ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак по Польшски.Бассейн.Первый поцелуй.

Настройки текста
*УТРО*ROV ВЛАДА* Я проснулся утром и решил сделать девочкам приятное.Приготовлю ка я завтрак.Я умылся,и попёр на кухню.Наградив себя себя сковородкой в руки я был готов отравить девок моей стряпней.Я решил приготовить завтрак который готовят в Польше.Пробовал как то...понравилось.Я включил музыку и принялся чудить. *ROV МИШИ* *Утро..самое прекрасное время.Почему бы и нет?Ведь ты просыпаешься под лучи солнца...это же такой каеееф.Но сука,кому то надо испортить моё утро,своей тупой музыкой.*-думала я.Я встала,пошла в ванну и мне в нос ударил такой сочный запах,который разливался по всему дому.Запах яичницы и картофеля,и ещё чего то..разобрать не могу.Когда я начала выходить из ванны,то наткнулась на Вику,в пижаме с обезьянами,крутая же пижама. -Ты тоже чувствуешь этот запах?-спросила она. -Да,и ты?-ответила я почесав затылок. -Ага.Подождёшь меня? -Да. Вика быстренько приняла ванну,а я пока посидела в ВК. Выйдя из ванны мы вместе пошли на кухню и были ошарашены картиной.. "Влад вооружён сковородой,танцует в трусах у плиты под песню и подпевая ей"По ржали немного мы с Викой. -Небо синее,синее,над головой.Небо синее,синее,рядом со мной.-пел он.Потом повернулся и увидел нас.-О девчатки мои проснулись,я тут вот вам завтрак сварганил.Наверно дико голодные?Садитесь,сейчас кофе сварится и мы по завтракаем.Кстати,не забудьте,вам сегодня в институт. Мы кивнули головой,сели за стол,следили за каждым шагом Влада. Я начала его разглядывать..У него ярко выраженная линия плеч, проще говоря - широкие и красивые плечи.Красивая и мощная грудь.Красивые руки, бицепсы. Татуировки ещё больше красят его тело.Пышные или полные, чувственные губы.Точенные, узкие бедра.А его..четко выделенный пресс...ащщщ..Мужские упругие ягодицы.Он мой идеальный парень.. Думая об этом я и не заметила,как передо мной стоит Влад и машет рукой.И голоса..до меня донеслись только потом. -Ау...Миша.Ты где летаешь?-спросила Вика,когда я повернулась к ней. -Простите,задумалась.-растерянно ответила я.Не ужели я спалилась,что пялилась на Влада? -Задумалась так,что губу до крови укусила,да?-спросил Влад. -Замяли.-ответила я,пододвигая к себе чашку с завтраком.-Что ты тут сварганил? -Польшский завтрак.-ответил он,заглатывая уже завтрак. -Какой?-переспросила Вика. -И что тут?-снова задала вопрос я. -Завтрак,который делают в Польше.Здесь яичница с кусочками колбасы и двумя картофельными блинчиками.Не много салатика и кофе. -Заебись.-отрезала Вика,уплетая завтрак.-Вкусно,бля буду. -Я не знала,что собаки умеют готовить вкусные завтраки,и петь странные песни-снова подъебнула я Влада.- -Нарываешься?-спросил он направляя на меня вилку. -Вилка,апасна.Я малчу-подняв руки сказал я.-Но вкусно падла приготовил,пиздец. *В ИНСТИТУТЕ*ROV ВИКИ* 3 пары прошли на ура.Осталась последняя пара.Все идут в столовку.Киоск сел за стол на против моего,он всё время пялится на меня,ибо он везде рядом.Судьба.Бесит чо та он меня.Но и обидно то,что мне нравится такой тип парней. Я решила не есть столовке,а пойти и постоять у бассейна.Но вдруг там появился Киоск и не давал мне прохода.Я в лево,он в лево. Я в право,он в право.И так продолжалась,пока я не развернулась в другую сторону...и не поскользнулась.Я чуть не упала,но тут Киоск ловит меня за руку и смотрит мне в глаза,и тут между нами пробежала искра..Я её почувствовала.Но тут он резко отпускает мою руку и я падаю в бассейн.Когда я выныриваю вижу хохочущего Киоска. -Прости,рука соскользнула-сказал он и сев на корточки улыбнулся мне. -Ты труп!Я обещаю,убить тебя своими руками,кусок ты дебила!-сквозь зубы проговорила я все ещё находясь в бассейне. -Ты прикалываешься?Я умру от твоих рук?Не смеши меня,а.-ответила он и засмеялся.Тут я слышу,как в столовой Влад всем кричит"НИ КОМУ НЕ ВСТАВАТЬ,ВСЕМ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ"Я посмотрела в его сторону и увидела,как он направляется в нашу сторону.Подходит сзади Киоска и резко пинает его в спину,тот кувырком падает в бассейн,после чего выныривает. -Прости,нога поскользнулась-сказал Влад и подмигнул мне. -Ничего.У всех такое бывает.Я и не злюсь совсем,ибо я что то почувствовал к ней-указав на меня пальцем промямлил он.Я притворилась,что не замечаю его. Влад подал мне руку,я вылезла из бассейна и спустя 5 минут уехала домой.Пропустила пару по химии. *НОЧЬ*ROV ВЛАДА* Вика,спит.Миша в своей комнате в своей пижаме с единорогами,какающими радугой.Идеальная пижама для неё.Я сегодня решил,что признаюсь ей в своих чувствах.Я взял пару конфеток с блюдца полного конфет и направился в её комнату.Постучался. -Войдите.-услышал в ответ крик Миши.Я вошёл.Она лежала на кровати с телефоном. -Я хочу кое-что,сказать тебе.-сказал я сразу с порога. -Ловко ты сегодня за Вику вступился,мне понравилось. -Я рад.Я же сказал,что на войне за вас буду. -И мы рады тебе.Ты,что то сказать хотел?-наконец отведя свой взгляд с телефона на меня спросила она. -Я же заметил,что ты утром пялилась на меня. -Н..нет.Ты что...головой ударился?-сразу вскочив и сев на кровать начала мазаться она.Не много покраснела. -Это было заметно.У тебя,что то ко мне есть?-спросил я.-Только честно. -Ну..ты мне нравишься.Но это ни чего не изменит,ибо ты звезда,а я обычная девка,ты даже на меня не взглянешь,так что..я поборю чувства к тебе.-ответила она.И ответ меня порадовал,хоть и был не много глуповат.Я подошёл к её кровати,сел.Приблизился к Мише,взял её руку,положил на неё конфеты.И решился.. -Миш,ты глупая.-сказал я. -Почему?-обиженно спросила она. -Сейчас узнаешь.Хочешь один фокус? -Да -Закрой глаза. Она закрыла. -Представь сейчас самое романтичное место в мире и расслабься. -Влад..-перебила она меня,открыв глаза. -Доверься мне,хорошо?-ответил я. -Да. -Да? -Да. -Представь самое романтичное место и расслабься.Представила? Она кивнула. -Теперь не хватает,только одного.. -Чего,Влад?-спросила она.И в этот момент она была ещё красивей,чем обычно.Я положил мою ладонь на её щеку и потихоньку начал приближаться к её нежным губам.Потом наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе.Спустя не которое время,я отстранился от неё и она открыла глаза. -Ты глупая,что так думаешь.Ты мне нравишься.И то что я звезда,не как не повлияет на наши отношения. -Вместе? -Вместе. -Да? -Да. Я её обнял.Мы легли спать.Спали мы в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.