ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Автор Многие подумали, что Саша потеряла ребёнка, или умерла. Нет, но случилось ужасное. После того, как Артём её избил, она стала панически бояться прикосновений и она стала бояться людей. Её отправили в псих — больницу. Она никого не подпускала к себе. Она ждала только трех людей. Никита, Толик, а главное — Влад… POV Влад Я приехал домой, и не обнаружил Саши. Сразу пошёл к Никите. Оказывается, она беременна. Я был на седьмом небе от счастья, но когда узнал, что Саша пропала, я запаниковал. Оказалось, она в психушке. Я в обморок упал. От хорошего человека узнал, что из — за Артема. Он её избил. Узнав адрес, я поехал в псих — больницу. Зашёл в палату. Она лежит, смотрит в потолок. Врачи сказали, что её состояние ухудшилось, она не разговаривает и смотрит в одну точку. -Привет… Молчание. Как же я хочу, чтобы она сказала хотя бы одно слово. Её голос… Он такой… Такой нежный, ласковый… Его хочется слышать постоянно. Но она молчит, и в этой тишине был слышен стук моего сердца. Бешеный стук, от того, что я могу больше не услышать её, потерять. -Я знаю, что ты беременна. Через 8 месяцев у нас родится ребёнок. И я надеюсь, что ты придешь в себя. Очень надеюсь. Я узнаю все до мелочей. Я продумаю каждую деталь. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Чтобы мы были счастливы… Она моргнула. Ну, хоть что — то радует. -Пока… Я вышел из палаты. Приехав домой, я нашёл того медведя, которого я ей подарил. Flashback -Это тебе.- произнес Влад. -Спасибо! — немного громко сказала Саша, обняв медвежонка, — Я назову его Влад… Конец Flashback -Влад, что мне делать? — задал вопрос медведю. Глупо. В ответ все та же страшная тишина. -Нет, ну я так не могу. Я этой тишины в больнице сегодня наслушался. Я пошёл к Никите. Надо с ним поговорить. Надо что — то думать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.