ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POVМартина С то­го слу­чая, как мы с Хорхе на­писа­ли пес­ню, прош­ло уже око­ло трех не­дель. За это вре­мя мы с ним ста­ли хо­роши­ми друзь­ями и мно­го вре­мени про­води­ли вмес­те. Я да­же при­выкла к то­му, что вок­руг нас с Хорхе веч­но мно­го на­рода (ну, он ведь из­вестен на всю шко­лу, так что не­уди­витель­но). Точ­нее, по­нача­лу ме­ня это нем­но­го нап­ря­гало, а по­том я при­выкла. А еще я под­ру­жил­ась с Руджем (да, это тот па­рень, ко­торо­го я ви­дела с Бланко во вре­мя то­го мат­ча), он клас­сный чу­вак. Франциско то­же под­ру­жил­ся с пар­ня­ми. *** Я си­дела на пар­те в ка­бине­те ис­то­рии (там у нас дол­жен был быть урок), как вдруг в класс вле­тел Хорхе. -На­конец-то я те­бя на­шел!-на хо­ду вы­палил он. Я под­няла од­ну бровь и, в сво­ей обыч­ной ма­нере, спро­сила: -Что-то слу­чилось? -Еще как слу­чилось! Я дос­тал их. Я. Дос­тал. Их!-бы­ло вид­но, что он бук­валь­но све­тил­ся от счастья (ну и еще от то­го, что на не­го па­дал свет лам­пы). -Ко­го ты там дос­тал? Ну да, дос­та­вать ты уме­ешь,-от­шу­тил­ась я. -Ну, раз так, то не бу­ду боль­ше дос­та­вать те­бя и пой­ду пред­ло­жу ко­му-ни­будь дру­гому пой­ти со мной на кон­церт "Panic!at the disco",-Хор ух­мыль­нул­ся. -Ты дос­тал би­леты на "па­ников"? Но как? -Пол­дня приш­лось сто­ять в оче­реди, но это то­го сто­ило. Мес­та в пер­вом ря­ду! Так что я приг­ла­шаю те­бя... -Ты приг­ла­ша­ешь ме­ня пой­ти с то­бой на кон­церт "па­ников" с би­лета­ми на пер­вый ряд? -Нет, блин, на сви­дание те­бя приг­ла­шаю!-по­шутил Бланко. А этот ва­ри­ант то­же был бы неп­ло­хим...Так, о чем я опять ду­маю? -4 би­лета,-про­дол­жил он,-ты, я, Рудж и мож­но еще тво­его бра­та поз­вать. *** Мы приш­ли на кон­церт и се­ли на свои мес­та. Я си­дел меж­ду Франом и Хорхе. Мне до сих пор не ве­рилось, что я на кон­церте "па­ников" в пер­вом ря­ду. Спа­сибо Хорхе. Фран и Рудж бы­ли бла­годар­ны дру­гу не мень­ше ме­ня. На­конец на сце­ну выш­ли учас­тни­ки груп­пы, и кон­церт на­чал­ся. Тол­па кри­чала, мно­гие ма­хали ру­ками, вста­вали со сво­их мест и дви­гались в такт му­зыке, под­пе­вали...Это был мой пер­вый по­ход на кон­церт, и это бы­ло ох­ре­нен­но. Са­мо ощу­щение то­го, что ты на кру­том кон­церте под­пе­ва­ешь клас­сным пес­ням вмес­те со сво­ими луч­ши­ми друзь­ями не­веро­ят­ное. А ведь все это толь­ко бла­года­ря Хорхе. Ког­да он уз­нал, что "п!езд" выс­пу­пят в Нью-Джер­си, то тут же ре­шил дос­тать би­леты на кон­церт. Ска­зал-и сде­лал. *** Ког­да кон­церт за­кон­чился, то объ­яви­ли, что же­ла­ющие мо­гут по­лучить ав­тогра­фы учас­тни­ков груп­пы че­рез нес­коль­ко ми­нут у вхо­да в кон­цер­тный зал (к сло­ву, там бы­ло два вхо­да, они рас­по­лага­лись в про­тиво­полож­ных нап­равле­ни­ях, и воз­ле од­но­го из них че­рез не­кото­рое вре­мя и дол­жна бы­ла сос­то­ять­ся раз­да­ча ав­тогра­фов). И ог­ромная тол­па кри­чащих фа­натов тот­час же по­нес­лась имен­но ту­да. -Пой­дем­те!-ска­зал Бланко. -Ту­да? Там же за­топ­тать мо­гут,-от­ве­тила я, ука­зывая на бе­шеную тол­пу. -Вы как хо­тите, а я пой­ду на ули­цу и по­дож­ду вас сна­ружи, так как не хо­чу по­лучить трав­му,-ска­зал Фран. -Я то­же,-от­ве­тил Руджеро, и пар­ни пош­ли по нап­равле­нию к вы­ходу. -Ну, пош­ли до­гонять их?-я ука­зала на уда­ля­ющих­ся Франа и Руджеро. -Ты хо­чешь по­лучить ав­тогра­фы?-спро­сил Хорхе. -Да, но... -Вот и я хо­чу,-он взял ме­ня за ру­ку и по­тащил за со­бой. -Хорхе, ты же не... -Имен­но. Мой друг точ­но не­нор­маль­ный. Он по­тащил ме­ня че­рез всю эту ог­ромную, прос­то ги­гант­скую разъ­ярен­ную тол­пу! Вна­чале мы и прав­да прод­ви­гались поб­ли­же ко вхо­ду, но по­том это ста­ло не­воз­можно из-за та­кого ко­личес­тва фа­натов, ко­торые не хо­тели ни­кого про­пус­кать, же­лая как мож­но ско­рее по­лучить ав­тогра­фы. Ну и что те­перь? Хорхе ку­пил нам би­леты прос­то так, по­тому что мы его друзья, так что те­перь я не уй­ду от­сю­да, по­ка он не по­лучит свои ав­тогра­фы. Он зас­лу­жил это. К то­му же, то ко­личес­тво фа­натов, ко­торое мы уже пре­одо­лели бы­ло до­воль­но боль­шим и мне не хо­телось, что­бы все бы­ло зря. Не зная, что де­лать и как прой­ти, я за­орала: -Не­мед­ленно про­пус­ти­те нас или за пос­ледс­твия я не ру­ча­юсь! На лю­дей это не осо­бо по­дей­ство­вало. Но я не ос­та­вила по­пыт­ку прив­лечь вни­мание. На­вер­ное, я иди­отка, но я сно­ва за­орала: -Ес­ли вы не ра­зой­де­тесь и не про­пус­ти­те нас, то я пря­мо сей­час из­на­силую это­го пар­ня,-ука­зал на Хора,-у всех на гла­зах! Что я во­об­ще не­су? Бланко пос­мотрел на ме­ня удив­ленны­ми гла­зами, а по­том зар­жал. Ра­зуме­ет­ся, я го­ворила не всерь­ез. Но на тол­пу (к мо­ему ог­ромно­му удив­ле­нию) по­дей­ство­вало. Нас ми­гом про­пус­ти­ли. Вско­ре пос­ле то­го, как мы бы­ли пря­мо у вхо­да в зал, приш­ли и са­ми "па­ники". *** В ито­ге мы бы­ли пер­вы­ми, кто по­лучил ав­тогра­фы учас­тни­ков груп­пы. Хор был очень рад, а зна­чит и я то­же. По­ка мы шли на ули­цу, где нас жда­ли Фран и Рудж, мы оба про­дол­жа­ли ту­по ржать. На­конец Хорхе ска­зал: -Не знаю, по­чему ты это сде­лала и как те­бе уда­лось нас про­пус­тить, но твой план сра­ботал. Бе­зумие. -Ну, ты при­вел нас на кон­церт, так что я ре­шила, что ты зас­лу­жил эти ав­тогра­фы. Ну и за­орала ран­домную фра­зу. И не вол­нуй­ся, я прос­то шу­тила. -Шу­тила го­воришь?-Хорхе ух­мыль­нул­ся и за­кусил гу­бу. -Да, шу­тила. Нах­рен ты мне сдал­ся, Бланко,-про­дол­жала сме­ять­ся я. -Мартина,-Хорхе пос­мотрел мне в гла­за с та­ким ви­дом, буд­то со­бирал­ся ска­зать что-то важ­ное, но ска­зал: -Ты дурочка. -То есть я ему ав­тогра­фы дос­тала, а он вот так... -Я не за­кон­чил,-ска­зал Хорхе,-ты са­мый не­нор­маль­ная девушка из всех, ко­го я знаю,-он улыб­нулся,-и это по-нас­то­яще­му кру­то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.