ID работы: 4390307

Детский дом

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вы когда-нибудь представляли смерть дорогого вам человека?Нет? Вот и мне не приходилось. Но если об этом задуматься, то потеря близкого очень трагична, тебе очень больно, и ты не находишь себе места. И очень тяжело поверить в то, что этого человека не стало, что ты его больше никогда не увидишь и не скажешь тех теплых, выражающих твое отношение слов, которые ты все это время держал в себе . Поверьте, это очень больно. Ведь мне пришлось испытать эту боль на себе...       Утром меня ждали неприятные новости. Мои родители погибли... Отец скончался прямо на месте, мать даже не успели довезти до больницы...А я один выжил и остался совсем один. Водитель фуры, которая снесла нашу машину, тоже выжил и отделался парой царапин и синяками. Впереди его ждет суд, возможно тюрьма, а мне предназначается детский дом .       Никогда не думал, что в свои 16 останусь сиротой. Я был очень потрясен смертью близких для меня людей , и на тот момент я даже не задумывался о своей дальнейшей судьбе. Конечно, у меня есть тетя , но она меня терпеть не может, ибо я напоминаю ей большого противного паука(бррр! сам боюсь их), который сам по себе незначительных размеров, но предоставляет собой кучу проблем. Да и с кузэнами я не в ладах: младший брат Карл вечно играет в видео-игры, и больше ничего ему не надо, поговорить с ним не о чем даже, а его старшая сестра Бритни .... шалава короче. Бритни вечно смеется и издевается надо мной вместе со своими подругами. Так что даже обычные выходные , которые я проводил у тети , были для меня самым настоящим адом. Больше у меня из родственников никого нет.

***

В больнице я лежу уже недели две. Во время утреннего обхода ко мне приходит Рэй. Рэй Торо. Это тот врач. Он оочень хороший человек, всегда добр ко мне. Как-то Джамия рассказала ему, что я тут умираю со скуки , тогда Рэй уточнил , какую музыку я слушаю( Джа об этом хорошо знала, ибо я почти весь день сижу с ней в сестринской , и мы болтаем обо всем на свете). Оказалось, что у нас с Рэем одинаковый музыкальный вкус, и он отдал мне свой плеер, так как он им все равно не пользуется из-за того , что очень занят на работе . Спасибо ему за это . Ибо когда заканчивается дежурство у Джамии , я не знаю, чем себя занять, и тупо слоняюсь по больнице.       На днях ко мне заходил парень из социальной службы опеки и попечительства . Он представился как Боб Брайар. Боб расспрашивал меня о моих родственниках , кто из них сможет взять надо мной попечительство. Узнав о том, что у меня нет никаких родственников кроме тети, с которой у меня напряженные отношения, и вряд ли она согласится взять меня к себе , Брайар мог предложить мне только детский дом. Если на одну чашу весов поставить вариант с детским домом, а на другую - с опекунством тети, то никакой из этих вариантов не перевесил бы на свою сторону. Даже так называемая дедовщина меня не пугала, после того, что я уже пережил. Конечно , парень хотел сделать как лучше для меня ( молодые специалисты всегда трепетно относятся к своим клиентам, подопечным, а вот специалистов "со стажем ", знаете ли, это не особо ебёт, лишь бы избавиться от "висяков"), и поэтому пообещал мне съездить к тете и поговорить с ней обо мне. Вскоре Боб ушел, а мне оставалось только ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.