ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Никита, он протестировал на мне игрушки. -Ну, как? Больно было? — заволновался Ник -В смысле? — я села ему на кровать. -Ну тебе же максимум 15 — 16… Я думал что у тебя ещё не было… -Во — первых, мне 19. Во — вторых, у меня не было этого, даже сегодня. -Девятнадцать?! И что же он тогда с тобой делал? -Ну… Он ударил меня плеткой по спине, до сих пор болит. Потом он взял зажимы, потом вибратор, а сам дрочил, а сторонке -Фу, бяка, не травмируй мою психику. Детскую, между прочем! Потом мы хотели познакомится поближе. Я рассказала ему все про себя, а он все про себя самого. Но я уснула. Я посплю на кровати? Пусть мне приснятся мои родители… *** Разбудил меня удар по щеке, от чего я вздрогнула. -Сука, ты что тут делаешь?! -Я… -Что ты? Вот что ты? Ты меня уже заебала! Ты вроде бы ничего не делаешь, а все равно, мать твою, бесишь меня! Он взял меня за волосы и уронил на пол, я снова разбила нос. Он тащил меня. Но тут случился Никита. -Отпусти её, ты видишь, у неё рана! -Мне похуй, пусть захлебнется в крови, будет сучке урок. -Я СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ТЫ ЕЕ ОТПУСТИЛ! ОНА ДЕВУШКА, НЕ ВЕДИ СЕБЯ С НЕЙ, КАК ЖИВОТНОЕ, ПРИДУРОК! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИМЕННО ИЗ — ЗА ЭТОГО ПОЛОВИНА ЭТИХ СОЗДАНИЙ РЕЖУТ ВЕНЫ, БРОСАЮТСЯ ИЗ ОКНА, А ТЕБЕ ПОХУЙ! ДА ТЕБЕ ВСЕГДА ПОХУЙ! СКОРО ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ СТАНЕТ, ТОГДА ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ ЗАПОЕШЬ! Влад замолчал, оставил меня и ушел. Я поднялась и обняла Никиту. Помимо разбитого носа, у меня поцарапаны ребра, поцарапана и разодрана коленка и заноза в ладони. Никита все обработал. Я собиралась идти в подвал, но Никита остановил меня. -Куда ты собралась? Живи у меня, так тебя хотя бы меньше мучать будут. -Спасибо! Уже была ночь. Мы легли спать. Я не боялась Никиту, я ему доверяла. Спасибо ему за все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.