не светит? У Михара есть жених, а то, что они переспали… я давно живу на свете и далеко не девственник! – прорычал Миндаль. Делаю шаг в его сторону, направляя меч. Седрик схватил мой локоть, останавливая. - Знаешь, а брюхатый чужим ребенком муж тебе на кой? – Брайт в блаженстве прикрыл глаза и дернул ухом. Наступила мертвая тишина. Даже хлопанье крыльев стихло. - Брюхатый? – заорал Алекс. - Что? – внес я свою лепту. - Не может быть! – Миндаль. - Ой, проговорился! Сори! – Брайт, приоткрывая один глаз. - Кхм… - покашляли сверху, но никто не обратил внимания. Подбегаю к Алексу, растворяя в воздухе меч и, подняв ошарашенного парня на ноги, крепко прижал к себе. - Сын, у меня будет сын! – зарываюсь носом в его волосы. В груди разрастается пожар, хочется обнять весь мир. - Отпусти меня, задушишь! – мое сокровище начинает вырываться, но теперь я его и на шаг от себя не отпущу! – Брайт, сволочь эгоистичная, с чего ты вообще взял что я… эм, мамой стану? Черт, как у меня язык-то повернулся это сказать? Котенок сильно увеличился в размерах, а в его глазах мелькнул красных огонь. - Я хранитель Михара, мы связаны! Уж кому, как не мне видеть его частичку в тебе! – прорычал он, ощетинившись. Алекс в моих руках вздрогнул, перестал вырываться, наоборот, прижавшись сильнее. - Но раньше ты этой частички не видел? – как-то неуверенно спросил он. Краем глаза замечаю, как Левар упал на колени, низко склонив голову. Эртан подошел к нему и положил руку на плечо. - А раньше ее и не было! Вы тут без меня постарались, - Брайт снова стал нормальным и присел на задние лапы. - Что-о? Миха, сволочь! Ты меня только что наградил таким подарочком? – в мою грудь уперлись сжатые кулачки. Улыбка сама выплыла на лицо. - А с этого места поподробнее, - заявил Брайт. – Вы что, трахнулись? Здесь? На виду у всех? Гады, меня не могли подождать? Я должен был это видеть! - З-зачем? – Алекс пнул меня коленом в пах. Схватившись за больное, зашипел, выпуская эльфенка из рук. - Хотел увидеть выражение лица Миндэла, - котенок поковырял передней лапкой траву. - Кхм, простите, что отвлекаю, а мы драться сегодня будем? – донеслось сверху. - Отвали, не до вас сейчас! – отмахнулся Алекс, уставившись на Брайта. - Вуайерист! - Истеричка! - Эгоист! - Длинноухий! - Импотент! - А это здесь причем?.. Выпрямляюсь и смотрю на Седрика. Тот хмыкает и показывает большой палец. Зими с любопытством посматривает вверх, сев на попу и вытянув ноги. Идиллия! Люди-птицы спикировали вниз, расположившись метрах в тридцати от нас и заклокотали. - Заткнитесь, а? – закричал на них Алекс. – У меня тут жизнь рушится! Стало неприятно. Это он так о моем сыне говорит? - Алекс, ты не хочешь, чтобы у нас был общий ребенок? – хрипло спрашиваю я, отступая от него подальше. Когти выходят из подушечек пальцев, клыки удлиняются, и незаметно перетекаю в звериную форму. - Я не хочу рожать! Я для этого физически не предназначен! Где у меня ребенок расположится? В желудке? – психует парень, не смотря в мою сторону. - Почему в желудке? В матке, - произносит Зими. - У меня еще и матка есть? Может, и сиськи появятся? – Алекс щупает свою плоскую грудь и, наконец, поворачивается ко мне. - Ой, рысенок! – закричал он, делая шаг в мою сторону. - Не подходи к нему, он сейчас неадекватен! – говорит Тир, перегораживая дорогу Алексу. - Мрр, - удивился я. - Почему неадекватен? – спрашивает Седрик. – Мы вполне контролируем себя в звериной ипостаси. И тут произошло то, что следовало ожидать. Гаргулам надоело следить за странной пищей, и они всей стаей, состоящей из сорока особей, - подсознательно подсчитал - рванули к нам, клокоча и хлопая крыльями. Зарычал, единым прыжком отталкивая Алекса, загораживая собой. Седрик, Левар и Эртан поймали на мечи особо резвых. Тир мгновенно натянул тетиву, выпуская стрелу. Брайт снова увеличился в размерах, его шкура превратилась в иглы, которые полетели в разные стороны, по счастливой случайности не задевая наших. Вскакиваю, в прыжке вцепляясь в горло гаргуле. Крылья больно ударяют в бок, клюв пробивает плечо. Шиплю от боли, когтями разрывая тушу и падая на землю. Миндэл кидается шарами, появляющимися в его руках с интервалом в секунду. Хвост бьет по ногам, в глазах жажда крови. Взвизгнул Зими, одна из гаргул подхватила его за талию и подняла в воздух. Тир выстрелил ей в глаз, ловя парня у самой земли. Нападение захлебнулось. Алекс лежит под грудой тел и копошится, матерясь сквозь зубы. Прикрываю глаза, вновь становясь человеком. - Алекс, - подбегаю к нему и помогаю выбраться. - Знаешь, Мих, раз ты меня наградил ребенком, то я с тебя таких алиментов затребую, что твой женишок сразу же сбежит от нехватки денег в твоем государстве! Улыбка вновь растягивает губы, плечо ноет, но это же такой пустяк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.