ID работы: 438471

Dragon Age: Tribute

Джен
G
Завершён
407
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 206 Отзывы 65 В сборник Скачать

Самсон - красным храмовникам

Настройки текста
       За предсмертный рывок — пусть я буду последним, кто принял кровавое знамя. Если лгал даже бог, пусть обитель его уничтожит багряное пламя здесь, на грешной земле — но и небо кровит, задыхаясь от собственной скверны. И на алой золе я пишу наше право на честь под названием верность. Пусть желавшие благ ощутят, как их яд подбирается к сердцу все ближе — За поруганный стяг. За надежду, поскольку её вам так просто не выжечь. За слова, что ножи, распоровшие небо и правдой клеймившие душу. За присягу служить, что мы даже при собственной смерти не смеем нарушить. Просто каждый из нас знает всё наперёд — как сгорит изнутри, обратившийся в лёд. И для тех, кто решает, что завтра умрёт, нет иного финала. Просто каждый из нас клялся выполнить долг, даже если Создателя голос умолк. Над стеной Теринфаля полощется шёлк — окровавленно-алым. За идею и цель — с нами в этом последнем сраженьи восставшую снова, по остовам земель, расстилая над ними звенящую песню покрова, сто сердец — как одно; из хозяев над нами теперь только долг — и надежда, что потом всё равно новый мир будет лучше — немножечко лучше, чем прежний. Не осталось мостов — мы сожгли их дотла, и паденье теперь только наше, Чтобы больше никто вслед за нами не пил, никогда бы не пил эту чашу. Не бросавшие след, псы идут по костям, отрекаясь от зрелищ и хлеба. За багряный рассвет — разверните знамёна, пусть в них отражается небо. Просто каждый из нас до конца держит строй, зная то, что напарник стоит за спиной в каждый твой безнадежно-отчаянный бой, чем бы это ни стало. Просто каждый из нас перед смертью прошёл испытанье, что "плохо" и что "хорошо". Над стеной Теринфаля полощется шёлк — торжествующе-алым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.