ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ради приличия

Настройки текста
POV Есении Мироновой -Рождённый летать, ползать не должон! Только по долгу службы! – гордо заявила я, стоя на коленях. А потом осмотрелась и наигранно удивлённо спросила: -Как? Кто-то где-то ползает? СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ! Миронова, ты идиотка. Ваш кэп. -Слышь ты, мелкая, особо-то не выступай, если жить хочешь! О, майн гад, сколько раз я это слышала! Ну и писала тоже… -Слушаюсь и повинуюсь, мой цааарь! – продолжая придуриваться, радостно возвестила я, и бухнулась на спину, сжимая рукой осколок стекла, которым задумала перерезать верёвки. Интересно, а это сложно? Когда женщина, сплюнув, вышла – видать, решила, что я дурочка. Люблю таких людей! Сами дураки. Я с трудом, едва не загнав себе в руку стекло, перерезала верёвки. Оказалась, это сложно… Ладно, главное теперь – выбраться. Ой блин! Я ж чуть про Ядвигу не забыла! -Ядвига Андреевна! Мы пойдём отсюда, вообще? -Каак? – трагическим голосом спросила классная, - Это ведь ужасно опасно, вам ведь на ОБЖ говорили, что надо слушаться тех, кто нас захватил… Я мысленно застонала. За что мне это бревно?! -Ядвига Андреевна, а если похитители скажут вам, что надо застрелиться – вы послушаетесь? -А как же?! – училка посмотрела на меня с искренним удивлением, - Это же они! Клёвый довод. -Да?! А это я, и я жить хочу! – прошипела я и наклонилась уже к Ядвиге, чтобы освободить её от верёвок, но тут, как бывает в сказках про ФЭС, в подвал снова вошли. -Ах ты ж тварь мелкая! – выдал банальную фразу отошедший после шока мужик. Кэп. Сам козёл. -ЙУХУУ! ФЕДЕРАЛЫ НАСТУПАЮТ! – снова заорала я, и («След» форевер!) бросилась на нашего захватчика, колотя его во все доступные места. И недоступные тоже. Ядвига, прибалдевшим взглядом наблюдая за нами, только горестно охала – как же, преподаватель – и такое пятно на репутации! Дерущаяся ученица! Отличница! Как она вообще посмела? Да самой, блин, интересно… Очень. Смайл. Тут, наконец, мужик сориентировался и выхватил нож. Не успела я отскочить, как она ударил меня им в живот. -Ой, блин… - охнула я, сползая на пол. Козёл. Кстати, надо было в ролке отписаться, что меня не будет. По причине того, что я случайно померла в каком-то тупом подвале. Что я несу? Ладно, потеряю сознание, что ли, ради приличия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.