ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Алекс - У тебя кровь, - заметил я, смотря на плечо Мишки. - Да так, пустяки, не стоит беспокоиться, - фирменная улыбочка, а глаза ТАКИЕ довольные… - Эй, ты что? Решил заразиться, заболеть и умереть, чтобы оставить меня без алиментов? Не позволю! – и тут заметил его ехидный взгляд. – Я к твоему отцу пойду, сделаю тест на отцовство, предъявлю документики и стану этим… как его… регентом! Вот! Буду править, женюсь на твоем женихе… - Чего?! – завыл Мишка, стискивая сильнее мою талию. - Что? – струхнул я. – С правлением переборщил? - Ты ни на ком, кроме меня не женишься! – рыкнул «любимый» друг, прижимая меня к себе. - Правда? - Конечно! - Честно-честно? - Не сомневайся! - Когда начнем? – хихикнул я. - Что? – Мишка даже на шаг отступил. - Как что? Жениться! А раз женюсь я, значит снизу ты… - А можно я сбоку пристроюсь? – спросил Брайт, аккуратно облизывая каждый ноготок. – Момент зачатия я не видел, так хоть посмотрю, как Миха будут того-этого… - Я стесняюсь, - хмыкнул я. – Но если Мишка не против… - Против! - Вот видишь, я сделал для тебя все, что мог, - пожимая плечами, сказал я. - Я против быть снизу! – рявкнул Мишка. - Это еще что за дискриминация? Значит, как иметь меня в задницу, так ты первый, а как подставить свою – в кусты? – обвел взглядом притихших парней. – Подаю на развод! - Вы еще не женаты, - буркнул Миндэл. - Замечательно! Значит, ребенок останется со мной! Я его носил? Носил! Я его кормил? Кормил! Я ему хорошую жизнь обеспечил… Кашель Брайта подсказал мне, что палка немного перегнута. - Алекс, ты ведешь себя как истеричка, - выдохнул Мишка, зажимая рукой рану на плече. – Ты раньше таким не был. Если бы я не видел, что укус почти уже зарос, пожалел бы страждущего, но его слова меня немного взбесили. - Это я истеричка? Это не у тебя внутри матка, это не у тебя скоро сиськи будут третьего размера, у меня уже эта, как ее, изжога! И меня уже тошнит от тебя! И вообще… я писать хочу… Мишка присел на корточки и обхватил голову руками. Я же набрал побольше воздуха в легкие для дальнейшей тирады, но в руки сунули бутылочку с какой-то жидкостью и дали подзатыльник. - Алекс, с чего ты взял, что твоя грудь увеличится? – спросил Седрик, заставляя сделать глоток горького пойла. Закашлялся, и у меня реально началась изжога! - А чем я буду ребенка кормить? Хреном? – взвыл я, оглядываясь в поисках мела. Не подумайте, просто у моей двоюродной сестры была такая же проблема, так она этот мел пачками жрала, у детей во дворе отнимала… - Причем здесь этот овощ? Ребенка кормят специальной смесью, приготовленной дворцовым магом, - объяснил Седрик, внимательно наблюдая за моими метаниями. – Ты чего делаешь? - Мел ищу. - Зачем? – подал голос Мишка. - Есть хочу! - Ягодки будешь? – спрашивает Брайт, тыча лапкой в странный кустик неподалеку, весь усыпанный синими кружочками величиной со сливу. - Мы когда продолжим движение? – хмуро смотря на меня, спросил Левар. - Походу, мы уже все двинулись, - прошептал Мишка. Но я услышал! - Ты что хочешь этим сказать? – уперев руки в бока, зашипел я. - Мих, подумай, нужна тебе ТАКАЯ головная боль? – а Левар нарывается. - Нужна, - я сдулся, услышав тихий голос практически мужа. – Он для меня все. Без него меня нет. Все, я поплыл… - Миш, ну что ты сидишь на корточках? Ноги затекут, что-нибудь опустится, - подхожу к нему, подставляя локоть. - Думаешь, будет лучше, если это что-то поднимется? – уточнил Брайт и рассмеялся. Сжал челюсти, прекрасно понимая, что если начну с ним препираться, все равно победителем не выйду. Осмотрели друг друга, остались довольны результатами наблюдения. Ну, кроме Левара, тот очень долго пялился на мой живот, почесывая ухо. - Мих, держись подальше от этого оборотня, - сказал я. – У него либо блохи, либо чесотка. Левар сплюнул и устремился за Седриком и хмурым Миндэлем. - Миндаль, стой, - крикнул я, устремляясь в погоню. – А зачем тебе теперь с нами идти? Дай наставления и иди к демонам! - Офигенно ты его послал, - хихикнул Брайт, устроившийся на руках Зими. - Ты еще не муж Михару, и его отец никогда не одобрит брака с эльфом, поэтому у меня еще есть шанс. Ребенка мы можем отдать в клан оборотней, да и мало ли что… выкидыш, например… - Что-о? – заорал Мишка. В его руке тут же появился меч, а в глазах жажда убийства. – Слышь, ты, мышь бракованная, если с моим ребенком что-то случится, я тебе хвост вырву и тебе же в задницу запихаю! Миндэл сформировал в руках приличный шарик и злобно оскалился. По бокам от Мишки встали Эртан с Леваром со своими мечами, а Седрик тяжело вздохнул, закатив глаза. - Ставлю на Миха! – подал голос Брайт. - Почему? – поперхнулся своей злобной тирадой (которую просто не успел озвучить) я. - У него я есть! - Весомый аргумент. Будешь помогать хвост пихать? Интересно, как? Маслом смажешь? – хихикнул я, наблюдая за сопящими парнями. - Я смотрю, у тебя богатый опыт по пиханию, - Брайт спрыгнул с рук Зими и подошел ко мне. - Ты что имеешь в виду, комок шерсти? Я тебя сейчас пинать буду! – не на шутку завелся я, примериваясь ногой к его боку. - А вот и не пнешь! А я в тебя плюну! - Все! Хватит! – рыкнул Седрик. – Нам до вечера нужно добраться до ледяного леса. И если продолжим собачиться, придется ночевать под открытым небом. - Думаешь, в холоде нам будет спаться лучше? – уточнил я, пряча за спиной палку, которую только что поднял. - Ледяной – не в прямом смысле. Это обычный лес, только в нем обитают существа, способные навести ужас, и твое сердце заледенеет и остановится, - сказал Миндэл, с грустью глядя на меня, и шарик в его руках исчез. - Тогда зачем нам туда? Может, лучше здесь заночуем? – я, правда, не понимал логичности данного решения. - Если мы останемся поблизости с этим местом, то гаргулы вернутся в большем количестве, и неизвестно, сможем ли мы выстоять, - сказал Седрик, продолжая путь. Через три часа я начал скучать, еще через час - захотел есть, а по прошествии пяти часов мы вышли к Лесу. Именно с большой буквы. Кроны деревьев достигали пятидесяти метров, вокруг стояла гробовая тишина, а в кустах неподалеку я заметил два светящихся красным глаза. - Что-то я уже передумал мир спасать, - икнул я, но меня уже никто не слушал, делая последний шаг в это напоминающее склеп место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.