ID работы: 438471

Dragon Age: Tribute

Джен
G
Завершён
407
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 206 Отзывы 65 В сборник Скачать

Есть ли то, что сильней нашей воли?.. (Солас, Корифей)

Настройки текста
      Солас:       Vir Dirthara звучит, как проклятие Vir Din'an.       Почему вам всегда нужны боги для sulevin?..       Этот мир был построен предательством на крови — и теперь его кровь истекает из рваных ран. Было слишком наивно надеяться на revas; этот мир глух и нем, мир изгнанников и слепцов. Я смотрел на врага, и я видел его лицо — вы привыкли молчать.       Это то, что погубит вас.       Корифей:       Vala mortis lernevi e veris.       Se, dorus dis, как пронзительно схожи дороги — твоя с моей. Мы, рискнувшие всем за безжалостный свет идей в час, когда не осталось надежды на компромисс. Тебе ведомы тоже и гордость, и жажда знать, и холодное право — решать одному за всех.       Ты сказал, что молчать — самый тяжкий и горький грех. Я — служил Тишине.       Что ты видишь в моих глазах?       Солас:       Отражение гнева — на мир, что давно не твой. Отражение рока — он так же неумолим.       Na uth'nan dar halam in'annaren ma elgar'him. Раз увидевший истину не обретет покой, раз познавший revas — не сумеет вновь стать рабом. За порогом din'an ты очнулся таким, как был; Тень, скользившая в снах, обнажает и суть, и быль… мне неведомо, что ныне будет твоим гербом.       …Лапы зверя в крови, снег ложится на чёрный мех, свет врезается в небо, вскрывая Завесу вдоль. И в осколках зеркал отражается только боль — in ma sa'enasalin bel'abelas la da'nehn.       Корифей:       Кто стремится к победе, всегда подчиняет мир, и не сломит его ни ненависть, ни хула. Лишь достойным дается и небо, и взмах крыла — na valeas beo victorior sе, Fenrir. Ea vena a astia bebia primus dis — а до всех, кто молчали, истории дела нет.       Солас:       Вы так рвались к ответам… venavis — я дам ответ. Но ты помнишь, во что обошлась тебе эта высь.       Корифей:       Мы железом и кровью всегда измеряли долг, и за истину тоже заплачено все сполна. Покорившие mortis, прошедшие сквозь re na —       Есть ли то, что сильней нашей воли, Ужасный Волк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.