ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я очнулась, но по началу не могла открыть глаза. Веки стали будто свинцовыми. Но у меня получилось открыть их. Я находилась в больнице. Меня ждал Никита. -О, Саш, очнулась… -Что со мной произошло? -Влад избил тебя настолько сильно, что у тебя открылось кровотечение и у тебя перелом двух ребер. Мне стало так обидно. Это все лишь из — за лимона… -Когда меня выпишут? -Через неделю. Влад сорвался на тебя не только из — за еды. Его бросила девушка. -Не вижу повода избивать девушку, которая к этому не причастна. -Я тоже, но Влад сказал, что когда ты приедешь, тебя будет ожидать «Сюрприз». -Кажется, я понимаю о чем он. Я боюсь его, Никита. Он монстр. Я никогда не видела настолько жестоких людей. -Я попытаюсь что — нибудь сделать. Пока, мне пора. -Пока, Кис Я называю его так, потому что он похож на котика. Влад. Красивый, с виду добрый. Но в душе столько гнили… Откуда такая жестокость? Ко мне всегда относились жестоко…

Седьмой класс.

Я, вся поникшая от ужасной новости про смерть мамы, иду в школу. Первый урок химия. Захожу в кабинет, где меня начинают унижать. -Я вроде бы слышал, что шлюха, плодящая такое потомство, как ты, недавно сдохла. -О, пора и тебе раком болеть. Тебе нельзя делать потомство, видимо, чем больше поколений, тем больше детей — даунов. Мне обидно. Хочется плакать. Держусь. Зашёл учитель. -Подгорная, к доске. Выхожу. Учитель диктует задачу. Голова не соображает. Учитель в ярости. -Если у тебя мамаша сдохла, это не повод молчать у доски. Забирай вещи и вали из школы. Я собрала вещи и убежала домой. Не смогла сдержать эмоции. Заплакала. Прорыдала весь день. Забила на школу на месяц. Мой день рождения. 15 лет. Папа умирает в мой день рождения. Истерика. Снова унижения. Боюсь остаться одна. Боюсь одиночества. Замкнулась в себе. Вот так вот я и стала тихоней — мечтательницей, мечтающей о мире в мире и вечной любви…

Может, у меня судьба быть униженной?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.