ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ваш кэп.

Настройки текста

POV Есения Миронова

Очнулась я в каком-то грязном и вонючем подвале. Что ж, наверное именно к этому готовили меня многочисленные детективы? Хм... А кто это там в другом углу постанывает? О, майн гатт! Только ее тут не хватало! Ядвига Андреевна... - Еся, это ты? - тихо поинтересовалась Ядвига Андреевна. Вай, да она прямо Капитан Очевидность! Я промолчала и начала изучать подвал. Что мы имеем? Старый, грязный и вонючий подвал. Для чего он раньше был предназначен? А фиг знает! Для чего - то! Мой "оригинальный" ответ вас устроит? О! Около двери лежит клочок, кажется одежды! Люди, вы издеваетесь?! У меня даже нет компа с специальной прогой! - Рабы - не мы. Мы не рабы ,- пробурчала себе под нос я. Тем временем из школы вышли 3 человека. - Люд, где Еся? - спросила девочка. - Не зацикливайся, Даш,- посоветовал мальчик Дарье.- Опять наверное проспала! - Дим, ну как я могу "не зацикливаться"? Она же моя подруга, вдруг что случилось?! Ты что Еську не знаешь?! Дима вздохнул, развел руками и произнес: - Я ее слишком хорошо знаю! Лин, ты что молчишь?! Смуглая девочка, которая все это время отмалчивалась хмыкнула. - А что? Я ничего! Прогуливает, шельма! Пойдем к Лисенку. Схватим ее и к Сене. Она - то точно ее расколет... - Все бы ничего... - задумчиво почесал затылок пацан.- Но Лисенок на больничном! - Уже нет. Вчера выписали, но так как сегодня пятница... Прогульщица! - развела руками Дарья Лисицына. Все трое друзей потрусили к дому закадычной подруги. Кто "все"? Вас познакомить? Да пож-ста! Алина Ворон, Дарья Лисицына и ( барабанная дробь) Димка Дымов! А пока наша троица идет к дому напарницы мы плавненько переберемся в подземелье. Что же там творится? Ого... Есения ползает по полу и собирает "улики". Что же она собрала? Мда... Не густо! Клочок бумажки, который наша героиня перепутала с одеждой, монета ржавая и след от ботинка. Нет, Есения конечно понимала, что она ничего не сможет с этим сделать, но улики! Это уже жирный "плюс"! - Сеня, это ты? - недоумевала Ядвига. - Да. Ваш кэп. Миронова хотела еще позлорадствовать, но дверь начала открываться. - Что ты там ползаешь? - застыла на пороге женская фигура в маске. Вне повествования от ...МашкИ... : Физ-ра. Последний урок. Все сбежали, но меня и мою подругу засекли. Итог: на уроке 5 человек. Три мальчика и две девочки ( Вы наверное догадываетесь кто из девчонок остался? Ответ очевиден, нэ? Я и подруга! ). "Вилли Вонка" беснуется, орет и бесится, но нам - то пофиг! Если я вставлю в этот отрывок настоящее имя подруги, то она меня прибьет. Давайте пока называть её "аноним", окда? Я бросила волейбольный мяч в "анонимку", она попыталась его отбросить, но вновь попала в пацанов, мирно играющих в футбол. - А знаешь,- подобрав мяч начала я.- Пожалуй, я все - таки вставлю тебя в тот фик. Ты его помнишь? - А разве ты меня не вставила? Одуванчик, который Сеню в школу погнал? - не поняла одноклассница. - Нуу... Главный автор своих друзей приписала, а я чем хуже? Кажется она хотела еще что-то сказать, но я ее перебила: - Я уже знаю, как тебя назову! "Анонимка" бросила мяч, но вновь попала в мальчиков. - Как? - усмехнулась Одуванчик.- Я уже знаю какая фамилия будет! Стол, Стул и Столб? - Не-а! Алина Ворон! Имя очень на твое похоже, а фамилия... Ты знаешь! - А главный автор тебя не убьет? - задала главный вопрос "Алина". Я пожала плечами: - Убьет - не дождется проды. У нее нет выбора. Кстати, как и у тебя. Именно так и появилась Алина Ворон, уж не обессудьте! Писала ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.