ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Мартина Мы с Франциско приш­ли до­мой, по­жела­ли друг дру­гу спо­кой­ной но­чи, за­тем ра­зош­лись по сво­им ком­на­там. На­конец-то я смо­гу выс­пать­ся, ведь зав­тра суб­бо­та, а я ус­тала за эту не­делю. Но, к мо­ему удив­ле­нию, я дол­го не могла зас­нуть. Я ду­мала о сло­вах Хорхе. "Ты са­мая не­нор­маль­ная девушка из всех, ко­го я знаю, и это по-нас­то­яще­му кру­то." Вро­де бы са­мые обык­но­вен­ные сло­ва, но они не да­вали мне зас­нуть. Эта его фра­за кру­тилась у ме­ня в го­лове и да­же зас­та­вила улыб­нуть­ся. Че­рез ка­кое-то вре­мя я все-та­ки зас­нула. *** Прос­нулась я в две­над­цать ут­ра. Ро­дите­лей не бы­ло до­ма (они вдруг ни с то­го ни с се­го ре­шили по­путе­шес­тво­вать, и у­еха­ли в Чи­каго на ме­сяц, так что мы с Франом сво­бод­ны). Мне бы­ло лень пе­ре­оде­вать­ся, к то­му же я до­ма, так что я спус­тилась вниз в том, в чем спала, а имен­но в рас­тя­нутой фут­болке и пи­жам­ных шта­нах. А еще за вре­мя сна мои во­лосы всег­да силь­но спу­тыва­ют­ся, так что выг­ля­дела я, на­вер­ное, мяг­ко го­воря не очень. Но опять же: я у се­бя до­ма. Я по­шла на кух­ню и стала за­вари­вать се­бе ко­фе. -Дол­го же ты прод­рыхла. Доб­рое ут­ро,-ска­зал Фран. Ес­ли чес­тно, то до это­го мо­мен­та я да­же не за­метила его, так как была слиш­ком сон­ная, что­бы за­мечать что-ли­бо вок­руг се­бя. Да, я поз­дно прос­нулась, но, учи­тывая то, что я дол­го не могла зас­нуть, я все-та­ки не выс­палась. -Доб­рое,-от­ве­тила я бра­ту. Фран нем­но­го по­мол­чал, а за­тем ска­зал: -Вче­раш­ний кон­церт был офи­ген­ным. -Сог­ла­сна. -Кста­ти, а что у вас с Бланко?-мой брат ух­мыль­нул­ся. -В смыс­ле?-не по­няла я. Не­уже­ли так за­мет­но, что я за­пала на Хорхе? Вот об­лом. -Тин, я же не сле­пой. На­вер­ное, стран­но слы­шать это от че­лове­ка который постоянно ходит в солнечных оч­ках, но не суть. По од­ним ва­шим взгля­дам по­нят­но, что вы без ума друг от дру­га,-с вы­раже­ни­ем ли­ца "это же эле­мен­тарно" ска­зал Фран. -Фран, го­ворю же, мы с Хором не... -Я по­нимаю, ты не хо­чешь об этом рас­ска­зывать, но хо­тя бы не на­до от­ри­цать оче­вид­ное,-ска­зал мне млад­ший брат,-я же ви­жу, как вы друг на дру­га смот­ри­те. Я за­метил это еще тог­да, на мат­че, ког­да вы еще не бы­ли зна­комы. -Ты за­метил? Но ты же... -Иг­рал в те­лефон?-вновь пе­ребил ме­ня Фран и ус­мехнул­ся,-мо­жет я и зад­рот, но не ту­пой зад­рот. Да, я мно­го вре­мени про­вожу за тех­ни­кой, но это не зна­чит, что я не за­мечаю то­го, что про­ис­хо­дит вок­руг ме­ня. И не нуж­но быть ге­ни­ем, что­бы до­гадать­ся, что ты влюб­ленна в не­го, а он-в те­бя. Так по­чему нель­зя прос­то приз­нать­ся друг дру­гу в сво­их чувс­твах?-ска­зав это, он вы­шел из кух­ни, ос­та­вив ме­ня ду­мать над его сло­вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.