ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Алекс Когда заметил, что странные отростки оплели ноги Мишке, дернулся в его сторону с одной мыслью «Помочь!» Но не успел. Огромный жгут черного цвета оплел живот, сдавливая. - Живот не сжимай, падла! В голове сотни голосов, дышать становится труднее, подсознательно стараюсь защитить ту кроху, что внутри меня. Почему-то именно в этот момент осознал, что отвечаю уже не только за себя, да что там, самое важное сейчас – спасти ребенка – остальное второстепенно. Извиваюсь, стараясь ослабить щупальце. Вокруг меня ад. Рычание, визг, шипение. Рывок – свобода! Падаю на землю, сплевывая кровь. Губу прикусил? Рядом рвет в клочья жгут Мишка в образе рыси. Его глаза заволокла пелена ярости, когти впиваются в землю, с клыков капает зеленая слизь. А если это яд? Подползаю к другу, стараясь прикрывать руками живот. «Успокойся, маленький, я все сделаю для того, чтобы ты жил! Свою жизнь отдам!» Поднимаю голову и столбенею. У Левара на руках лежит окровавленный Эртан. Убит? Глаза мгновенно обжигает, сглатываю ком в горле. Седрик орудует мечом, как топором, отрубая все новые и новые отростки. Но их слишком много. Брайт не успевает уворачиваться. Вот один из жгутов врезается в его тело, пронизывая полностью, крик с моих губ. Котенок, миленький, как же так? Левара отрывают от тела неподвижного Эртана и, подбросив в воздух, практически отрывают руки. Седрик встает на четыре лапы в образе пантеры, но тут же захлебывается кровью – бок насквозь пробивает черный жгут. Тираэль изломанной куклой прикрывает воющего на одной ноте Зими. Миндэл висит в воздухе, насаженный на отросток, как на кол, кончик прорывает глотку. Не могу смотреть на это… Рычание Мишки бьет по ушам, заставляя вновь вернуться к действительности. Мой самый важный человек на этом свете, отец моего еще не рожденного сына скребет когтями по земле, шея пробита щупальцем, но он отползает от меня, стараясь увести врага дальше. Изнутри поднимается волна жара, ладони наливаются странным огнем. Смотрю в любимые глаза, которые уже подернулись пеленой, из глотки вырывается крик: - Нет! Не отдам! – вокруг свет, земля содрогается и на поверхность выползает туша червяка. Множество отверстий с белыми зрачками, тело сплошь покрыто жгутами, а на конце некоторых из них мои друзья… - Ненавижу, мразь! Не позволю вновь забрать у меня самое дорогое! – непонятные слова срываются с губ, с пальцев ударяет пламя, сжигая все на своем пути. Последнее, что вижу – червяка охватывает огонь, а потом темнота… *** - А можно мне кусочек? Мих, не жадничай, Алекс еще неизвестно когда очнется, а у меня растущий организм, ему расти надо! – голоса врываются в сознание, принося сильную боль. Нет, не хочу приходить в себя, никого больше нет, все мертвы, и я… - Ой, блин, вот, так и знал, что почувствует запах еды! Алекс, прекращай притворяться и открывай свои прекрасные глазки, тут кое-кто с ума сходит и меня голодом морит! - Брайт? Ты же умер? – этот хрип мой голос? - Не дождешься! Хотя, если исходить из всего случившегося, я должен был умереть вслед за хозяином… - Мишка! – кричу я, пытаясь вскочить. Меня ласково обнимают чьи-то руки, шепча в ухо: - Осторожнее, эльфенок, не нужно делать резких движений, - Мишкин голос тих, но в нем столько нежности, что готов расплакаться, как девчонка. Обхватываю его за шею, притягивая к себе. Беспорядочно покрываю поцелуями любимое лицо, шею, спускаюсь на плечи. - Эй, кролики, ну не на виду же у всех? Хотя, нет, продолжайте, и откуда только силы берут? – горестный вздох Брайта не мог оторвать меня от увлекательного занятия. - Люблю, обожаю, хочу… Мой, только мой, никому не позволю… - опрокидываю смеющегося Мишку на спину, забираюсь сверху, руками оглаживаю все тело подо мной, целую грудь, сжимая ладонью немного напрягшейся член. Смех резко обрывается стоном. - Кхм, кхм… - откуда-то сбоку. - Миндэл, свали в туман, обзор загораживаешь! – голос Брайта, как ледяной душ. – Левар! Куда тянешь культяпки? Это мое мясо! Вернее, Алекса, а воровать у половинки хозяина могу только я! Положь, кому говорю! – топот лапок по земле, и ругань Левара. - Вы все живы? – выдыхаю я. – Но как? - Вот и мне интересно, почему Александрэль Эльтеро владеет магией огня и знает давно утерянное заклинание «огненное исцеление»? – Миндэл, прищурившись, смотрит на меня. - А тебе Клаус ничего не сказал? – осторожно интересуюсь я, сползая с разочарованного Мишки. - А что он должен был мне сказать? – подозрительности в голосе еще больше. - Ну, о моих вдруг открывшихся возможностях? Я уникальный! – встаю в полный рост, оглядывая поляну. Седрик лежал на земле, закинув руки за голову, Тираэль о чем-то переговаривался с Зими, Брайт носился за ржущим Леваром вокруг Эртана, в руки которого брат сунул кусок вяленого мяса. - Уникальный? Алекс, кто ты? – он меня достал! - Я будущий муж Михара, отец его будущего ребенка и будущий спасатель мира! – рыкнул я, подходя к поднявшемуся Мишке. Тот сразу же заключил меня в кольцо рук и прижал к груди. Сразу стало уютно и тепло. Люблю его. Демон несколько секунд нечитаемым взглядом смотрел на нас, затем развернулся и пошел к Седрику. Осторожно выдыхаю и зажмуриваюсь, толпа мурашек поскакала по телу от горячего дыхания на ухо: - Я тоже люблю тебя, мое сокровище, и сделаю все для того, чтобы ты и наш сын были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.