ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну что, поиграем? — с пошлой улыбкой спросил он -Нет… Пожалуйста… Не надо. -Надо Саша, надо. Он в считанную секунду сдернул с меня мою юбку и принялся снимать футболку. Я сопротивлялась, но он вытащил из пакета плетку и ударил меня ею. Я притихла и смирилась с своей участью. Я осталась в одном нижнем белье, а палка даже кофту не сняла, не то что майку и так далее. Что он вообще делать собирается? Он без всяких церемоний стянул с меня лифчик. Я покраснела, но он не обратил внимания. Таким же рывком он стянул с меня трусики. Он достал какие — то металлические зажимы и закрепил их у меня на сосках и клиторе. Потом достал какой — то пульт и что — то нажал. Зажимы стали вибрировать. Я внушала себе, что не должна показывать, что мне приятно, но моё тело не совсем меня слушало. Я тихо постанывала — пофиг на Влада. Сам устроил. Потом он снял эти зажимы и достал наручники. Прицепил мои руки к изголовью кровати. Достал вибратор и подставил его к моему клитору. Я закрыла глаза от удовольствия и стонала, а иногда вскрикивала. Ну, а Влад в стороне дрочил. Господи, смотреть даже не буду. Стыдно признать, но я кончила. Влад кончил на меня. Он снял наручники, достал вибратор и сказал: -Вали отсюда. Я взяла одежду и пошла в ванную. Смыла с себя это все, оделась и пошла к Никите. -Никита… Он испытал на мне игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.