ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Михаил - Долго нам еще идти? – наверное, в двадцатый раз спросил Алекс угрюмого Миндэла. Тот страдальчески закатил глаза и снова промолчал. – Брайт, демон меня обижает, давай устроим ему темную? Котенок, сидящий на моих руках, заинтересованно повел ухом. - Твои предложения? – зевнул он, показав впечатляющий набор зубов. - Так я и предлагаю – темную! – Алекс обогнал нас и пошел спиной вперед. - Осторожнее, споткнешься! – не выдержал я, протягивая к нему руку. Брайт возмущенно рыкнул и, спрыгнув вниз, потянулся, загребая когтями опавшую листву. Ледяной лес мы преодолели неделю назад, а теперь шли с частыми остановками на ночлег и перекус (Алекс постоянно хотел есть, пить и играть в города) за демоном. В одной деревеньке, встретившейся нам на пути, мы смогли по-человечески (в нашем случае по-эльфийски и по-оборотнически) искупаться и выспаться на нормальных кроватях. Алекс порывался остаться там на ПМЖ, мотивируя тем, что главный бяка сам нас найдет, стоит только пустить слух о имеющемся в нашем наличии несметном богатстве и рецепте эликсира бессмертия, но Седрик сообщил, что раньше нас найдут разбойники, промышляющие поблизости. Пришлось смириться. Только Алекс был бы не Алексом, если бы не утащил с собой подушку, одеяло и чугунный котелок, которые сейчас комфортно разместились на моей спине, мешая движению. На выходе из деревни нас догнал староста, в доме которого мы отдыхали, и потребовал денег за уворованное. Эльф упер руки в бока и пошел в наступление: - Это мы-то воры? Это с нас ты требуешь денег? Да ты сам должен нам заплатить за то, что не натравили СЭС, налоговую и Грин ПИС на твою хибару! Ты зачем собачку мучил, ирод? На цепи держал? Держал! Охранять дом заставлял? Заставлял! А договор о трудоустройстве с ним заключил? Нет! Выходные, праздничные дни ему оплатил в двойном размере? Нет! А за деньги, которые с нас содрал, отчитался в соответствующей инстанции? Тоже нет! А клопы, что жили в твоих матрасах? - Но у меня нет клопов?! – прошептал совсем дезориентированный староста. - Вот именно! Куда их дел? Закопал на заднем дворе? Убийца! – Алекс сотрясал кулаком перед лицом старого оборотня, сыпля законами из трудового и уголовного кодексов. - Ты откуда все это знаешь? – шепнул ему на ухо. - Номера придумал, но пусть попробует доказать! В итоге нам еще и еды в дорогу собрали… Два яблока, полбуханки хлеба и прокисшее молоко… - Миндэл, сколько еще идти? – спросил Седрик, останавливаясь и поворачиваясь в нашу сторону. - Через три недели мы подойдем к долине водопадов, на ее пересечение уйдет приблизительно месяц, если, конечно, все выживут… - на меня посмотрели с ехидством. Оскалился и прижал к себе пыхтящего Алекса. - Сколько-сколько нам еще ноги стаптывать? Миха, пусти меня, я ему рога отполирую, хвост вставлю в зад и копыта повыдергиваю! - Какие интересные эротические фантазии, - протянул Миндэл, облизнувшись. Я зарычал. - Ты можешь сделать со мной все, что захочешь, когда станешь моим мужем, только вот насчет копыт не уверен – у меня их нет! - Он никогда не будет твоим мужем! – мой голос преобразился, когти вытянулись. - Рысенок хочет поиграть? Прости, я забыл захватить косточку с постоялого двора, но можем ограничиться палкой… - Я тебе эту палку сейчас знаешь куда засуну? - Я смотрю, столько желающих засунуть мне что-то в зад, что начинаю подумывать о вашей тяге ко мне, - хмыкнул демон. - А он и не говорил, что засунет палку тебе в зад, там у тебя хвост будет находиться! – выдал Алекс и отстранился от меня. – Палка тебе в глаз прилетит! - Так, товарищи различной национальности, впереди речка, никто не желает освежиться? – разрядил обстановку Брайт, протягивая лапку в направлении кустов. - Ты воду слышишь? – уточнил Алекс. - Боже, за что мне это? Я ее вижу! И действительно, недалеко от нас, сверкая на солнце, переливалась водная гладь. Алекс побежал к воде, на ходу расстегивая рубашку. - Стой, Алекс, какого хрена ты творишь, мы здесь не одни? – срываюсь за этим будущим бывшим нудистом. - Там может быть опасно! – Седрик за мной. - Алекс, свистни, если все нормально… Если нет – обещаю спеть на твоей могиле, если останется что хоронить! Правда, петь не умею, но тебе же будет уже все равно? – Левар словил подзатыльник от Эртана. Бегу вперед, по дороге поднимая рубашку, ремень, сапог, на брюках я взвыл белугой. Этот идиот забежал в воду, подняв кучу брызг. Кидаюсь за ним, ловлю и прижимаю к себе. - Какого хрена ты творишь? – ору я, стараясь прикрыть грудь парня уже мокрой рубашкой. А она прозрачная… - Миш, я уже задолбался ходить грязным, мне нужна чистота! Черт, да я хочу благоухать альпийской свежестью! Внимательно смотрю в воду, готовый к любой опасности, но ничего не происходит. И тут чувствую его… Возбуждение! Тепло любимого тела, близость таких желанных губ. Дрожь прошибает с головы до кончиков пальцев на ногах. - Миш, а то, что упирается мне сейчас в бедро, это мой котелок? – выдыхает чудо мне в шею. Сильнее прижимаю его к себе, хрипло крича ребятам, построившимся на берегу: - Вы не могли бы продвинуться вниз по течению, а мы тут одни помоемся? - Ага, сейчас прям! – голос рядом со мной заставляет резко спрятать Алекса за спину и повернуться лицом к Миндэлу. Как он смог приблизиться так бесшумно? – Мы не должны разделяться, опасно! И если ты этого не понимаешь, паршивый правитель получится… Получаю нехилый удар между лопаток. - Миш, хватит! Я не баба, сколько раз повторять? – эльфенок резко ныряет, скрываясь под водой. Быстро вымывшись, вытаскиваю чудо на берег, заматываю в уворованное одеяло и развожу огонь. Вечером меня назначают дежурным на первые три часа сна. Темнота, шорох ветра, стрекот неизвестных насекомых, Алекс с Брайтом ползут к кустам, переругиваясь по дороге… Стоп! Алекс?! - Вы чего удумали? – ползу следом. Эльфенок вздрагивает, резко оборачивается и прижимает палец к своим губам: - Тсс, спугнешь! - Кого? Там только Левар и Эртан. Они в туалет отлучились, - шепчу я, краем глаза поглядывая на стоянку. - Вот именно, что вдвоем. Один делает дело, другой его морально подбадривает, что ли? – Брайт вставил свои пять копеек. Буквально через сто метров нам открывается интересная картина: Левар вбивается в брата, а тот стонет, прикрывая рот рукой. - Это он что, в туалет по-большому сходить не может? – икнул Брайт. - Полезли обратно, я увидел все, что хотел, - сказал Алекс и повернул обратно. Можно было и не таиться, тем двоим сейчас явно не до любопытных лазутчиков. - Алекс, а может, мы тоже? – подползаю, обхватывая его талию рукой. - Прости, милый, но у меня болит голова! – было мне ответом. Черт, у меня скоро сперма из ушей потечет! *** За три недели пути мы помотали друг другу нервы основательно, а Алекс сильно поправился. Склонить его к занятию любовью удалось только два раза и то, один – взаимная дрочка! Как мы прятались от Брайта – отдельная история. Он до сих пор дуется, что не смог помочь советами. - Жрать нужно меньше, - выговаривал ему Брайт. – Мог бы отдать последний кусочек мяса более голодному – то есть мне! Скоро Миха тебя поднять не сможет! Но Алекс почему-то не отреагировал на эту подколку. Он обернулся к сидящему у костра Седрику, и спросил: - А сколько длится беременность? - Как обычно – три месяца, - было ему ответом. Начинаю кашлять, в шоке распахивая глаза. - Это что, вашими предками были кошки? – тут Алекс замолкает, что-то обдумывая. – Черт! Это мне через два месяца рожать? Вне брака? Я буду матерью, тьфу ты, отцом-одиночкой? - Алекс, успокойся, мы поженимся, скоро, обещаю! – приближаюсь к парню и обнимаю. Тот прижимается спиной к моей груди и вздыхает: - Мне страшно, Миш. Мне действительно страшно… Целую длинное ушко, дую. Тело эльфенка вздрагивает, кожа покрывается мурашками. - К вечеру мы достигнем долины водопадов. Готовьтесь, будет тяжело, - говорит Миндэл, помогая Седрику с разделкой подстреленной птицы. Зими и Тираэль отдыхали на одеяле Алекса (отбили с боем), Левар и Эртан о чем-то шептались. - Ой, а я еще шнурки не погладил и не надел выходные трусы! Подождете? - Алекс!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.