ID работы: 4390246

Русские волшебники: безудержное веселье или катастрофа?

Гет
PG-13
Завершён
2169
автор
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится Отзывы 953 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Итак, доброго времени суток, господа читатели и в принципе кто угодно. На связи автор сего фанфика, некогда RRose, а ныне Moony White. Я решила, что вопрос, который я хочу поднять, достаточно важный, и его нельзя не вынести отдельно. Так сказать, даю о себе знать, что фанфик вроде как ещё живой, но заморожен. А заморожен он по определённой причине, и сейчас я маленько поясню, в чём беда, проблема или просто казус - воспринимайте это как хотите. Дело в том, что изначально фанфик писался по заявке. В заявке было чётко указано, что да как должно было быть, и поначалу я правда думала писать макси с чётким юморным сюжетом касаемо ломания шаблонов педагогики в Хогвартсе с пейрингом ГГ со Снейпом. Однако потом всё пошло по одному известному месту, потому что идеи, которые у меня появлялись, были хороши, но они касались не реализации того, что просили в самом начале, а чистой импровизацией, которая даже сейчас, спустя столько времени, мне при перечитке кажется клёвой и весьма к месту. Если коротко - вышло то, что не просили, и об этом мне периодически писали в комментариях. Однако, я также видела людей, которые писали и слова поддержки в мой адрес - хочу сказать спасибо и тем, и тем людям, потому что фидбек - это фидбек, и когда он адекватный, по делу, то всё равно радует, даже если там что-то негативное (чисто субъективно). И теперь я хочу попросить всех тех, кому мой фанфик небезразличен, написать в отзывах, что он думает насчёт вариантом дальнейшего развития фанфика: 1) Я могу продолжить его писать так, как писала по своей задумке (искренне прошу прощения у автора заявки - никак я не смогу уже вывернуть всё в изначальную идею, фанфик вышел из-под контроля); 2) Я могу заморозить его и оставить на прочтение, если такой вариант кого-то устраивает; 3) Можете и вы предложить свои варианты решения проблемы. Так или иначе, но надеюсь на ваше понимание, дорогие читатели, потому что в зависимости от вашего решения будет решаться судьба фанфика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.