ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром меня и Никиту разбудила эта блондинистая палка. -Твою мать, Киоссе, что она тут делает?! Дрянь, встала. Да еб вашу мать! Встала я, идиот блять, какого хера будить? Именно так ему хотелось сказать, но я молчала. Почему — то. Никита взглядом показал, что мне надо идти с ним. Я пошла с ним. Каждую секунду, я боялась, куда же он меня приведёт. Он привёл меня на кухню, где на столе стояла, ну или валялась разбитая тарелка. -Что это, тварь?! — он пихнул меня лицом в осколки. Все моё лицо было в порезах. Он сам удивился, что он сделал, но не подавал виду. Но я — то вижу! -Это не я… — сказал я еле — еле, ведь губы болели от порезов. -А КТО?! ЛЕШИЙ ЧТО ЛИ, БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЫ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ! Зашел Артем. -Вообще, это я разбил тарелку. -Упс… Я ушла, я останусь гордой. Хотя никто не знает что у меня в душе. Там я все ещё та мечтательница, мечтаю об идеальном парне… Впрочем, неважно. -Никит, тут короче… Ну ты сам все видишь. -Бля, эта палка отгребет. Секунду. Он уже в сотый раз обработал мне ранки. Вскоре, Влад сказал, что они опять поедут в секс — шоп. Я скоро шлюхой стану! Мы снова туда едем. Только теперь вместо всего того, там лежало совсем другое. Там было все НЕ ДЛЯ ДЕВСТВЕННИЦ. Он что, хочет… -Вы что, с ума посходили?! — спросил Никита -Нет. Это не для сегодняшнего дня. В следующий раз с ней по работает Артем. О нет… Это же тот перекаченный… Он же одним своим пальцем разорвет, не то что там… Домой мы доехали быстро. Меня заставили готовить. Всем понравилось, и только Владу не понравилось из — за того, что я не добавила лимон. Я была в шоке, что он сделал… Он окунул меня в унитаз, и когда я задыхалась, от того, что вода попала в лёгкие, он меня избил по ребрам, животу и ногам. Я потеряла сознание. Почему со мной так жестоки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.