ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я проснулась, я все думала о том, как же эта блондинистая палка узнала, о том, что я ела. Вариантов не много. Либо он ясновидящий (Что, собственно, маловероятно), либо камеры. Ко мне в подвал зашёл Никита -Саш, там Влад в ярости, можно я тут посижу? -Да, конечно, сиди. Я положила руку на живот. Очень сильно болит. Я приподняла футболку. Большой — большой синяк. -Это кто тебя так? По силе удара, видимо, Артем? -Нет, не угадал. Блондинистая палка мне это сделал. Никита сначала не понял о ком я, а когда понял — чуть не засмеялся. Но смеяться нельзя, а то палка найдёт. -Слушай, патлатый, как тебя зовут? -Никита. -Никит, зачем вы меня украли? -Влад захотел, я в этом не участвовал. -Я его боюсь вообще. -Ну как же его не боятся, я тоже его боюсь. А из — за чего, кстати? -Эм… Ну… Как бы тебе сказать… Ну… Мне пришлось… Ну… А, блять сложно! — они из меня тюремщицу сделают. -Ну и все же? Я ему шепнула на ушко, что мне пришлось делать -Вот ту палку, поменьше которая, ему давно пора поломать, а лучше оторвать. Я тихо посмеялась. Тут зашёл Влад. -КИОССЕ, БЛЯТЬ, А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ?! -А что я? Я Никита! Он взял Никиту за ногу и утащил. Дурак. Никита нормальный такой пацан, я б с ним замутила. Да не, я шучу. А Владу вообще на меня пофиг. Я тут хоть вся сгнию, ему насрать будет. Зашёл Влад -Выходи, мы в магазин едем. Я встала и вышла. Они посадили меня в машину. Между Никитой и Владом. Ну Никита меня защитит, наверно. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Мы приехали в магазин игрушек. Не обычных игрушек. А ВЗРОСЛЫХ ИГРУШЕК! Зачем они им? Все ушли, кроме меня и Никиты. -Зачем нам сюда? -Влад сказал, что надо. — Никита пожал плечами. -А поподробней? -Ну… Влад сказал, что будет тестировать новые игрушки на тебе. -Педофил. Скоро пришли ребята с пакетом. Большим пакетом. Мы поехали домой. Когда мы приехали, Влад повёл меня в свою комнату, бросил на кровать. Но тут зазвонил мой телефон. Бабушка обо мне вспомнила? -Блять, все обломала. Значит так, говоришь, что с тобой все замечательно, что будешь жить с подругой и всякая прочая хуйня. Он подставил телефон к моему уху. -Да, бабуль, привет. -Да, ба, со мной все замечательно. Живу с подругой, её родители уехали на год за границу. Бабушка начала задавать прочие вопросы, и Влад изо всех сил показывал, что пора заканчивать разговор. Но я отвечала на все вопросы. Тут, неожиданно для меня, Влад залез ко мне в трусики и стал теребить мой клитор, от чего я запрокинула голову и мне было сложно говорить. -Все… Ба. Бабуль, мне… Пора… Пока. Он вытащил свою руку, и спросил: -Ну что, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.