ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.Знакомство.Объявление войны)

Настройки текста
*У ДЕВОЧЕК* -Ну ты мать,даёшь-восхищённо похлопав Вику по спине заявила Миша. -Ну,а хули он меня бесит? -Успакойся.Ты видела Рамма?Какой он ащщщ,ащщщ-закрыв глаза пролепетала Миша. -Может пригласим его завтра с нами в клуб? -Мм..отличная идея.Есть хочешь?-заглядывая в холодильник спросила Миша.-Могу приготовить яичницу с беконом. -Надеюсь не отравлюсь.. -Нарываешься?-высунулась Миша из-за холодильника с яйцами в руках. -Я молчу.Ибо яйца,это АПАСНА-хлопнула я в ладоши и с лукавой улыбкой уплыла в ванну. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ* Тёма и Толя смотались в аптеку прикупить лекарств,ибо Толик не много простудился. Влад и Никита остались дома.Никита кипел от злости,после поступка Вики. -Не ну ты видел?Да кто она такая что бы со мной,со ЗВЕЗДОЙ,так обращаться?-ходя по комнате обратился он к Рамму. -Она девушка.-ответил он на отъебись. -Как она может называть меня дебилом?!Я же няшка!Я же няшка,да?!Да конечно няшка!Не дебил,а няшка.И это не обсуждается. -Няшка-хуяшка-выпалил Влад и заржал. -Идиот!-крикнул Никита и кинул свой кроссовок во Влада,тот увернулся и кроссовок прилетел в Анатолия стоявшего у входа с пакетами. Толик поставил пакеты на пол,поднял кроссовок,что встретил его у входа и запустил в Никиту. -5-КРАТНОЕ ОЧКО!-крикнул он,ибо попал прям в голову Никите.Тот пискнул. -Вы чего тут прелками кидаетесь?-поинтересовался вошедший Пиндюра. -Ржавый сказал,что я няшка-хуяшка-начал жаловаться Ник. -Ржавый,снова доёбываешься до него?-начал строить из себя "типо взрослого" Пиндюра-Сколько раз тебе говорить,что бы ты не обижал маленьких детей? -Я понял.Но не обещаю.-ответил Рамм и налил себе апельсинового сока. -Дети-вынес свой вердикт Толя.-Я тут случайно взял слабительное и не знаю что с ним делать.-теребя в руках бутылочку слабительного произнёс он. -СЛАБИТЕЛЬНОЕ!-вскочив с дивана заорал Киоссе-У МЕНЯ ПЛАН!ГДЕ ТОРТ?!ТОЛЯ СПАСИБО!МЫ К НИМ ПРИДЁМ МИРИТЬСЯ,А ТАМ ХОП!И ТУАЛЕТ ИМ НАДОЛГО СТАНЕТ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!БОЖЕ КАКОЙ Я УМНЫЙ!Я СУПЕР ГЕНИЙ!-вопил Никита.Ребята сделали жест "рука лицо".Никита достал торт и принялся химичить. Тёма и Толя остались дома ибо решили не идти,а посмотреть фильм "Третий лишний" в двух частях. Влад и Никита ушли к девкам. *ВОЗЛЕ ДОМА ДЕВЧОНОК*ROV ВЛАДА* Мы постучались,дверь открыла красивая девушка. -Привет,я Влад Рамм,а это Никита Киоссе. Мы ваши новые соседи.-представился я. -Не пальцем деланная,знаю.Проходите,коль соседи.-сказала Миша и впустила нас. Она нас накормила.Яичница с беконом была,безупречно вкусной. -Да что б я провалилась на ровном месте!-выпалила Вика увидев нас.-Что они тут делают?Особенно он.-держа одной рукой полотенце на теле и другой указываю на Ника,поинтересовалась она.Он тем временем,открыл рот увидев её полуголой и не мог сказать ни слова. -Мириться пришли.Давайте жить дружно?-сказал я.-Блядь чувствую себя Леопольдом.Все заржали.Вика ушла,но вернулась через 5 минут,одетая.Мы сели пить чай с тортом.Никита отказался и сказал мне,что я зря его ем.Я не понял о чём он.Тут закрутил живот.Я вспомнил про слабительное в торте. -ЁП ТВОЮ МАТЬ,КИОССЕ!ТЫ ТРУП!МИША ГДЕ У ВАС ТАБЛЕТКИ?БЫСТРО ПЕЙТЕ ПОКА НЕ ОБДРИСТАЛИСЬ!В ТОРТЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! Миша принесла таблетки.Мы их выпили. По легчало. -То есть,вот какое ваше перемирие?-спросила Вика.Было видно,что она расстроена. -Так,я не с ним-начал я-Это он придумал!Он хотел Вики отомстить,а я с подружиться с вами!Я честно говорю!Я сам его убить теперь хочу!Помочь? -Пока..не надо.-ответила Миша-сейчас Вика..сама.. Вика взяла тарелку с остатками торта и запустила в Ника,тот не успел увернуться и испробовал торт,но не ртом,а лицом.Он попытался вытереть "это" со своего лица. -Война-отрезал он. -Война,так война.-выпалила Вика-Идиот! -Любовь-сказала в пол голоса Миша. -Определённо.-подтвердил я. -Влад,уходим-скомандовал мне Киса. -Девчонки,можно у вас пожить?Много место не займу,буду послушным щенком.Жрать буду вам готовить.Я же типо "повар".Просто они меня там заебали все трое.Я даже на войне за вас буду.Ну..можно?-с надеждой спросил я. -А почему бы и да..-прокомментировала Миша. -Можно-ответила Вика.-Я спать.До завтра.-Выпалила она и на по следок кинула в Никиту чайную ложку,промахнулась.Ушла. -Предатель.-выпалил Никита и ушёл бросив на меня гневный взгляд. -Ну ка...скажи "гав",послушный пёсик.-подъебала меня Миша. -"Мяу" блядь.Сейчас за жопу укушу.-пригрозил я и мы посмеялись. Долго мы с ней засиживаться не стали,пошли спать.Я спал в соседней комнате,от комнаты Мише.За сегодняшний день я сделал вывод,что она мне нравится и она определённо,будет моей. *У ПАРНЕЙ*ROV ТОЛЯ* Мы с Тёмычем сидели и досматривали уже "Третий лишний 2". Хлопнула дверь.Пришёл Никита.Его лицо было безупречно красивым с узорами торта. -Как мы видим план провалился?-спросил я. -Это война. Влад с ними.Вы со мной?-раздеваясь спросил он. -Будет весело-уточнил Пиндюра. -Мы покажем,кто тут короли.-сказал я. Мы все спустя час ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.