ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лёд, слушай, ты козёл!

Настройки текста
POV Есении Мироновой Звенит звонок, Нам на урок… Дальше фантазию заклинило. Ну и ладно, фиг с тобой, стих, мне всё равно надо не тебя сочинять, а алгеброй заниматься… -Миронова! К доске! – позвала Наталья Николаевна. Клёво, щаз опозорюсь на весь класс… Иду с тяжёлым сердцем, беру мел, тупо пялюсь на доску. -Ну, Сеня, включи мозг! -Это больно! – потирая лоб, отвечаю я в стиле Майского. Дядь Серёж, респект за цитату! Учительница засмеялась и посади меня обратно. Даже двойку не поставила. Здорово! Люблю её! Пока она объясняла решение задачи, я со скоростью света строчила свой новый фик в тетради – ну что поделать, пнуло меня вдохновение… Я ж не виновата. На русском: -Есения! У тебя что, девиз такой по жизни – не слушать преподавателя? – возмущалась русичка. -Нет, Марина Олеговна, другой девиз. -Какой?! Мне очень интересно послушать! -Свобода мысли и слова! -Ладно, садись, свободная… - фух, снова пронесло. А я наглая, да… На истории: -МИРОНОВА! Раз ты такая умная, то может, выйдешь, и продолжишь вместо меня?! – взбухла наша историчка-истеричка. Я выхожу к доске, смотрю на притихшую училку и громко говорю: -Всем спасибо, урок окончен! Да. Я такая. За один день могу сборник ВКонтактных приколов реализовать… И не надо говорить, что я – кэп. Я в курсе. -Ладно, садись! – махнула рукой преподша и продолжила урок. Вообще, на меня даже учителя плюнули – меня не переделать. Но вот шесть уроков наконец-то, кончились, и я собралась идти домой. В семь часов вечера. А самое интересное, что на последнем уроке, на ОБЖ, нам говорили, что нельзя ходить по тёмным улицам – и тут же выгнали домой. Интересно, блин… -Сеня! Стой! – ко мне подошла моя классная, Ядвига Андреевна, биологичка. Редкостная психичка, орущая на всех по поводу и без повода, и зачастую она бывает неправа. -Здрасьте, Ядвига Андреевна… - с кислой улыбкой, как после анестезии сказала я. Хорошо, что фонари не горели, и она не разглядела выражения моего лица. -Давайте пойдём вместе? – предложила я. Уже я-то знаю, как она не любит темноту! -Давай! – согласилась классуха. Мы шли минут пять – она трындела о всяких классных делах, размахивала руками и желала, чтобы все ученики нашего класса стали президентами России. А можно и Америки. Я скорее почувствовала, чем увидела какой-то тёмный силуэт за нашими спинами. -Ядвига Андреевна! – крикнула я, но не успела училка повернуться, как её ударили сзади по голове. В другой ситуации я бы обрадовалась этому – самой давно хотелось настучать ей по башке, с самого пятого класса, но проблема в том, что мужик не остановился, а пошёл за мной… -ЙУХУУ! ФЕДЕРАЛЫ НАСТУПАЮТ! СЛЕД ФОРЕВЕР! – заорала я, и набросилась на мужика, натянула ему на морду лица капюшон и побежала. Пока он тыкался, как Гуго Капет, я успела пробежать метров триста. Но лёд был настроен против меня, и я, подскользнувшись, упала. -Ну блин… Только ноябрь же… - пробормотала я, прежде чем потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.