ID работы: 4391824

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь урок ученики сидели тихо, слушая голос учителя, который постоянно что-то чертил на доске. Сокджин любил свою работу, но иногда она доставляла ему кучу проблем. Ему достался самый шумный класс из всех возможных, где, кстати, и находились близнецы Чон. В придачу с ними же учился сынишка Юнги и Чимина. Пак Сунан был довольно шумным альфой, который унаследовал характер папы. Джемин и Сунан- взрывное сочетание. Альфы были лучшими друзьями, от чего и наводили много шума. Бедный Сокджин уже устал жаловаться родителям на мальчишек, которые постоянно срывали урок. -Тэхён, Юнги, да поймите вы, им не хватает строгости.- тихо и чётко говорил омега, смотря на своих друзей.- Юнги ещё может дать должную строгость, но Тэхён… Поговори с Хосоком. Он же тоже должен участвовать в процессе воспитания. -Сокджин, я уже устал ему что-то говорить! — не выдержал красноволосый и слегка повысил тон. Ким прикрыл глаза, массируя виски. Он очень любил Хосока, но парень устал. Устал от его вечных отъездов. Он не принимает никакого участия в семье. Даже не Дне Рождении близнецов появился последний раз 2 года назад. -Тэ, милый, я…- речь Сокджина прервал телефонный звонок. Тэхён неловко улыбнулся и взял трубку. -Да? — усталым голосом спросил омега, вставая и, выходя из кабинета учителя. -Здравствуйте, Ким Тэхён. Я адвокат Чон Хосока.- послышался глубокий мужской голос из трубки. -Адвокат? А что случилось? — голос парня дрогнул. Что-то точно случится, и, это что-то явно не хорошее. -Мистер Чон подаёт на развод.- послышался вздох. Сердце омеги кольнуло, а ноги не держали. Парень осел на ближайшую скамью, пытаясь подавить свои всхлипы. Он так и знал. Рано, или поздно это должно было случится. Хосок не любил его, по крайней мере не сейчас. Голос в трубке продолжал что-то говорить, но Тэхён уже не слышал. Парень дрожащей рукой сбросил вызов и закрыл лицо руками. Вот и всё. Из кабинета вышел Юнги, так как был обеспокоен долгим отсутствием друга. -Тэхён? Боже, что случилось? — Шуга сел рядом с парнем, приобнимая одной рукой за плечи.- Кто звонил? Омега молчал. Он лишь покачал головой. Юнги не должен это знать. Иначе будет плохо всем. Тэхён только одного не понимал. Почему Хосок не позвонил ему сам? Неужели на столько занят, что и поговорить времени нет? * * * Омега вернулся домой поздно. Дети, видимо, уже спали. Дети… Тэхён не знал, как говорить своим малышам, что нет у них больше отца. Глаза были красными от слёз, которые уже давно кончились. Голос у парня пропал, после часовой истерики, где он громко кричал и проклинал весь свет. Вот до чего довела слава человека. Во всех интернет сетях светились новости о новой омеге Хосока. Кажется, модель. Тэхён горько усмехнулся. Конечно, он ведь не знаменитая личность с горой талантов. Нет. Он обычная омега с двумя детьми, который работает официантом рядом с домом и получает за это копейки. «И без него проживём» — фыркнул парень, захлопывая крышку ноутбука и направляясь в спальню. Вещей Хосока уже не было, а на столе лежала записка. Тэхён со злости, что окутывала его сердце, разорвал эту записку и выкинул в окно. Отлично, зато теперь он больше не увидит гамму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.