ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

1 год спустя

— Дорогие выпускники школы Хестер, сегодня в этот прекрасный солнечный день двери вашей любимой школы откроются и вы вступите в новую жизнь. Для некоторых обучение в Хестере помогло найти любовь, для не которых научило ценить дружбу. — Директор школы осмотрела выпускников которые были одеты в синие мантии и шапочки и с улыбкой продолжила. — Сейчас я бы хотела пригласить на эту сцену Лорен Купер, — На сцену вышла Лорен и директор вручила ей диплом об окончании. Девушка взяла диплом и встала позади нее. Половина учеников уже стояла с дипломами, они не могли нарадоваться тому, что все школьные годы позади. Все уже готовились к поступлению в колледж. — Эми Роденфельд, — в помещении повисла тишина, из толпы учащихся вышла Эми, Карма не могла поверить своим глазам. «Эми жива, она здесь рядом и боже, она так прекрасна. » Карма ели смогла подавить свое желание подойти к Эми и поцеловать, обнять и не выпускать со своих объятий. Когда первая часть награждения была окончена, в зале заиграла танцевальная музыка и ученики и учителя понеслись в пляс. Эми стояла около одного из столиков с бокалом пунша. — Ну и где же ты пропадала? — Лекса встала рядом с Эми смотря на танцпол. — Мне нужно было уехать на некоторое время. Я не могла быть здесь, поэтому я и уехала. — Тебя искали. — Знаю. — И ты вот просто говоришь? Ты подумала о Карме в тот момент когда убегала? — Лекса, не начинай. — Эми закатывает глаза. — Я поступила так, как считала нужным, ты не вправе меня осуждать. — Ты эгоистка, Эми. Мы все переживали за тебя, искали тебя днями и ночами. А ты просто решила сменить обстановку. Ты просто в очередной раз сбежала от проблем. — Прости, но я не жалею что поступила так. — Знаешь, я была лучшего мнения о тебе, — Лекса последний раз взглянула на Эми и ушла. Роденфельд ожидала такого от Лексы и ее слова ее не задели, но все же она понимала, что ей стоило предупредить хотя бы родных что она уедет с города. Эми сама не понимала почему она так поступила, может это из-за Кармы, может из-за нахлынувших чувств к Сабрине. Сабрина… Эми прикрывает глаза, и вот она уже стоит на берегу реки, а рядом она, девушка, которая засела в голове Эми. Она не знала почему, но ей ужасно хотелось чтобы та была все время рядом. Эми любила смотреть как та улыбается, любила перебирать ее темные шелковистые локоны и целовать такие мягкие губы. Открыв глаза Эми грустно улыбнулась и поставив на стол пустой бокал направилась к выходу. Уже идя по парковке к своей машине Эми обернулась, так как услышала стук каблучков. — Карма? Что ты тут делаешь? — с недоумением спрашивает Эми смотря на свою подругу. — А ты не догадываешься? Я жду объяснений. Почему, Эми? Почему ты исчезла? — Карма стойко ждала ответ от Эми, но та лишь молчала смотря в зеленые глаза в которых уже стали наворачиваться слезы. — Зачем ты так со мной поступаешь? — Карма всхлипнула, но все же продолжила. — Я все это время надеялась, что найду хоть малейшие известия о тебе, я каждый день приходила к тебе домой и уходила с опущенной головой потому что о тебе не было ни единого известия. Ты просто решила уйти от проблем нежели все выяснить. — Я признаю что поступила ужасно, но мне нужно было это сделать. Мне нужно было понять что значат наши отношения для меня и знаешь, я поняла. Поняла что все это время просто соревновалась со всеми за твою любовь, а когда я заполучила ее, я потеряла всякий интерес к тебе. — Эми говорила твердо смотря в глаза на против из которых просто скатывались крупные слезинки. — Прости, надо было раньше это сказать, не знаю почему я медлила. — Иди ты к черту, Роденфельд! — Гневно прошипела Карма. В следующее мгновенье Эми ощутила не хилую пощечину, которая оставила след на ее щеке. — Я ненавижу тебя! — Что ж если тебе от этого легче, то пусть, — бесстрастно произносит Эми, разворачивается и уходит прочь. Карма смотрит в спину удаляющейся девушки сердце больно сжимается, по щекам катятся слезы, хочется выть от боли. Не выдержав Карма падает на колени плача на взрыв. Это конец, все конечная остановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.