ID работы: 4390307

Детский дом

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      На следующий день меня перевели в общую палату, мест в больнице катастрофически не хватало, и уже всерьез врачи задумывались о моей скорейшей выписке. Через два дня пришел Боб и сообщил, что моя тетя от меня отказалась . Не скажу , что я был удивлен или расстроен, сука она еще та. Брайар сказал, чтобы я собирал вещи, завтра утром он за мной заедет и отвезет в мое новое пристанище. И ушел.       Мдэ... Вот что мне собирать-то. Шмоток у меня нет, хожу в трениках и майке, которые мне достались из благотворительности. Пожав плечами, я пошел прямо к Джамии. Пусть порадуется за меня. Реакция Джамии на мою выписку ...нуу я ожидал визги , слезы. Она одновременно и радовалась за меня , и плакала, что я буду расти не в семье. Вскоре она меня покинула, под предлогом " мне надо срочно съездить домой". ( Ага, я видел , как она бегала отпрашиваться к глав.врачу). Примерно через час она зашла в мою *особо не мою* общую палату и позвала к себе в сестринскую. Когда Джамия открыла дверь и пригласила меня зайти первым, я немного оторопел...В комнате стоял Рэй, в руках он держал большую коробку. Я знал , что у Рэя сегодня и завтра выходной, поэтому очень удивился его присутствию. Осмотрев комнату, я увидел шарики, накачанные гелием, и торт на столе уже с готовым кофе. В общем, ребята постарались , устроили мне что-то типо прощальной вечеринки в крохотной сестринской.И без подарков не обошлось. В коробке были новые Джинсы, футболка Linkin Park , байка и кеды. Я был очень благодарен ребятам за все это, ведь одежда была фирменная, а зарплаты у моих новых друзей ..ну не высокая . На это они мне сказали просто : "Не парься!".       Была даже музыка. Правда, на телефоне. Но нам было плевать : мы веселились как могли, и к нам иногда заглядывали из любопытства заинтересованные громким смехом пациенты. Ближе к 10 вечера к присоединились пара моих соседей по палате и врач, оставшийся на дежурстве . Так как был очень жаркий день, и к ночи , увы, ничего не изменилось, а в сестренской было очень тесно и жарко, что даже открытое окно и вентилятор не могли нам помочь, мы открыли дверь и высыпались на коридор. Тут Рэй катал меня и Джамию на каталках, (как хорошо , что меня не переводили в другое отделение , на этом настоял Рэй, а то была бы куча бабок, которым все не нравится , постоянно жалуются на шум, а тут из палат выглядывали молодые ребята (до 35 лет максимум) и понимающе усмехались ) . Хоть на завтрашний день пациенты на нас не нажаловались бы, но их терпение мы не решились испытывать и стали вести себя намного потише . Все разошлись по своим местам, а я , Джамия и Рэй пошли обратно в сетринскую, где мы и просидели до 12 ночи.

***

      На следующее утро за мной приехал Боб Брайар , но я уже ждал его. Надел свои новые вещи, Рэй подарил мне свой плеер - был во всем своем снаряжении. Так же Рэй помог мне со всеми формальностями выписки, у Джамии закончилась смена , и теперь мы стояли втроем на улице . Обнимаясь с ребятами, я обещал , что никогда не забуду их и то, что они делали для меня эти 3 недели. Еще раз попращлся и сел в машину . Ну вот и настал тот момент, когда я наконец покинул эту больницу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.